Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 675761" data-attributes="member: 3135"><p>3.9<span style="font-size: 12px"><span style="color: #0000ff"> ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЛЮЮТ НА ВСЁ И СТАНОВЯТСЯ НАРКОМАНАМИ?</span></span></p><p>Пример из жизни: Я сталкивалась со словами в мою сторону на подобие "как ты могла, зачем ты это делаешь, как можно сидеть на химии, тебе на всех плевать" умом я понимала, что все это реально ужасно и вопросы, не понимания людей разумны, но сама того объяснить не могла, потому как искренне не понимала. Мне было стыдно, я понимала, что влипла, кайфа от такой жизни получала куда меньше, чем негатива, но продолжала, тк причины я объяснить не могла даже себе, вылезти тоже не получалось, я осознавала что это явно не похоже на ту жизнь, к которой я стремилась когда то , но единственное, чем все подобные размышления заканчивались- это снова употребить что бы заглушить муки совести. Кстати чем больше говна я творила, тем дольше потом длились марафоны. А если говорить о самом начале употребления и периоде когда я только осознавала, что я наркоманка и это уже не "просто попробовала" это было очень сложно принять тк я привыкла, что другие вещества мне не нравились и я употребляла их 1-2 раза с огромным промежутком и не испытывала тягу к эффекту, то тогда эффект мне очень понравился и были мысли, что я хотела бы вообще в нем остаться. И вот когда начались проблемы из за вещества и это стали замечать я это понимала, но не могла остановиться, наоборот только чаще употребляла от осознания своей слабости.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 675761, member: 3135"] 3.9[SIZE=3][COLOR=#0000ff] ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЛЮЮТ НА ВСЁ И СТАНОВЯТСЯ НАРКОМАНАМИ?[/COLOR][/SIZE] Пример из жизни: Я сталкивалась со словами в мою сторону на подобие "как ты могла, зачем ты это делаешь, как можно сидеть на химии, тебе на всех плевать" умом я понимала, что все это реально ужасно и вопросы, не понимания людей разумны, но сама того объяснить не могла, потому как искренне не понимала. Мне было стыдно, я понимала, что влипла, кайфа от такой жизни получала куда меньше, чем негатива, но продолжала, тк причины я объяснить не могла даже себе, вылезти тоже не получалось, я осознавала что это явно не похоже на ту жизнь, к которой я стремилась когда то , но единственное, чем все подобные размышления заканчивались- это снова употребить что бы заглушить муки совести. Кстати чем больше говна я творила, тем дольше потом длились марафоны. А если говорить о самом начале употребления и периоде когда я только осознавала, что я наркоманка и это уже не "просто попробовала" это было очень сложно принять тк я привыкла, что другие вещества мне не нравились и я употребляла их 1-2 раза с огромным промежутком и не испытывала тягу к эффекту, то тогда эффект мне очень понравился и были мысли, что я хотела бы вообще в нем остаться. И вот когда начались проблемы из за вещества и это стали замечать я это понимала, но не могла остановиться, наоборот только чаще употребляла от осознания своей слабости. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря