Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Квентин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Квентин Дорвард" data-source="post: 452878" data-attributes="member: 2307"><p>Статья 87. Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов.</p><p></p><p>Солевой наркоман - это наверное один из самых страшных наркоманов на данный момент! Причем, как бы ни забавны были видео или истории про них, в реальности же они представляют огромную угрозу и опасность как для окружающих, и для близких. Что уж говорить про самих больных, которые от каждого употребления деградируют или умирают на глазах!</p><p></p><p>Мания преследования и шиза у них это просто жесть. Любой стук, любой писк - и он уже стоит у дверного глазка или забился в самый дальний угол квартиры, боясь пошевелиться. Причем чтобы надумать им не нужно даже повода - наркоманы общаются в основном только с себе подобными и потому шанс того, что кто то кого то сдаст - велик, вот он и шизит.</p><p></p><p>Они могут творить ну просто дикие вещи на приходах: раздеваться, думая что они короли мира, либо же что им подкинули что то туда, либо что одежда их душит и не дает дышать и тд.</p><p>У них могут быть всевозможные галюны, от змей во рту, до смерти, которая пришла за ними и зовет с собой, а это просто подружка пришла и предлагает вместе спуститься из дома в магазин.</p><p>Они настолько отморозки, что могут искать якобы потерянный кристаллик часами по вещам и квартирам, причем иногда даже не потому что хотят употребить, а чтобы "избавиться от компромата".</p><p>Самое страшное, что психоз может наступить после единоразового приема наркотика и остаться с человеком на всю жизнь. А может и не появляться отчетливо достаточно долгое время(<strong>У меня есть знакомый, который употребляет соль крайне редко и то если выпадает такой случай, сам никогда не покупая, я замечал за ним паранойю на выходах, да и вообщем, но не так сильно, как у реальных солевиков, хотя если он продолжит это делать, то это коснется и его</strong>).</p><p></p><p>Психозы солевиков могут приводить к убийствам, к диким самоубийствам и прочей жестью, которая так и кричит заголовками в новостях.</p><p>И самое ужасное, что нельзя быть уверенным, что шизофреноподобный синдром и психоз пройдет, потому как если у человека до этого была слабая психика - его это может коснуться очень сильно и возможно на всю жизнь оставить отпечаток.</p><p></p><p><strong>Не хотелось бы рассказывать это, но так как сайт подразумевает полную открытость перед самим собой и людьми, которые помогают тут, я поделюсь своим опытом. Первый раз я столкнулся с альфой еще даже до мефедрона, один утырок, которого тогда очень многие из моих знакомых уважали и считали "ровным дружелюбным челом на районе у которого всегда есть что то с собой", ну или как он любит себя называть. Этот типок нанюхивал меня несколько суток огромными кристаллами красной альфы, называя это МОСКОВСКИМ МЕФЕДРОНОМ, а амфетамин, который я тогда случайно "сошкурил" - БАЛТИЙСКИМ КОКАИНОМ. И я до последнего был не уверен что это была соль, да и думаю мне правда сильно повезло, так как классификация у даже этого дерьма имеется и она была VHQ, отчего я лишь потом несколько дней себя ужасно чувствовал, постоянно ходил искал под ногами закладки, либо в местах, которые мне казались хорошими для них, хотя знал и понимал, что на моем районе где я живу этого дерьма почти нет. Ну и слизистую я тогда сжег себе просто ******, можно было заглянуть в нос и там было бы кровавое месиво одно.</strong></p><p><strong>После, уже когда я знал что это за вещество и лучше разбирался в наркотиках мне доводилось употреблять, но я, зная что это за опасное дерь.мо, никогда ее не курил, только нюхал.</strong></p><p><strong>И нет, это не оправдание, ибо я просто ко.нченный кретин, потому что зная что это соль все равно ее употреблял.</strong></p><p><strong>(Я также знаю что мефедрон - та же соль, но именно альфа и соль - разные вещи, я это знаю и не хочу об этом дискуссировать)</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Квентин Дорвард, post: 452878, member: 2307"] Статья 87. Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов. Солевой наркоман - это наверное один из самых страшных наркоманов на данный момент! Причем, как бы ни забавны были видео или истории про них, в реальности же они представляют огромную угрозу и опасность как для окружающих, и для близких. Что уж говорить про самих больных, которые от каждого употребления деградируют или умирают на глазах! Мания преследования и шиза у них это просто жесть. Любой стук, любой писк - и он уже стоит у дверного глазка или забился в самый дальний угол квартиры, боясь пошевелиться. Причем чтобы надумать им не нужно даже повода - наркоманы общаются в основном только с себе подобными и потому шанс того, что кто то кого то сдаст - велик, вот он и шизит. Они могут творить ну просто дикие вещи на приходах: раздеваться, думая что они короли мира, либо же что им подкинули что то туда, либо что одежда их душит и не дает дышать и тд. У них могут быть всевозможные галюны, от змей во рту, до смерти, которая пришла за ними и зовет с собой, а это просто подружка пришла и предлагает вместе спуститься из дома в магазин. Они настолько отморозки, что могут искать якобы потерянный кристаллик часами по вещам и квартирам, причем иногда даже не потому что хотят употребить, а чтобы "избавиться от компромата". Самое страшное, что психоз может наступить после единоразового приема наркотика и остаться с человеком на всю жизнь. А может и не появляться отчетливо достаточно долгое время([B]У меня есть знакомый, который употребляет соль крайне редко и то если выпадает такой случай, сам никогда не покупая, я замечал за ним паранойю на выходах, да и вообщем, но не так сильно, как у реальных солевиков, хотя если он продолжит это делать, то это коснется и его[/B]). Психозы солевиков могут приводить к убийствам, к диким самоубийствам и прочей жестью, которая так и кричит заголовками в новостях. И самое ужасное, что нельзя быть уверенным, что шизофреноподобный синдром и психоз пройдет, потому как если у человека до этого была слабая психика - его это может коснуться очень сильно и возможно на всю жизнь оставить отпечаток. [B]Не хотелось бы рассказывать это, но так как сайт подразумевает полную открытость перед самим собой и людьми, которые помогают тут, я поделюсь своим опытом. Первый раз я столкнулся с альфой еще даже до мефедрона, один утырок, которого тогда очень многие из моих знакомых уважали и считали "ровным дружелюбным челом на районе у которого всегда есть что то с собой", ну или как он любит себя называть. Этот типок нанюхивал меня несколько суток огромными кристаллами красной альфы, называя это МОСКОВСКИМ МЕФЕДРОНОМ, а амфетамин, который я тогда случайно "сошкурил" - БАЛТИЙСКИМ КОКАИНОМ. И я до последнего был не уверен что это была соль, да и думаю мне правда сильно повезло, так как классификация у даже этого дерьма имеется и она была VHQ, отчего я лишь потом несколько дней себя ужасно чувствовал, постоянно ходил искал под ногами закладки, либо в местах, которые мне казались хорошими для них, хотя знал и понимал, что на моем районе где я живу этого дерьма почти нет. Ну и слизистую я тогда сжег себе просто ******, можно было заглянуть в нос и там было бы кровавое месиво одно. После, уже когда я знал что это за вещество и лучше разбирался в наркотиках мне доводилось употреблять, но я, зная что это за опасное дерь.мо, никогда ее не курил, только нюхал. И нет, это не оправдание, ибо я просто ко.нченный кретин, потому что зная что это соль все равно ее употреблял. (Я также знаю что мефедрон - та же соль, но именно альфа и соль - разные вещи, я это знаю и не хочу об этом дискуссировать)[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Квентин