Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Квентин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Квентин Дорвард" data-source="post: 449229" data-attributes="member: 2307"><p>Статья 67. О воспитании за чаркой.</p><p></p><p>Проблема заключается в том, что почти все родители-алкаши любят начинать воспитывать своих детей "под градусом", причем назвать это "воспитанием" язык не поворачивается. Это злобные и психически неуравновешенные твари, но их винить за это - нельзя, они больны, а болезнь надо лечить.</p><p></p><p>Алкаши сами по себе трусливы и напиваются чаще дома, потому как там им вряд ли кто то сможет прописать по морде и вообще больше возможностей творить агрессивный бред. Эти люди уже страдают деградацией личности и не могут ясно контролировать свои поступки, они становятся высокомерными и надменными мразями.</p><p></p><p>В воспитании они могут прямо таки до*баться до любого слова или действия ребенка и часами унижать его морально и физически, таким образом себя превознося. Они могут творить ТАКОЕ, что перечислять я это тут не стану. Таскать детей за волосы, подвергать сексуальному насилию, угрожать смертью и тд - лишь малая часть.</p><p></p><p>И как же мерзко потом и до дрожи страшно наблюдать, как они стараются всячески загладить свою вину во времена ремиссии и начинают не просто баловать, а позволять делать все, что захочет ребенок, еще толком не знающий моральные и социальные догмы.</p><p></p><p>И жалко тех детей, которые терпят все это, но боятся рассказать про алкашей родителей, чтобы не попасть в детдом. Они искреннее верят, что возможно в будущем мама заметит их старания и перестанет пить.</p><p></p><p><em>Да уж, такое врагу не пожелаешь. А я ведь помню, как один из мужиков меня таскал за ногу головой вниз и всячески лупил пьяный И потом приходил извиняться.</em></p><p><em>А ты помнишь, мама?=)</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Квентин Дорвард, post: 449229, member: 2307"] Статья 67. О воспитании за чаркой. Проблема заключается в том, что почти все родители-алкаши любят начинать воспитывать своих детей "под градусом", причем назвать это "воспитанием" язык не поворачивается. Это злобные и психически неуравновешенные твари, но их винить за это - нельзя, они больны, а болезнь надо лечить. Алкаши сами по себе трусливы и напиваются чаще дома, потому как там им вряд ли кто то сможет прописать по морде и вообще больше возможностей творить агрессивный бред. Эти люди уже страдают деградацией личности и не могут ясно контролировать свои поступки, они становятся высокомерными и надменными мразями. В воспитании они могут прямо таки до*баться до любого слова или действия ребенка и часами унижать его морально и физически, таким образом себя превознося. Они могут творить ТАКОЕ, что перечислять я это тут не стану. Таскать детей за волосы, подвергать сексуальному насилию, угрожать смертью и тд - лишь малая часть. И как же мерзко потом и до дрожи страшно наблюдать, как они стараются всячески загладить свою вину во времена ремиссии и начинают не просто баловать, а позволять делать все, что захочет ребенок, еще толком не знающий моральные и социальные догмы. И жалко тех детей, которые терпят все это, но боятся рассказать про алкашей родителей, чтобы не попасть в детдом. Они искреннее верят, что возможно в будущем мама заметит их старания и перестанет пить. [I]Да уж, такое врагу не пожелаешь. А я ведь помню, как один из мужиков меня таскал за ногу головой вниз и всячески лупил пьяный И потом приходил извиняться. А ты помнишь, мама?=)[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Квентин