Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Квентин Дорвард
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Квентин Дорвард" data-source="post: 469754" data-attributes="member: 2307"><p><strong>Зощенко "Галоши и мороженое"</strong></p><p></p><p>В данном рассказе автор повествует о маленьком брате и сестренке.</p><p>Они очень любили мороженное в детстве, но родители редко покупали его детям, потому что боялись что они простудятся.</p><p>Но для детей оно было чем то таким особенным и исключительным тогда, то они всеми правдами и неправдами хотели бы его есть чаще.</p><p>И вот однажды случилась такая ситуация, что тряпичник купил у них порванную галошу, которую они нашли в кустах. Они купили на эти деньги мороженое, но их быстро начала мучать жадность, им казалось мало этого.</p><p>И они решились на очень плохой поступок - украли у гостей галошу и решили продать ее тряпичнику.</p><p>А тот бессовестно облапошил маленьких детей, ставя свои условия, видя что они очень хотят продать и получить деньги за них.</p><p>В итоге они продали 2 разные галоши за 3 копейки - на копейку больше, чем за одну и рваную.</p><p>А дома родители узнали про это и наругали их так - продали все игрушки, а на полученные деньги купили гостям новую обувь.</p><p>Помимо этого им было 2 года запрещено есть мороженое, из за чего рассказчик постоянно вспоминает свой плохой поступок даже когда уже в.зрослый ест мороженое.</p><p>В данном рассказе затронута проблема жадности и воровства.</p><p>И мне почему то кажется, что читая последнее предложение "Тысячи людей и даже миллионы кушают мороженое, и я бы, дети, очень хотел, чтобы все люди, кушая мороженое, думали бы о том, о чём я думаю, когда ем это сладкое" можно понять, что рассказчик ничему не научился как будто бы из этого опыта.</p><p></p><p>Пословицы и поговорки:</p><p><strong>Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.</strong></p><p><strong>Кто не врет, тот спокойней живет.</strong></p><p><strong>Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Квентин Дорвард, post: 469754, member: 2307"] [B]Зощенко "Галоши и мороженое"[/B] В данном рассказе автор повествует о маленьком брате и сестренке. Они очень любили мороженное в детстве, но родители редко покупали его детям, потому что боялись что они простудятся. Но для детей оно было чем то таким особенным и исключительным тогда, то они всеми правдами и неправдами хотели бы его есть чаще. И вот однажды случилась такая ситуация, что тряпичник купил у них порванную галошу, которую они нашли в кустах. Они купили на эти деньги мороженое, но их быстро начала мучать жадность, им казалось мало этого. И они решились на очень плохой поступок - украли у гостей галошу и решили продать ее тряпичнику. А тот бессовестно облапошил маленьких детей, ставя свои условия, видя что они очень хотят продать и получить деньги за них. В итоге они продали 2 разные галоши за 3 копейки - на копейку больше, чем за одну и рваную. А дома родители узнали про это и наругали их так - продали все игрушки, а на полученные деньги купили гостям новую обувь. Помимо этого им было 2 года запрещено есть мороженое, из за чего рассказчик постоянно вспоминает свой плохой поступок даже когда уже в.зрослый ест мороженое. В данном рассказе затронута проблема жадности и воровства. И мне почему то кажется, что читая последнее предложение "Тысячи людей и даже миллионы кушают мороженое, и я бы, дети, очень хотел, чтобы все люди, кушая мороженое, думали бы о том, о чём я думаю, когда ем это сладкое" можно понять, что рассказчик ничему не научился как будто бы из этого опыта. Пословицы и поговорки: [B]Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать. Кто не врет, тот спокойней живет. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Квентин Дорвард