Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kukuruza
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 578747" data-attributes="member: 2666"><p><span style="color: #0000b3">136. Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?</span></p><p></p><p><span style="color: #404040">Некоторые наркоманы обречены, их невозможно вылечить. Не потому, что наркомания неизлечима, а потому что бывают люди, которые от природы эгоистичны, которые способны постоянно причинять боль близкому человеку, который его лечит, при этом прекрасно осознавая, что они делают, но не прекращая нападок. Некоторые просто получают удовольствие от самоутверждения таким способом. Они просто отравляют жизнь своим любимым, превращая ее в ад. И каждый раз делают вид, что готовы лечиться, делают вид, что взялись за дело, но срываются, срываются и так без конца. Они не любят своих жен, жены для них - помеха, иначе бы они искренне старались. Срывы бывают, но природные эгоисты каждый раз будут винить свою жену самым наглым образом в этом - от таких надо уходить. Еще надо уходить от тех, у кого уже от наркоты произошла полная деградация личности. А вот те, кто любят жену, будут клясться, что это больше никогда не повторится, они раскаиваются - таких надо лечить. </span></p><p><span style="color: #404040"></span></p><p><span style="color: #404040">Можно проверить истинные чувства наркомана так - выгнать его, а потом написать ему сообщение, что взяли наркоты и собираетесь упороться - тот, которому плевать, максимум напишет, ты дура, я убью барыгу, но действий никаких не предпримет, даже не перезвонит. А вот тот, которому не все равно, будет настырно искать и пытаться оградить от того, чтобы жена испортила себе жизнь. Способен ли наркоман на чувства, зависит уже от самого человека. Если любит, будет стараться вылечиться, будет понимать, что доставляет дискомфорт и несчастье своей семье. Да, первое время будут психозащиты, как у всех наркоманов, но потом дело пойдет веселее. </span></p><p><span style="color: #404040"></span></p><p><span style="color: #404040">Если же все-таки придется бросить наркомана, то нужно хорошенько разозлиться. Боль от расставания может вылечить только время, лекарства тут не помогут. Но лучше чувствовать боль и иметь открытый горизонт и свободу действий, чем быть обреченной и постоянно испытывать эту боль в жизни с наркоманом, который не собирается меняться. </span></p><p><span style="color: #404040"></span></p><p><span style="color: #404040">В какой-то момент я думала, что Кот променял нашу семью на наркоту и возникали ужасные мысли, что надо уходить. Но когда я представляла, как я это делаю, мне было очень больно. Мне страшно думать о том, что Кота не будет рядом. Я постоянно переживала, что он не думает о будущем, что будущего у нас в общем-то нет. Я боялась, не знала, что делать и как лечить. Денег на центры не было, начала шерстить интернет, скорее интуитивно, чтобы делать хоть что-то и чем-то забить ту дыру, которая появилась, когда я узнала про Кота. Потом я поняла, что это все проявление болезни, и решила, что буду бороться. Все это благодаря статьям на этом форуме. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 578747, member: 2666"] [COLOR=#0000b3]136. Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?[/COLOR] [COLOR=#404040]Некоторые наркоманы обречены, их невозможно вылечить. Не потому, что наркомания неизлечима, а потому что бывают люди, которые от природы эгоистичны, которые способны постоянно причинять боль близкому человеку, который его лечит, при этом прекрасно осознавая, что они делают, но не прекращая нападок. Некоторые просто получают удовольствие от самоутверждения таким способом. Они просто отравляют жизнь своим любимым, превращая ее в ад. И каждый раз делают вид, что готовы лечиться, делают вид, что взялись за дело, но срываются, срываются и так без конца. Они не любят своих жен, жены для них - помеха, иначе бы они искренне старались. Срывы бывают, но природные эгоисты каждый раз будут винить свою жену самым наглым образом в этом - от таких надо уходить. Еще надо уходить от тех, у кого уже от наркоты произошла полная деградация личности. А вот те, кто любят жену, будут клясться, что это больше никогда не повторится, они раскаиваются - таких надо лечить. Можно проверить истинные чувства наркомана так - выгнать его, а потом написать ему сообщение, что взяли наркоты и собираетесь упороться - тот, которому плевать, максимум напишет, ты дура, я убью барыгу, но действий никаких не предпримет, даже не перезвонит. А вот тот, которому не все равно, будет настырно искать и пытаться оградить от того, чтобы жена испортила себе жизнь. Способен ли наркоман на чувства, зависит уже от самого человека. Если любит, будет стараться вылечиться, будет понимать, что доставляет дискомфорт и несчастье своей семье. Да, первое время будут психозащиты, как у всех наркоманов, но потом дело пойдет веселее. Если же все-таки придется бросить наркомана, то нужно хорошенько разозлиться. Боль от расставания может вылечить только время, лекарства тут не помогут. Но лучше чувствовать боль и иметь открытый горизонт и свободу действий, чем быть обреченной и постоянно испытывать эту боль в жизни с наркоманом, который не собирается меняться. В какой-то момент я думала, что Кот променял нашу семью на наркоту и возникали ужасные мысли, что надо уходить. Но когда я представляла, как я это делаю, мне было очень больно. Мне страшно думать о том, что Кота не будет рядом. Я постоянно переживала, что он не думает о будущем, что будущего у нас в общем-то нет. Я боялась, не знала, что делать и как лечить. Денег на центры не было, начала шерстить интернет, скорее интуитивно, чтобы делать хоть что-то и чем-то забить ту дыру, которая появилась, когда я узнала про Кота. Потом я поняла, что это все проявление болезни, и решила, что буду бороться. Все это благодаря статьям на этом форуме. [/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kukuruza