Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kukuruza
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 577463" data-attributes="member: 2666"><p>127. Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?</p><p></p><p>Здесь важно понимать, алкоголик муж или просто психопат. В первом случае - нужно лечить, во втором - бежать, куда подальше, ибо это уже не лечится, психопат - это врожденное.</p><p></p><p>Если алкоголик бьет жену, то нужно как можно скорее покинуть дом (с детьми, если есть), закрыть его в доме, с улицы вызвать полицию и/или службу по борьбе с домашним насилием и заходить в дом уже с полицией. Если вдруг он внезапно притворился бедной овечкой и списывает все на обычный бытовой скандал, не стоит расслабляться. Если после ухода ментов он снова начинает скандалить, нужно вызывать их снова, даже если он уже не бил - иначе он будет манипулировать и чувствовать свою безнаказанность. И так делать до тех пор, пока он не прекратит рукоприкладство. Если же он бегает с ножом и с топором - тот тут уже стоит вызывать дурку, т.к. такое поведение, как правило, встречается во время или по выходу из запоя, когда алкаш ловит белку.</p><p></p><p>Если алкоголик угрожает расправой на угрозу написать на него заявление, то ни в коем случае нельзя бояться его угроз - это пустые слова, не более. Обязательно надо писать заявление и идти на экспертизу. После экспертизы жене необходимо сказать алкашу, что она подает на развод, и подавать - а если алкоголик против, то не подавать, но только при условии, что он будет лечиться по методу. </p><p></p><p>Но прежде, чем принимать решение лечить алкоголика, который занимается рукоприкладством - необходимо четко уяснить - был ли он таким до алкоголизма или нет. Если он раньше был душкой, а сейчас стал распускать руки - то это лишь проявление болезни, и здесь есть вина жены - она сама позволяла выпивать мужу. Если же раньше он тоже распускал руки - то это обычный муд.озвон, и от такого надо уходить, иначе это все плачевно закончится. Вылечить алкаша можно, а вот психопата-алкаша нет. </p><p></p><p>Алкоголизм - это страшная болезнь, которая неумолимо прогрессирует. Он превращает нормальных людей в ничтожества. За 10-15 лет люди меняются до неузнаваемости, но и до этого времени уже видны последствия алкогольной деградации личности. Так что с алкоголизмом необходимо бороться.</p><p></p><p>Кот меня не бил никогда. А вот когда его белка накрывала, вел себя неадекватно на улице, бычился на улице, иногда специально задевал прохожих, пинал проезжающие машины, смотрел будто сквозь меня, как будто не понимал, кто перед ним. Мне казалось в такие моменты, будто какая-то личность в него вселилась. Я видела, на что способны алкаши в агрессивном состоянии - это страшно очень, как звери какие-то бешеные. От алкоголя - одни проблемы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 577463, member: 2666"] 127. Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать? Здесь важно понимать, алкоголик муж или просто психопат. В первом случае - нужно лечить, во втором - бежать, куда подальше, ибо это уже не лечится, психопат - это врожденное. Если алкоголик бьет жену, то нужно как можно скорее покинуть дом (с детьми, если есть), закрыть его в доме, с улицы вызвать полицию и/или службу по борьбе с домашним насилием и заходить в дом уже с полицией. Если вдруг он внезапно притворился бедной овечкой и списывает все на обычный бытовой скандал, не стоит расслабляться. Если после ухода ментов он снова начинает скандалить, нужно вызывать их снова, даже если он уже не бил - иначе он будет манипулировать и чувствовать свою безнаказанность. И так делать до тех пор, пока он не прекратит рукоприкладство. Если же он бегает с ножом и с топором - тот тут уже стоит вызывать дурку, т.к. такое поведение, как правило, встречается во время или по выходу из запоя, когда алкаш ловит белку. Если алкоголик угрожает расправой на угрозу написать на него заявление, то ни в коем случае нельзя бояться его угроз - это пустые слова, не более. Обязательно надо писать заявление и идти на экспертизу. После экспертизы жене необходимо сказать алкашу, что она подает на развод, и подавать - а если алкоголик против, то не подавать, но только при условии, что он будет лечиться по методу. Но прежде, чем принимать решение лечить алкоголика, который занимается рукоприкладством - необходимо четко уяснить - был ли он таким до алкоголизма или нет. Если он раньше был душкой, а сейчас стал распускать руки - то это лишь проявление болезни, и здесь есть вина жены - она сама позволяла выпивать мужу. Если же раньше он тоже распускал руки - то это обычный муд.озвон, и от такого надо уходить, иначе это все плачевно закончится. Вылечить алкаша можно, а вот психопата-алкаша нет. Алкоголизм - это страшная болезнь, которая неумолимо прогрессирует. Он превращает нормальных людей в ничтожества. За 10-15 лет люди меняются до неузнаваемости, но и до этого времени уже видны последствия алкогольной деградации личности. Так что с алкоголизмом необходимо бороться. Кот меня не бил никогда. А вот когда его белка накрывала, вел себя неадекватно на улице, бычился на улице, иногда специально задевал прохожих, пинал проезжающие машины, смотрел будто сквозь меня, как будто не понимал, кто перед ним. Мне казалось в такие моменты, будто какая-то личность в него вселилась. Я видела, на что способны алкаши в агрессивном состоянии - это страшно очень, как звери какие-то бешеные. От алкоголя - одни проблемы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kukuruza