Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 675449" data-attributes="member: 3135"><p>3.6 <span style="color: rgb(0, 0, 255)"><span style="font-size: 12px">ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО БРОСИТЬ АМФЕТАМИН? ФИЗИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ</span></span></p><p>На практике избавиться от зависимости не так сложно, если увидеть всю суть проблемы а не только ее поверхность.</p><p>Как уже известно привычка формируется с первого раза. Мозг улавливает действие повлекшее за собой выброс гормонов и фиксирует его формируя нейронный путь.</p><p>Мозг уверен, что это благое действие и человек поступил правильно раз получил такое количество гормонов. А дальше при малейшей апатии и грусти мозг с благими намерениями подсовывает человеку простой и легкий по его мнению путь.</p><p>Мозг -физическое вещество, он умеет только выбирать оптимальное решение управляя импульсами.</p><p>Разумом можно осознавать все ужасы зависимости, знать о привыкании и последствиях, но разум не что по сравнению с мозгом как физическим веществом.</p><p>Разум по сути просто солдат мозга и может подтасовывать факты что бы ему угодить и вынужден уступать.</p><p>Так разум может обманывать годами. Потом количество психологических защит растет, приходит необходимость лгать окружающим, вместе с этим разум начинает с собой спорить, это и называется муками совести. А чем больше мук совести, депрессий, стыда и недовольства, тем больше мозг требует прекратить все это и просто дать ему вещество.</p><p>Что бы побороть все это и прервать замкнутый круг надо в первую очередь осознать этот процесс при помощи знаний. А после этого "перепрошивать" свой мозг, убирать условный рефлекс.</p><p></p><p><strong>вывод: Необходимо знать механизм зависимости и погасить условный рефлекс, накладывать антирефлекс.</strong></p><p><strong></strong></p><p>пример из жизни: Теперь я поняла, что мой разум постоянно создавал различные ситуации в которых верным решением мне казалось употребить, а все это было вызвано тупо рефлексом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 675449, member: 3135"] 3.6[B] [/B][COLOR=rgb(0, 0, 255)][SIZE=3]ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО БРОСИТЬ АМФЕТАМИН? ФИЗИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ[/SIZE][/COLOR] На практике избавиться от зависимости не так сложно, если увидеть всю суть проблемы а не только ее поверхность. Как уже известно привычка формируется с первого раза. Мозг улавливает действие повлекшее за собой выброс гормонов и фиксирует его формируя нейронный путь. Мозг уверен, что это благое действие и человек поступил правильно раз получил такое количество гормонов. А дальше при малейшей апатии и грусти мозг с благими намерениями подсовывает человеку простой и легкий по его мнению путь. Мозг -физическое вещество, он умеет только выбирать оптимальное решение управляя импульсами. Разумом можно осознавать все ужасы зависимости, знать о привыкании и последствиях, но разум не что по сравнению с мозгом как физическим веществом. Разум по сути просто солдат мозга и может подтасовывать факты что бы ему угодить и вынужден уступать. Так разум может обманывать годами. Потом количество психологических защит растет, приходит необходимость лгать окружающим, вместе с этим разум начинает с собой спорить, это и называется муками совести. А чем больше мук совести, депрессий, стыда и недовольства, тем больше мозг требует прекратить все это и просто дать ему вещество. Что бы побороть все это и прервать замкнутый круг надо в первую очередь осознать этот процесс при помощи знаний. А после этого "перепрошивать" свой мозг, убирать условный рефлекс. [B]вывод: Необходимо знать механизм зависимости и погасить условный рефлекс, накладывать антирефлекс. [/B] пример из жизни: Теперь я поняла, что мой разум постоянно создавал различные ситуации в которых верным решением мне казалось употребить, а все это было вызвано тупо рефлексом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря