Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Квентин Дорвард
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Квентин Дорвард" data-source="post: 467263" data-attributes="member: 2307"><p><strong>Алексин "А тем временем где-то..."</strong></p><p></p><p>Интересный рассказ у Алексина, из трех прочитанных пока что больше всего понравился.</p><p>Мораль тоже занимательная. Я так понимаю, автор пытается указать на процесс взросления мальчика, как он из беззаботного озорника стал задумываться о других.</p><p>В его жизни совершенно случайно появился человек, которому он по настоящему был нужен и он просто считал бесчестным и бесчеловечным бросать его.</p><p>Некоторая обида и жалость за то, что совершили с женщиной другие, по настоящему близкие ей люди, заставили мальчика повзрослеть не по годам.</p><p>И мне кажется тут прослеживается такая ниточка, что как бы в начале указывается на то, что мама и отец главного героя - образцовая семья, что не скажешь о их сыне, но на деле все совершенно не так. Именно эта забота о человеке, благородность и искреннее сострадание показывает каким он образцовым вырос и что "яблоко все таки падает от яблони недалеко".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Квентин Дорвард, post: 467263, member: 2307"] [B]Алексин "А тем временем где-то..."[/B] Интересный рассказ у Алексина, из трех прочитанных пока что больше всего понравился. Мораль тоже занимательная. Я так понимаю, автор пытается указать на процесс взросления мальчика, как он из беззаботного озорника стал задумываться о других. В его жизни совершенно случайно появился человек, которому он по настоящему был нужен и он просто считал бесчестным и бесчеловечным бросать его. Некоторая обида и жалость за то, что совершили с женщиной другие, по настоящему близкие ей люди, заставили мальчика повзрослеть не по годам. И мне кажется тут прослеживается такая ниточка, что как бы в начале указывается на то, что мама и отец главного героя - образцовая семья, что не скажешь о их сыне, но на деле все совершенно не так. Именно эта забота о человеке, благородность и искреннее сострадание показывает каким он образцовым вырос и что "яблоко все таки падает от яблони недалеко". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Квентин Дорвард