Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Квентин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Квентин Дорвард" data-source="post: 441534" data-attributes="member: 2307"><p>Статья 35. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков.</p><p></p><p>Как правило, чувство вины у наркоманов приходит во время отходняков или в период депрессии.</p><p>И тут проблема в том, что мозг считает за благо то, что разум считает вредом, отчетливо пытаясь донести это до наркомана.</p><p>И эти страдания будут продолжатся, наркоман будет опять бежать за дозой, чтобы заглушить совесть, пока не будет понимания работы мозга и почему же он так себя ведет.</p><p></p><p>В основе чувства вины у наркоманов лежит то, что выбор стоит между Надо и двумя ХОЧУ, потому как разум ваш раздроблен.</p><p>Это объясняется тем, что пока одной стороной вы всячески засираете наркоманию и наркоманов, но все равно из раза в раз срываетесь, то другая сторона - романтическая - существует давно и ее крайне тяжело искоренить из подкорки.</p><p>Помимо всего этого также играет роль и гордыня, не позволяющая вам прекратить, иначе вы бы давно отказались, списав это на мерзость и удел для лохов.</p><p>Однако если вы так сделаете, то по факту сами станете лохом, раз употребляли - это и есть гордыня.</p><p></p><p>Страшно остаться без денег, без иллюзий в образе неудачника, проторчавшего все вокруг, пусть и на короткий период времени, потому наркоман считает, что удачливые люди - это богатые и успешные, а раз ему таким быть не суждено, так и бросать тогда незачем, лишая себя последнего удовольствия.</p><p></p><p>Если вы реально договорились с собой и поняли, что наркомания - бич, а все ваши поступки абсурдны и глупы, то чувство вины уйдет в течении недели, потому как чем более сильно вы уверены, что выбрали верный путь, тем быстрее оно уйдет.</p><p>Надо понять, что все это самолюбование и гордыня, которую иногда надо вместе с гордостью засунуть куда подальше, если вам правда дорога своя жизнь и вы хотите хоть что то в ней изменить.</p><p>А все что вы творили - глупости и ничто, по сравнению с размерами Вселенной...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Квентин Дорвард, post: 441534, member: 2307"] Статья 35. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков. Как правило, чувство вины у наркоманов приходит во время отходняков или в период депрессии. И тут проблема в том, что мозг считает за благо то, что разум считает вредом, отчетливо пытаясь донести это до наркомана. И эти страдания будут продолжатся, наркоман будет опять бежать за дозой, чтобы заглушить совесть, пока не будет понимания работы мозга и почему же он так себя ведет. В основе чувства вины у наркоманов лежит то, что выбор стоит между Надо и двумя ХОЧУ, потому как разум ваш раздроблен. Это объясняется тем, что пока одной стороной вы всячески засираете наркоманию и наркоманов, но все равно из раза в раз срываетесь, то другая сторона - романтическая - существует давно и ее крайне тяжело искоренить из подкорки. Помимо всего этого также играет роль и гордыня, не позволяющая вам прекратить, иначе вы бы давно отказались, списав это на мерзость и удел для лохов. Однако если вы так сделаете, то по факту сами станете лохом, раз употребляли - это и есть гордыня. Страшно остаться без денег, без иллюзий в образе неудачника, проторчавшего все вокруг, пусть и на короткий период времени, потому наркоман считает, что удачливые люди - это богатые и успешные, а раз ему таким быть не суждено, так и бросать тогда незачем, лишая себя последнего удовольствия. Если вы реально договорились с собой и поняли, что наркомания - бич, а все ваши поступки абсурдны и глупы, то чувство вины уйдет в течении недели, потому как чем более сильно вы уверены, что выбрали верный путь, тем быстрее оно уйдет. Надо понять, что все это самолюбование и гордыня, которую иногда надо вместе с гордостью засунуть куда подальше, если вам правда дорога своя жизнь и вы хотите хоть что то в ней изменить. А все что вы творили - глупости и ничто, по сравнению с размерами Вселенной... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Квентин