Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Квентин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Квентин Дорвард" data-source="post: 451556" data-attributes="member: 2307"><p>Статья 80. История болезни алкоголика на 3-й стадии.</p><p></p><p>Еще более страшная статья, пусть таких случаев уже почти нет, но они все равно имеют место быть....</p><p>Я честно не знаю что сказать, это ужасно, когда человек превращается в такое, я не могу поверить до сих пор, что тут дело случая сопьешься ты до такой стадии или помрешь на второй уже, итог один и я не хотел бы такого никому из своих близких, в том числе себе.</p><p>Хотя самообман пока что все еще сидит в голове и подшептывает что если иногда выпить, то ничего, что зная это можно контролировать, что у тебя есть образование и ум, а у тех людей нет и тд...</p><p>Мерзко от самого себя, бейте ссаными тряпками, но ничего не могу пока поделать....(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Квентин Дорвард, post: 451556, member: 2307"] Статья 80. История болезни алкоголика на 3-й стадии. Еще более страшная статья, пусть таких случаев уже почти нет, но они все равно имеют место быть.... Я честно не знаю что сказать, это ужасно, когда человек превращается в такое, я не могу поверить до сих пор, что тут дело случая сопьешься ты до такой стадии или помрешь на второй уже, итог один и я не хотел бы такого никому из своих близких, в том числе себе. Хотя самообман пока что все еще сидит в голове и подшептывает что если иногда выпить, то ничего, что зная это можно контролировать, что у тебя есть образование и ум, а у тех людей нет и тд... Мерзко от самого себя, бейте ссаными тряпками, но ничего не могу пока поделать....( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Квентин