Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kukuruza
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 587992" data-attributes="member: 2666"><p><span style="color: #0000b3">149. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)</span></p><p></p><p>В статье приведены три письма от родственников, которые пытаются спасти своих близких. Все три письма выглядят как последний крик родных. В этих письмах родные показывают своим больным сыновьям, братьям, дочерям, как выглядит их наркомания со стороны трезвых людей. Как близкие видят это все, ведь наркоман не замечает того ужаса, который творят, не замечает, какие чувства они испытывают. Они говорят, что любят своих родных, и именно поэтому им так тяжело и больно наблюдать, как наркоманы сами убивают себя.</p><p></p><p>В письмах родные ставят условия, либо наркоман лечится, либо будут задействованы рычаги. Родные предлагают свою помощь только в том случае, если наркоманы принимают их решение. Они пишут наркоманам, во что их жизнь может потенциально превратиться, если они не решат лечиться, открывают им глаза на реальное положение дел, пытаются вернуть им самокритику и предлагают начинать лечение с помощью статей.</p><p></p><p>Эта статья стала для меня очень большим помощником, потому что, прочитав эти письма и пару десятков статей, я поняла, как мне донести до Кота всю серьезность положения и моих намерений. Более того, я в тот момент была в очень нервном состоянии, не могла нормально говорить и соображать, меня трусило от нервов, я не могла даже кушать несколько дней, а мне на утро, как Кот проснется, надо было как-то действовать. Пока он спал и дергался в конвульсиях я писала вот это письмо <a href="https://nenormaforum.com/threads/ja-dura-ja-licemer.5286/" target="_blank">МОЁ ПИСЬМО КОТУ</a>, все равно я не могла уснуть, потому что была в шоке и очень боялась, что он перестанет дышать или захлебнется, потому что он лежал и издавал странные звуки, иногда переставал дышать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 587992, member: 2666"] [COLOR=#0000b3]149. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)[/COLOR] В статье приведены три письма от родственников, которые пытаются спасти своих близких. Все три письма выглядят как последний крик родных. В этих письмах родные показывают своим больным сыновьям, братьям, дочерям, как выглядит их наркомания со стороны трезвых людей. Как близкие видят это все, ведь наркоман не замечает того ужаса, который творят, не замечает, какие чувства они испытывают. Они говорят, что любят своих родных, и именно поэтому им так тяжело и больно наблюдать, как наркоманы сами убивают себя. В письмах родные ставят условия, либо наркоман лечится, либо будут задействованы рычаги. Родные предлагают свою помощь только в том случае, если наркоманы принимают их решение. Они пишут наркоманам, во что их жизнь может потенциально превратиться, если они не решат лечиться, открывают им глаза на реальное положение дел, пытаются вернуть им самокритику и предлагают начинать лечение с помощью статей. Эта статья стала для меня очень большим помощником, потому что, прочитав эти письма и пару десятков статей, я поняла, как мне донести до Кота всю серьезность положения и моих намерений. Более того, я в тот момент была в очень нервном состоянии, не могла нормально говорить и соображать, меня трусило от нервов, я не могла даже кушать несколько дней, а мне на утро, как Кот проснется, надо было как-то действовать. Пока он спал и дергался в конвульсиях я писала вот это письмо [URL='https://nenormaforum.com/threads/ja-dura-ja-licemer.5286/']МОЁ ПИСЬМО КОТУ[/URL], все равно я не могла уснуть, потому что была в шоке и очень боялась, что он перестанет дышать или захлебнется, потому что он лежал и издавал странные звуки, иногда переставал дышать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kukuruza