Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 675591" data-attributes="member: 3135"><p>3.8 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 12px">КАК ЖИТЬ ПОСЛЕ НАРКОТИКОВ? И ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО РЕШИТЬСЯ БРОСИТЬ?</span></span></p><p>Главная беда наркоманов состоит в том, что они просто забывают как жить без наркотиков, тк мозг привык к конкретному мышлению и действиям. Весь мир тупо сужается и вертится вокруг употребления вытесняя что то другое. Мозг забывает, что можно интересоваться чем то еще.</p><p>Таким закостенелым мышлением обладают не только наркоманы, а любой человек долгое время посвящавший себя какому то делу, но у наркоманов ситуация усугубляется тем, что мозг постоянно подвержен действию яда из за чего повернуть мысли в другую сторону еще сложней. </p><p>Наркоманы сами не понимают чем же хороша их жизнь, разве что в момент краткосрочной эйфории они всем довольны, а вот на отходах они чувствуют депрессию из за нарушения гормонального фона и всего содеянного, но разобраться в причинах не могут а потому, снова употребляют и все повторяется. </p><p>Чаще всего наркоманы начинают думать о том, как бы бросить, только после того, как семья вынуждает его это сделать. Если же семья у него равнодушна к его проблеме, то скорее всего он так и не очнётся, никогда.</p><p>Первый шаг что бы победить зависимость- это анализ своих действий, понять природу наркомании, механизм рефлекса и психозащит. Так же надо посмотреть на свое употребление со стороны, понять что движет, иначе подсознание так и будет обманывать и вести к срыву.</p><p>Далее нужно восстановить мышление и изменить образ жизни, заняться восстановлением репутации, раздачей долгов, построением новой прекрасной жизни, главное постоянно двигаться к этому</p><p></p><p><strong>вывод: Необходимо понять механизм зависимости, рефлекса, психозащит, изучать информацию, перестраивать мышление и все получится.</strong></p><p></p><p>пример из жизни: От этой статьи + к уверенности, что все получится, мотивирует. Еще раз вспомнила свои наркоманские будни, как все крутилось вокруг вещества и как сузился кругозор, сейчас вызывает удивление как меня это могло устраивать периодами, хотя больше все таки не устраивало. Но теперь я знаю почему так происходило и знаю что нужно делать, что бы к этому не вернуться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 675591, member: 3135"] 3.8 [COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=3]КАК ЖИТЬ ПОСЛЕ НАРКОТИКОВ? И ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО РЕШИТЬСЯ БРОСИТЬ?[/SIZE][/COLOR] Главная беда наркоманов состоит в том, что они просто забывают как жить без наркотиков, тк мозг привык к конкретному мышлению и действиям. Весь мир тупо сужается и вертится вокруг употребления вытесняя что то другое. Мозг забывает, что можно интересоваться чем то еще. Таким закостенелым мышлением обладают не только наркоманы, а любой человек долгое время посвящавший себя какому то делу, но у наркоманов ситуация усугубляется тем, что мозг постоянно подвержен действию яда из за чего повернуть мысли в другую сторону еще сложней. Наркоманы сами не понимают чем же хороша их жизнь, разве что в момент краткосрочной эйфории они всем довольны, а вот на отходах они чувствуют депрессию из за нарушения гормонального фона и всего содеянного, но разобраться в причинах не могут а потому, снова употребляют и все повторяется. Чаще всего наркоманы начинают думать о том, как бы бросить, только после того, как семья вынуждает его это сделать. Если же семья у него равнодушна к его проблеме, то скорее всего он так и не очнётся, никогда. Первый шаг что бы победить зависимость- это анализ своих действий, понять природу наркомании, механизм рефлекса и психозащит. Так же надо посмотреть на свое употребление со стороны, понять что движет, иначе подсознание так и будет обманывать и вести к срыву. Далее нужно восстановить мышление и изменить образ жизни, заняться восстановлением репутации, раздачей долгов, построением новой прекрасной жизни, главное постоянно двигаться к этому [B]вывод: Необходимо понять механизм зависимости, рефлекса, психозащит, изучать информацию, перестраивать мышление и все получится.[/B] пример из жизни: От этой статьи + к уверенности, что все получится, мотивирует. Еще раз вспомнила свои наркоманские будни, как все крутилось вокруг вещества и как сузился кругозор, сейчас вызывает удивление как меня это могло устраивать периодами, хотя больше все таки не устраивало. Но теперь я знаю почему так происходило и знаю что нужно делать, что бы к этому не вернуться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря