Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Квентин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Квентин Дорвард" data-source="post: 440715" data-attributes="member: 2307"><p>Статья 30. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?</p><p></p><p>Здоровым пить нельзя, потому как даже после первой рюмки ты становишься алкоголиком, но самой первой стадии, в самом начале.</p><p></p><p>Пить в меру так же отмазка, потому как если вы позволяете себе пить - вы уже алкоголик, а следовательно ничего не поменяется от того, сколько или как часто вы пьете - вы все еще будете больны.</p><p></p><p>Многим кажется, что алкоголики на первой стадии не наносят никому вреда, однако уже тогда в них зарождаются плохие и безнравственные качества, которые часто выливаются в семейные ссоры, проблемы на работе, недоверие к близким, закрытость и тд.</p><p></p><p>Если человек переживает, что не сможет пить, то он или на начале пути, или так и не восстановил самокритику.</p><p>Автор утверждает, что если следовать инструкциям, то в конце больному даже не подумается больше выпить.</p><p></p><p><em>Очень тяжелый для понимания и восприятия текст. Что плохого в том, чтобы быть алкоголиком? Что плохого в том, если в общем жизни человека никак не вредит редкое употребление спиртного? Конечно, болезни быстрее развиваются, да и проживет он меньше, но если наше с вами предназначение - это лишь только прожить по максимуму, тогда я точно чего то не понимаю в этой жизни.</em></p><p><em>И мне очень тяжело понять реальную опасность алкоголя, если человек умеет себя контролировать и никогда им не злоупотреблял.</em></p><p><em>Помогите понять, только не словами из статьи, в чем реально плохо быть алкоголиком? Не тем, который п*здец уже, а который первой стадии, но и тот, которому это не мешает существовать в обществе.</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Квентин Дорвард, post: 440715, member: 2307"] Статья 30. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя? Здоровым пить нельзя, потому как даже после первой рюмки ты становишься алкоголиком, но самой первой стадии, в самом начале. Пить в меру так же отмазка, потому как если вы позволяете себе пить - вы уже алкоголик, а следовательно ничего не поменяется от того, сколько или как часто вы пьете - вы все еще будете больны. Многим кажется, что алкоголики на первой стадии не наносят никому вреда, однако уже тогда в них зарождаются плохие и безнравственные качества, которые часто выливаются в семейные ссоры, проблемы на работе, недоверие к близким, закрытость и тд. Если человек переживает, что не сможет пить, то он или на начале пути, или так и не восстановил самокритику. Автор утверждает, что если следовать инструкциям, то в конце больному даже не подумается больше выпить. [I]Очень тяжелый для понимания и восприятия текст. Что плохого в том, чтобы быть алкоголиком? Что плохого в том, если в общем жизни человека никак не вредит редкое употребление спиртного? Конечно, болезни быстрее развиваются, да и проживет он меньше, но если наше с вами предназначение - это лишь только прожить по максимуму, тогда я точно чего то не понимаю в этой жизни. И мне очень тяжело понять реальную опасность алкоголя, если человек умеет себя контролировать и никогда им не злоупотреблял. Помогите понять, только не словами из статьи, в чем реально плохо быть алкоголиком? Не тем, который п*здец уже, а который первой стадии, но и тот, которому это не мешает существовать в обществе.[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Квентин