Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Квентин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Квентин Дорвард" data-source="post: 438925" data-attributes="member: 2307"><p>Статья 3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?</p><p></p><p>Перво-наперво нужно понять, что наркоманов действительно ненавидят и это не преувеличение, это можно понять по реакции общества, достаточно просто сообщить о своей зависимости на работе или в приличном месте и вряд ли к вам после этого будет нормальное отношение. </p><p>Также многие наркоманы убеждены, что такое отношение к ним - незаслуженно суровое и предвзятое, потому как полностью потеряли способность к самокритике. Давайте рассмотрим причины, по которым к наркоманам так относятся.</p><p></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Практически все наркоманы со стажем выглядят неряшливо, помято и имеют кучу болячек, посему нормальные здоровые люди никогда не захотят находиться рядом с ними и вести какое либо общение, беспокоясь о своем здоровье.</li> <li data-xf-list-type="ol">Большинство преступлений приходится на долю наркоманов под аффектом.</li> <li data-xf-list-type="ol">На наркомана никогда нельзя положиться, потому как в его мозгу постоянно происходит бурление разных "планов, идей, задумок" и тд, которые редко образуют что- то связанное, а в дальнейшем после очевидной неудачи ему ничего не стоит просто "скрыться с радаров", перестав выходить на связь.</li> <li data-xf-list-type="ol">Отталкиваясь от прошлого пункта мы выходим в следующий - наркоманы всегда лгут. Причем делают они это зачастую неосознанно, в порыве эйфории действительно желая выполнить свои обещания или слова, однако приближаясь к моменту, когда они должны это выполнить осознают, что либо им придется пожертвовать дозой, либо сдержать слово, посему они могут спокойно исчезнуть, а потом внезапно появиться и придумать сотню отмазок почему виноваты все вокруг, но не они.</li> <li data-xf-list-type="ol">Наркоманы - трутни и паразиты, им свойственна такая практика, как "дружить" с теми, с кем выгодно, они не брезгуют общаться с разным сбродом, лишь бы получить дозу, не брезгуют воровать из собственного дома или у близких - в общем использовать все, что будет выгодно и практично для их наркоманской сущности.</li> <li data-xf-list-type="ol">(см. пункт 5)</li> <li data-xf-list-type="ol">Часто наркоманы становятся "бегунками", которые помогают либо забрать закладку, либо купить у барыги, не забывая "кропальнуть" себе. Все это является барыжничеством, ибо закон для всех один.</li> <li data-xf-list-type="ol">Помимо всего этого наркоманы еще и умудряются тратить налоги здоровых и законопослушных граждан, ведь для их реабилитации открывается куча клиник и центров!</li> </ol><p>Почему же наркоманы становятся наркоманами? </p><p>На самом деле ни один человек, который начинает употреблять, до последнего не считает себя наркоманом, однако уже после первого употребления он не принадлежит себе.</p><p></p><p>Добавлю от себя:</p><p></p><p>Болячек, слава Богу, у меня никаких нет и зубы все целые, однако в дни марафонов выглядеть я мог и правда ужасно: грязные руки и рукава от раскопок, впалые скулы и синяки под глазами.</p><p>Насчет того, что нельзя положиться и что они постоянно лгут тоже правда, хотя я по максимуму пытался и сдерживал слово свое, даже если это было крайне неудобно, возможно в этом я отличаюсь.</p><p>Паразитировал я тоже немало, соглашусь, однако вещи никогда не воровал и не выносил из дома.</p><p>Бегунком тоже был.</p><p></p><p>Надеюсь, что все это в прошлом и больше я с этим не столкнусь даже со стороны наблюдателя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Квентин Дорвард, post: 438925, member: 2307"] Статья 3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят? Перво-наперво нужно понять, что наркоманов действительно ненавидят и это не преувеличение, это можно понять по реакции общества, достаточно просто сообщить о своей зависимости на работе или в приличном месте и вряд ли к вам после этого будет нормальное отношение. Также многие наркоманы убеждены, что такое отношение к ним - незаслуженно суровое и предвзятое, потому как полностью потеряли способность к самокритике. Давайте рассмотрим причины, по которым к наркоманам так относятся. [LIST=1] [*]Практически все наркоманы со стажем выглядят неряшливо, помято и имеют кучу болячек, посему нормальные здоровые люди никогда не захотят находиться рядом с ними и вести какое либо общение, беспокоясь о своем здоровье. [*]Большинство преступлений приходится на долю наркоманов под аффектом. [*]На наркомана никогда нельзя положиться, потому как в его мозгу постоянно происходит бурление разных "планов, идей, задумок" и тд, которые редко образуют что- то связанное, а в дальнейшем после очевидной неудачи ему ничего не стоит просто "скрыться с радаров", перестав выходить на связь. [*]Отталкиваясь от прошлого пункта мы выходим в следующий - наркоманы всегда лгут. Причем делают они это зачастую неосознанно, в порыве эйфории действительно желая выполнить свои обещания или слова, однако приближаясь к моменту, когда они должны это выполнить осознают, что либо им придется пожертвовать дозой, либо сдержать слово, посему они могут спокойно исчезнуть, а потом внезапно появиться и придумать сотню отмазок почему виноваты все вокруг, но не они. [*]Наркоманы - трутни и паразиты, им свойственна такая практика, как "дружить" с теми, с кем выгодно, они не брезгуют общаться с разным сбродом, лишь бы получить дозу, не брезгуют воровать из собственного дома или у близких - в общем использовать все, что будет выгодно и практично для их наркоманской сущности. [*](см. пункт 5) [*]Часто наркоманы становятся "бегунками", которые помогают либо забрать закладку, либо купить у барыги, не забывая "кропальнуть" себе. Все это является барыжничеством, ибо закон для всех один. [*]Помимо всего этого наркоманы еще и умудряются тратить налоги здоровых и законопослушных граждан, ведь для их реабилитации открывается куча клиник и центров! [/LIST] Почему же наркоманы становятся наркоманами? На самом деле ни один человек, который начинает употреблять, до последнего не считает себя наркоманом, однако уже после первого употребления он не принадлежит себе. Добавлю от себя: Болячек, слава Богу, у меня никаких нет и зубы все целые, однако в дни марафонов выглядеть я мог и правда ужасно: грязные руки и рукава от раскопок, впалые скулы и синяки под глазами. Насчет того, что нельзя положиться и что они постоянно лгут тоже правда, хотя я по максимуму пытался и сдерживал слово свое, даже если это было крайне неудобно, возможно в этом я отличаюсь. Паразитировал я тоже немало, соглашусь, однако вещи никогда не воровал и не выносил из дома. Бегунком тоже был. Надеюсь, что все это в прошлом и больше я с этим не столкнусь даже со стороны наблюдателя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Квентин