Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Квентин Дорвард
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Квентин Дорвард" data-source="post: 467757" data-attributes="member: 2307"><p>Алексин "Поздний ребёнок"</p><p></p><p>Как и в прошлом произведении Алексина тут затрагивается проблема взросления главного героя.</p><p>И сама эта извечная проблема "родителей и детей" затронута с несколько нестандартного угла - героя, конечно, многие не понимают по его мнению и относятся не так, как бы ему хотелось. Только тут преувеличенная забота, потому как он является поздним ребенком.</p><p>Также затронута проблема предательства некоторого, мне кажется, которая является составляющей взросления. Главному герою тяжело понять и осознать, что так вот бывает - люди могут разлюбить, хотя он и знал это на своем опыте. Ему было обидно за сестру, за отца и мать, потому он так тяжело это все воспринял, как настоящий в.зрослый.</p><p>Рассказ мне понравился, но моментами он был нудноват - как то больно много Алексин любит расписывать одно и то же - понимаю, что это литературный ход такой, чтобы показать переживания и возмущения главного героя, либо же наоборот восхищение, но все же.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Квентин Дорвард, post: 467757, member: 2307"] Алексин "Поздний ребёнок" Как и в прошлом произведении Алексина тут затрагивается проблема взросления главного героя. И сама эта извечная проблема "родителей и детей" затронута с несколько нестандартного угла - героя, конечно, многие не понимают по его мнению и относятся не так, как бы ему хотелось. Только тут преувеличенная забота, потому как он является поздним ребенком. Также затронута проблема предательства некоторого, мне кажется, которая является составляющей взросления. Главному герою тяжело понять и осознать, что так вот бывает - люди могут разлюбить, хотя он и знал это на своем опыте. Ему было обидно за сестру, за отца и мать, потому он так тяжело это все воспринял, как настоящий в.зрослый. Рассказ мне понравился, но моментами он был нудноват - как то больно много Алексин любит расписывать одно и то же - понимаю, что это литературный ход такой, чтобы показать переживания и возмущения главного героя, либо же наоборот восхищение, но все же. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Квентин Дорвард