Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kukuruza
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 615287" data-attributes="member: 2666"><p><span style="color: #59b300">32. Антон Павлович Чехов - Хамелеон</span></p><p></p><p>Рассказ о ведомых людях, которые меняют своё мнение и маски в зависимости от обстоятельств. Мне кажется, что это глубоко несчастные люди, ведь они не имеют своей личности, а живут дробно, всегда под какой-то чужой личиной. Думаю, они и сами не знают, какие же они есть на самом деле, ведь не имеют своего голоса, а говорят всегда чужими словами, думают чужие мысли, совершают действия, мотивированные чужими мыслями. Это позиция слабого человека, который не привык действовать самостоятельно, поэтому просто занимает выгодную для себя позицию в разных условиях. Я считаю, что важно принимать во внимание мнение других, выслушивать мнения разных сторон, учитывать факты, но при этом нужно всегда оставаться собой, нужно формировать собственное мнение на основании имеющейся информации, с высоты собственного опыта, где-то чутья, которое, опять же, всегда формируется на основании множества прожитых ситуаций и вынесенных уроков. Человек без собственного мнения словно кукла в чужих руках. </p><p></p><p>1. Дураку закон не писан.</p><p>2. Как ни вертись собака, а хвост позади.</p><p>3. Не всякому слуху открывай уши.</p><p>4. Не все то правда, что люди говорят.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 615287, member: 2666"] [COLOR=#59b300]32. Антон Павлович Чехов - Хамелеон[/COLOR] Рассказ о ведомых людях, которые меняют своё мнение и маски в зависимости от обстоятельств. Мне кажется, что это глубоко несчастные люди, ведь они не имеют своей личности, а живут дробно, всегда под какой-то чужой личиной. Думаю, они и сами не знают, какие же они есть на самом деле, ведь не имеют своего голоса, а говорят всегда чужими словами, думают чужие мысли, совершают действия, мотивированные чужими мыслями. Это позиция слабого человека, который не привык действовать самостоятельно, поэтому просто занимает выгодную для себя позицию в разных условиях. Я считаю, что важно принимать во внимание мнение других, выслушивать мнения разных сторон, учитывать факты, но при этом нужно всегда оставаться собой, нужно формировать собственное мнение на основании имеющейся информации, с высоты собственного опыта, где-то чутья, которое, опять же, всегда формируется на основании множества прожитых ситуаций и вынесенных уроков. Человек без собственного мнения словно кукла в чужих руках. 1. Дураку закон не писан. 2. Как ни вертись собака, а хвост позади. 3. Не всякому слуху открывай уши. 4. Не все то правда, что люди говорят. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kukuruza