Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Квентин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Квентин Дорвард" data-source="post: 452771" data-attributes="member: 2307"><p>Статья 86. Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)</p><p></p><p>Оооооочень большая статья, не буду подробно что то пытаться расписывать, напишу лишь, что все внимательно прочитал и вчитывался до момента обсуждения консилиума, так как там уже пошло все слишком тяжело и повторяющееся, из за этого не воспринимается общая картина более точно.</p><p>Лично для меня, мое мнение.</p><p>Женщину жаль, но считаю таких и правда много, этакие театральные страдальщицы, где виновником торжества же всегда выступает алкоголь, пусть и действующее лицо этого не признает.</p><p>Поучительная статья, во многом раскрывает некоторую подноготную, но все же ее научно-прикладной наклон создает лишь примерное представление и понимание проблемы, но никаких антирефлексов или даже мыслей "задуматься", как это было в почти всех прошлых статьях.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Квентин Дорвард, post: 452771, member: 2307"] Статья 86. Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей) Оооооочень большая статья, не буду подробно что то пытаться расписывать, напишу лишь, что все внимательно прочитал и вчитывался до момента обсуждения консилиума, так как там уже пошло все слишком тяжело и повторяющееся, из за этого не воспринимается общая картина более точно. Лично для меня, мое мнение. Женщину жаль, но считаю таких и правда много, этакие театральные страдальщицы, где виновником торжества же всегда выступает алкоголь, пусть и действующее лицо этого не признает. Поучительная статья, во многом раскрывает некоторую подноготную, но все же ее научно-прикладной наклон создает лишь примерное представление и понимание проблемы, но никаких антирефлексов или даже мыслей "задуматься", как это было в почти всех прошлых статьях. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Квентин