Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kukuruza
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 595718" data-attributes="member: 2666"><p><span style="color: #0000b3">163. Евангелие от . инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход) </span></p><p></p><p>Итак, в финальной статье автор адресует читателю некоторое послание, проповедь. Она говорит о том, что сама атеистка, но при этом согласна с доводами ученых о том, что Иисус был реальной фигурой, которая несла идеологию о добре и взаимовыручке, новый взгляд на старый уклад жизни, он нес истину и идею справедливого равенства, которой многие внемли. Однако его за его смелые высказывания его казнили. А уже в последствии эти прописные истины были записаны в евангелия, и только спустя годы эти знания сформировались в религию.</p><p></p><p>Люди, которые писали евангелия, не привнесли в них никаких откровений - они писали то, что знали сами. И были никакими не святыми, а обыкновенными людьми. Просто с годами людям стало выгодно использовать эту информацию в своих целях. И многие впоследствии несли ту же идеологию, только в разной форме, и даже дрались друг между другом. В статье приведен пример про коммунистов и церкви - коммунисты убивали священников, а те - коммунистов. И так было всегда за время существования христианства. </p><p></p><p>Несмотря на эти распри сами знания в евангелиях, в Библии, они достоверны, только трактовать их необходимо не по древним понятиям, а в условиях современного мира. Глупо (и я с этим полностью согласна) сегодня верить в чудесные воскрешения, ходьбу по воде и превращение воды в вино. Но вот сам посыл - любить ближнего своего, как самого себя, творить добро и придерживаться справедливости - это на все времена. </p><p></p><p>Так что, задача каждого человека - делиться знаниями о добре и справедливости, передавать знания другим. Это как горчичное семечко, посаженное в землю, разрастается и становится большим деревом, укрывающим под своей сенью многих. И, чем больше будет таких семечек, тем ближе мы будем на пути к эволюции. </p><p></p><p>Моя любимая статья, когда читала ее, во мне отзывалось практически каждое слово. Я считаю, что долг каждого человека - делиться теми знаниями, которые он получил. Полезные знания, хорошенько растолкованные другому, будут передаваться дальше по цепочке. И, чем больше таких цепочек будет в мире, тем быстрее мы совершенствуемся, как вид. Я очень люблю рассуждения об эволюции. У меня даже есть целая статья на эту тему. Мне нравится объяснять людям то, что каким-то образом было полезно или же помогло мне.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 595718, member: 2666"] [COLOR=#0000b3]163. Евангелие от . инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход) [/COLOR] Итак, в финальной статье автор адресует читателю некоторое послание, проповедь. Она говорит о том, что сама атеистка, но при этом согласна с доводами ученых о том, что Иисус был реальной фигурой, которая несла идеологию о добре и взаимовыручке, новый взгляд на старый уклад жизни, он нес истину и идею справедливого равенства, которой многие внемли. Однако его за его смелые высказывания его казнили. А уже в последствии эти прописные истины были записаны в евангелия, и только спустя годы эти знания сформировались в религию. Люди, которые писали евангелия, не привнесли в них никаких откровений - они писали то, что знали сами. И были никакими не святыми, а обыкновенными людьми. Просто с годами людям стало выгодно использовать эту информацию в своих целях. И многие впоследствии несли ту же идеологию, только в разной форме, и даже дрались друг между другом. В статье приведен пример про коммунистов и церкви - коммунисты убивали священников, а те - коммунистов. И так было всегда за время существования христианства. Несмотря на эти распри сами знания в евангелиях, в Библии, они достоверны, только трактовать их необходимо не по древним понятиям, а в условиях современного мира. Глупо (и я с этим полностью согласна) сегодня верить в чудесные воскрешения, ходьбу по воде и превращение воды в вино. Но вот сам посыл - любить ближнего своего, как самого себя, творить добро и придерживаться справедливости - это на все времена. Так что, задача каждого человека - делиться знаниями о добре и справедливости, передавать знания другим. Это как горчичное семечко, посаженное в землю, разрастается и становится большим деревом, укрывающим под своей сенью многих. И, чем больше будет таких семечек, тем ближе мы будем на пути к эволюции. Моя любимая статья, когда читала ее, во мне отзывалось практически каждое слово. Я считаю, что долг каждого человека - делиться теми знаниями, которые он получил. Полезные знания, хорошенько растолкованные другому, будут передаваться дальше по цепочке. И, чем больше таких цепочек будет в мире, тем быстрее мы совершенствуемся, как вид. Я очень люблю рассуждения об эволюции. У меня даже есть целая статья на эту тему. Мне нравится объяснять людям то, что каким-то образом было полезно или же помогло мне. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kukuruza