Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Квентин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Квентин Дорвард" data-source="post: 442301" data-attributes="member: 2307"><p>Статья 47. Агрессия амфетаминового наркомана.</p><p></p><p>Большинство наркоманов, особенно порошковых очень часто подвержены бурному всплеску эмоций и раздражительности, а все это происходит потому, что отхода для них стали уже давно частью жизни.</p><p>Однако если с определенными людьми они могут сдерживаться, иногда даже работать на отходах, выглядя устало и немного раздраженно, то с людьми, которые в теории мало что могут им сделать и так или иначе привязаны к ним - не брезгуют срываться и показывать "представления".</p><p></p><p>Такие люди часто могут настраивать на вас других, если вы начинаете их обвинять в наркомании и неадекватности, а люди, не особо вникшие в проблему охотно его поддержат.</p><p></p><p>Проблема заключается в том, что у наркомана настолько шаткая и подорванная психика, что даже не во время отходняков, а просто на трезвую голову они не стесняются в выражениях и резких поступках.</p><p>Лучший вариант в таком случае или бежать от таких людей, или не трогать их в период отходняка, а после всячески заставить его пройти лечение от наркомании, потому что в последствии психоз может привести к трагичным результатам.</p><p></p><p><em>Из своего опыта могу сказать, что у меня была знакомая парочка кладменов-амфетаминщиков и иногда зависая у них я видел как они песпричинно и тупо могут ссориться по любым причинам, особенно это происходило на нескольких сутках марафона, где уже скорее не кайф, а постоянные отхода начинаются.</em></p><p><em>Также была бывшая, которая в последствии могла впадать в дикие психозы, благо уже тогда мы с ней общались и виделись лишь редко на тусовках, но вела она себя крайне неадекватно, обвиняя в своем плохом состоянии всех подряд кого позвала, но не задумываясь, что возможно это уже у нее проблемы с головой.</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Квентин Дорвард, post: 442301, member: 2307"] Статья 47. Агрессия амфетаминового наркомана. Большинство наркоманов, особенно порошковых очень часто подвержены бурному всплеску эмоций и раздражительности, а все это происходит потому, что отхода для них стали уже давно частью жизни. Однако если с определенными людьми они могут сдерживаться, иногда даже работать на отходах, выглядя устало и немного раздраженно, то с людьми, которые в теории мало что могут им сделать и так или иначе привязаны к ним - не брезгуют срываться и показывать "представления". Такие люди часто могут настраивать на вас других, если вы начинаете их обвинять в наркомании и неадекватности, а люди, не особо вникшие в проблему охотно его поддержат. Проблема заключается в том, что у наркомана настолько шаткая и подорванная психика, что даже не во время отходняков, а просто на трезвую голову они не стесняются в выражениях и резких поступках. Лучший вариант в таком случае или бежать от таких людей, или не трогать их в период отходняка, а после всячески заставить его пройти лечение от наркомании, потому что в последствии психоз может привести к трагичным результатам. [I]Из своего опыта могу сказать, что у меня была знакомая парочка кладменов-амфетаминщиков и иногда зависая у них я видел как они песпричинно и тупо могут ссориться по любым причинам, особенно это происходило на нескольких сутках марафона, где уже скорее не кайф, а постоянные отхода начинаются. Также была бывшая, которая в последствии могла впадать в дикие психозы, благо уже тогда мы с ней общались и виделись лишь редко на тусовках, но вела она себя крайне неадекватно, обвиняя в своем плохом состоянии всех подряд кого позвала, но не задумываясь, что возможно это уже у нее проблемы с головой.[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Квентин