Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 676331" data-attributes="member: 3135"><p>3.14 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 12px">С КАКОГО МОМЕНТА ЧЕЛОВЕК СЧИТАЕТСЯ АЛКОГОЛИКОМ?</span></span></p><p>У нас в обществе алкоголизм замечают обычно только на второй стадии, когда человек уже дошел до похмелки и запоев, алкоголизм у него к этому моменту на самом деле уже лет 15.</p><p>Все от того, что люди опираются на медицинские сведения, предназначенные исключительно для врачей, что бы выставлять верный диагноз, назначать медикаментозное лечение в верных дозировках.</p><p>Человек считается алкоголиком с момента возникновения тяги, то есть рефлекторного влечения, вместе с ним появляется анозогнозия.</p><p>Разница между алкоголизмом и наркоманией тут только в том, что в случае с наркотиком рефлекс формируется с первого раза, а с алкоголем за 5-7 раз.</p><p>Так происходит потому, что с алкоголем кайф не чисто физический, и прежде чем насладится опьянением происходит всякий негатив типо вертолетиков, тошноты и тд. А далее анозогнозия не даст понять свою проблему, пока на нее не станут указывать окружающие.</p><p>Тк стадии обозначены для врачей не надо за них цепляться, главное что проблема есть. Алкоголизм ставится просто на основании тяги.</p><p>Бытовым пьянством же считается, когда человек не имеет тяги и намериней выпить, просто это случается внезапно и не запланировано.</p><p><strong></strong></p><p><strong>вывод: Человек считается алкоголиком с того момента, когда у него появляется тяга.</strong></p><p><strong></strong></p><p>пример из жизни: Я о стадиях алкоголизма раньше особо ничего не знала и считала алкоголиками тех, кто уходит в запои, похмеляется и тд( то есть когда на самом деле уже вторая стадия) Я в период когда пила не считала себя алкоголиком, хотя у меня доходило часто до потери количественного контроля и тяга была. Кстати отсылка к прошлой статье, когда я потом пила спустя уже много времени тяги не было, допустим знакомые собирались и пили я пила через силу, но периодически случалось, что дальше я количество не контролировала и напивалась.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 676331, member: 3135"] 3.14 [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=3]С КАКОГО МОМЕНТА ЧЕЛОВЕК СЧИТАЕТСЯ АЛКОГОЛИКОМ?[/SIZE][/COLOR] У нас в обществе алкоголизм замечают обычно только на второй стадии, когда человек уже дошел до похмелки и запоев, алкоголизм у него к этому моменту на самом деле уже лет 15. Все от того, что люди опираются на медицинские сведения, предназначенные исключительно для врачей, что бы выставлять верный диагноз, назначать медикаментозное лечение в верных дозировках. Человек считается алкоголиком с момента возникновения тяги, то есть рефлекторного влечения, вместе с ним появляется анозогнозия. Разница между алкоголизмом и наркоманией тут только в том, что в случае с наркотиком рефлекс формируется с первого раза, а с алкоголем за 5-7 раз. Так происходит потому, что с алкоголем кайф не чисто физический, и прежде чем насладится опьянением происходит всякий негатив типо вертолетиков, тошноты и тд. А далее анозогнозия не даст понять свою проблему, пока на нее не станут указывать окружающие. Тк стадии обозначены для врачей не надо за них цепляться, главное что проблема есть. Алкоголизм ставится просто на основании тяги. Бытовым пьянством же считается, когда человек не имеет тяги и намериней выпить, просто это случается внезапно и не запланировано. [B] вывод: Человек считается алкоголиком с того момента, когда у него появляется тяга. [/B] пример из жизни: Я о стадиях алкоголизма раньше особо ничего не знала и считала алкоголиками тех, кто уходит в запои, похмеляется и тд( то есть когда на самом деле уже вторая стадия) Я в период когда пила не считала себя алкоголиком, хотя у меня доходило часто до потери количественного контроля и тяга была. Кстати отсылка к прошлой статье, когда я потом пила спустя уже много времени тяги не было, допустим знакомые собирались и пили я пила через силу, но периодически случалось, что дальше я количество не контролировала и напивалась. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря