Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Квентин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Квентин Дорвард" data-source="post: 442680" data-attributes="member: 2307"><p>Статья 54. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки.</p><p></p><p>Наркоман вполне себе может умереть, если ему не дать дозу, однако тут дело не в нехватке наркотика в крови, а скорее в сердечной недостаточности или измененном давлении - повышенном или пониженном. В обмен веществ же наркотик входит через десятилетия систематического употребления, поэтому молодого и здорового организма это точно не касается, даже не думайте давать наркоману дозу! Лечить реальные угрозы, написанные выше можно медикаментозно, но не с помощью наркотика.</p><p></p><p>Может наркоман убить за дозу? Может, однако это скорее тварь или уже психически больной человек настолько, что просто не способен контролировать свои поступки, что происходит так же редко и зависит скорее от человека, чем от того, что он наркоман.</p><p></p><p>У опиатных "любителей", да и в целом это примерно схоже с любыми другими наркоманами ломка имеет 2 стадии:</p><p></p><p>- 1 стадия это примерно через 10-12 часов после употребления последний раз, наркомана начинает сильно знобить и течь нос, очень схоже с ОРВИ.</p><p></p><p>- 2 стадия наступает через 1-2 дня, а порой и раньше, зависит от наркотика - начинает крутить суставы, обильное потоотделение, понос и постоянный кашель с чиханием. Почки постоянно требуют похода в туалет, выводя всю дрянь, наркоман сильно воняет, потому как очень обильно потеет. Помимо всего этого он становится агрессивным и не может нормально поспать.</p><p></p><p>Однако как показывает практика зачастую все это вполне себе можно перетерпеть, а большинство страданий скорее показушные, потому как сам наркоман по своей натуре - тюфяк и неженка, нежели ему реально настолько больно и плохо. Самому за 3 года употребления разного дерьма было реально плохо только несколько раз - когда первый и последний раз покурил соль, не зная вообще что это такое, потом было ужасно тяжело и мерзко засыпать, постоянные навязчивые тупые мысли, хотя от нее даже кайфа не было никакого, просто было состояние чуть чуть лучше обычного, хорошего настроения, потому я и не втянулся в это дерь.мо. Еще были ситуации, когда несколько суток марафонил, одновременно выходя на работу и там так дико уставал, что говорил всем чтобы пошли нахер и шел спать на холодильник на кухню, хотя сам был единственным барменом-официантом. Благо заведение часто пустовало и я мог себе подремать хотяб чуть-чуть.</p><p>Самый треш наверное был, когда в таком темпе я не спал трое суток и под ночь возвращался из города домой на электричке чтобы уже нормально поспать - и уснул, а проснулся спустя час-полтора, когда меня чуть не увезли в депо за 60-70 км от города =))</p><p>И провел всю ночь у круглосуточной Семьи, потому что такси было если и реально, то супер дорого, так помимо всего этого еще и де.бались гопники местные и пришлось всю ночь "протусить" с ними на диких отходах, потом на первой электричке поехать домой, поспать 3-4 часа - и опять на работу.</p><p>В тот день у меня так сильно была нервная система расшатана, что я пересрался с часто рявкающими управляющими, не сумев вытерпеть их гонора обычного и чуть не уволился с работы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Квентин Дорвард, post: 442680, member: 2307"] Статья 54. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки. Наркоман вполне себе может умереть, если ему не дать дозу, однако тут дело не в нехватке наркотика в крови, а скорее в сердечной недостаточности или измененном давлении - повышенном или пониженном. В обмен веществ же наркотик входит через десятилетия систематического употребления, поэтому молодого и здорового организма это точно не касается, даже не думайте давать наркоману дозу! Лечить реальные угрозы, написанные выше можно медикаментозно, но не с помощью наркотика. Может наркоман убить за дозу? Может, однако это скорее тварь или уже психически больной человек настолько, что просто не способен контролировать свои поступки, что происходит так же редко и зависит скорее от человека, чем от того, что он наркоман. У опиатных "любителей", да и в целом это примерно схоже с любыми другими наркоманами ломка имеет 2 стадии: - 1 стадия это примерно через 10-12 часов после употребления последний раз, наркомана начинает сильно знобить и течь нос, очень схоже с ОРВИ. - 2 стадия наступает через 1-2 дня, а порой и раньше, зависит от наркотика - начинает крутить суставы, обильное потоотделение, понос и постоянный кашель с чиханием. Почки постоянно требуют похода в туалет, выводя всю дрянь, наркоман сильно воняет, потому как очень обильно потеет. Помимо всего этого он становится агрессивным и не может нормально поспать. Однако как показывает практика зачастую все это вполне себе можно перетерпеть, а большинство страданий скорее показушные, потому как сам наркоман по своей натуре - тюфяк и неженка, нежели ему реально настолько больно и плохо. Самому за 3 года употребления разного дерьма было реально плохо только несколько раз - когда первый и последний раз покурил соль, не зная вообще что это такое, потом было ужасно тяжело и мерзко засыпать, постоянные навязчивые тупые мысли, хотя от нее даже кайфа не было никакого, просто было состояние чуть чуть лучше обычного, хорошего настроения, потому я и не втянулся в это дерь.мо. Еще были ситуации, когда несколько суток марафонил, одновременно выходя на работу и там так дико уставал, что говорил всем чтобы пошли нахер и шел спать на холодильник на кухню, хотя сам был единственным барменом-официантом. Благо заведение часто пустовало и я мог себе подремать хотяб чуть-чуть. Самый треш наверное был, когда в таком темпе я не спал трое суток и под ночь возвращался из города домой на электричке чтобы уже нормально поспать - и уснул, а проснулся спустя час-полтора, когда меня чуть не увезли в депо за 60-70 км от города =)) И провел всю ночь у круглосуточной Семьи, потому что такси было если и реально, то супер дорого, так помимо всего этого еще и де.бались гопники местные и пришлось всю ночь "протусить" с ними на диких отходах, потом на первой электричке поехать домой, поспать 3-4 часа - и опять на работу. В тот день у меня так сильно была нервная система расшатана, что я пересрался с часто рявкающими управляющими, не сумев вытерпеть их гонора обычного и чуть не уволился с работы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Квентин