Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Квентин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Квентин Дорвард" data-source="post: 451866" data-attributes="member: 2307"><p>Статья 81. Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)</p><p></p><p>Страшная вещь.</p><p>Не знаю, замечал ли за собой такое, но бывало когда боялся что за мной следят, если что то делаю пьяное, пытаюсь кого то надуть там и тд.</p><p>Правда, не знаю что написать, ощущения неприятные и пугающие, у меня психика относительно крепкая и даже пройдя через кучу дерьма не поехала, но понимаю сейчас, что могло бы быть так же, такое страшное состояние безысходности и обреченности - и сразу дикий стыд наплывает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Квентин Дорвард, post: 451866, member: 2307"] Статья 81. Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение) Страшная вещь. Не знаю, замечал ли за собой такое, но бывало когда боялся что за мной следят, если что то делаю пьяное, пытаюсь кого то надуть там и тд. Правда, не знаю что написать, ощущения неприятные и пугающие, у меня психика относительно крепкая и даже пройдя через кучу дерьма не поехала, но понимаю сейчас, что могло бы быть так же, такое страшное состояние безысходности и обреченности - и сразу дикий стыд наплывает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Квентин