Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kukuruza
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 577107" data-attributes="member: 2666"><p>124. Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о жёнах, неравнодушных к спиртному</p><p></p><p>Почти все болячки у людей в наше время от алкоголя. Алкоголь планомерно уничтожает все системы жизнедеятельности организма. В данной статье приведен пример свекрови Маруси, усилиями которой чуть не помер ее муж. Они пили с молодости. Потом она редко стала пить, а муж спился. У него был большой вес, проблемы с сосудами (из-за алкоголя, что его семья отрицала), он потом похудел чуть-чуть до 120 кг, был тихим пьяницей, никого не трогал, никому не мешал, не гулял. Свекровь считала, что лучше пусть пьет, чем гуляет. Так у него случился инсульт. Но они не связали этот инсульт с алкоголем. </p><p></p><p>Однажды на праздник они начали наливать ему выпивать, хотя ему было нельзя. Через 10 дней его снова разбил инсульт, хотя их предупреждали, что нельзя. У него были галлюцинации и нарушена речь. Но с алкоголем это опять никто не связал. И их сын тоже отнекивался, якобы врач скорой помощи сказал, что это точно не от алкоголя. Выходит, что выпивка для всех членов семьи стала дороже здоровья их близкого. Вот такой размен. И все засуетились, начали по врачам звонить, хотя этого можно было бы избежать, если бы следовали показаниям врачей. К сожалению - такое происходит часто.</p><p></p><p>Ужасная история, но такие случаи повсеместны. Раньше я и подумать не могла, насколько сильно алкоголь влияет на весь наш организм. Ведь правда, он бьет по самым слабым местам в организме, и в итоге ведет к смерти. Так почему же мы позволяем себя травить и травим своих близких? Ответ один - анозогнозия и исходящая из нее безответственность. Я раньше тоже думала - пусть Кот пьет дома со мной, чем где-то бесконтрольно без меня. Я потенциально могла бы стать такой же свекровью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 577107, member: 2666"] 124. Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о жёнах, неравнодушных к спиртному Почти все болячки у людей в наше время от алкоголя. Алкоголь планомерно уничтожает все системы жизнедеятельности организма. В данной статье приведен пример свекрови Маруси, усилиями которой чуть не помер ее муж. Они пили с молодости. Потом она редко стала пить, а муж спился. У него был большой вес, проблемы с сосудами (из-за алкоголя, что его семья отрицала), он потом похудел чуть-чуть до 120 кг, был тихим пьяницей, никого не трогал, никому не мешал, не гулял. Свекровь считала, что лучше пусть пьет, чем гуляет. Так у него случился инсульт. Но они не связали этот инсульт с алкоголем. Однажды на праздник они начали наливать ему выпивать, хотя ему было нельзя. Через 10 дней его снова разбил инсульт, хотя их предупреждали, что нельзя. У него были галлюцинации и нарушена речь. Но с алкоголем это опять никто не связал. И их сын тоже отнекивался, якобы врач скорой помощи сказал, что это точно не от алкоголя. Выходит, что выпивка для всех членов семьи стала дороже здоровья их близкого. Вот такой размен. И все засуетились, начали по врачам звонить, хотя этого можно было бы избежать, если бы следовали показаниям врачей. К сожалению - такое происходит часто. Ужасная история, но такие случаи повсеместны. Раньше я и подумать не могла, насколько сильно алкоголь влияет на весь наш организм. Ведь правда, он бьет по самым слабым местам в организме, и в итоге ведет к смерти. Так почему же мы позволяем себя травить и травим своих близких? Ответ один - анозогнозия и исходящая из нее безответственность. Я раньше тоже думала - пусть Кот пьет дома со мной, чем где-то бесконтрольно без меня. Я потенциально могла бы стать такой же свекровью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kukuruza