Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Квентин Дорвард
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Квентин Дорвард" data-source="post: 468444" data-attributes="member: 2307"><p><strong>Алексин "Звоните и приезжайте!"</strong></p><p></p><p>Сборник мини-рассказов из жизни семьи, скорее больше занимательный, нежели поучительный.</p><p>У Алексина интересно получается передать атмосферу повседневности и переживаний как детских, так и взрослых, переплетающихся между собой.</p><p>Какую то определенную мораль не буду выделять, потому как тут были разные ситуации и говорить можно долго.</p><p>Понравились взаимоотношения отца и сына, как он пытался его уберечь по детскому от всяких "напастей", в то время как отец доверял ему и относился как к взрослому в некоторые моменты.</p><p>В этих рассказах передана мысль, что не бывает мелких профессий, а бывают мелкие люди, мне кажется, потому как не важно, как сильно отец поднялся по карьерной лестнице и насколько он знаменит - его все равно многие любят, ведь он спасает людей!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Квентин Дорвард, post: 468444, member: 2307"] [B]Алексин "Звоните и приезжайте!"[/B] Сборник мини-рассказов из жизни семьи, скорее больше занимательный, нежели поучительный. У Алексина интересно получается передать атмосферу повседневности и переживаний как детских, так и взрослых, переплетающихся между собой. Какую то определенную мораль не буду выделять, потому как тут были разные ситуации и говорить можно долго. Понравились взаимоотношения отца и сына, как он пытался его уберечь по детскому от всяких "напастей", в то время как отец доверял ему и относился как к взрослому в некоторые моменты. В этих рассказах передана мысль, что не бывает мелких профессий, а бывают мелкие люди, мне кажется, потому как не важно, как сильно отец поднялся по карьерной лестнице и насколько он знаменит - его все равно многие любят, ведь он спасает людей! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Квентин Дорвард