Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kukuruza
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 572925" data-attributes="member: 2666"><p>114. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами</p><p></p><p>Для лечения наркомании необходимо понимать, что это устойчивый условный рефлекс, который вынуждает разум уступать самообману и психозащитам, чтобы получить дозу. </p><p></p><p>Чтобы убрать рефлекс необходимо на старые позитивные воспоминания о наркотике накладывать новые негативные или же нейтральные. В качестве примера приведен способ бросания курить с помощью сигареты со стрижеными ногтями. Чтобы заменить тягу покурить на тошноту и отвращение. Однако такой метод работает, только если курящий будет каждый раз при желании покурить докуривать сигарету как обычно, до конца. Тогда старая лыжня заменится новой, перепрошьется. Так же действует Налтрексон, только вместо негативного воспоминания накладывается пустота, т.е. наркоман вместо привычного удовольствия не получает ничего.</p><p></p><p>Чтобы заменить опиаты советуют в момент тяги колоть воду для инъекций. Важен сам процесс. Это рефлекс, его можно обмануть, подменить. Это как заменить содержимое папки в компьютере, не меняя название. Так и перепрошивается нейронная цепь, которая и являлась причиной тяги. В следствие этого потом уже не будет возникать желания уколоться, т.к. мозг уже запомнил, что ничего не происходило.</p><p></p><p>Наркотики, которые нюхают, можно заменить лактозой и анальгином. Они и так входят в обычный состав нюхательных наркотиков. Это не повредит слизистой. Тем более, о чем может идти речь, когда в настоящем наркотике содержится настоящий яд (в амфетамине красный фосфор, вызывающий токсический остеомиелит).</p><p></p><p>Ну и отличным дополнением к лечению рефлекса и устранению самообмана являются текущие статьи. </p><p></p><p>Мне не пришлось прибегать ни к каким ухищрениям. На данный момент я еще ни разу не чувствовала тягу. Думаю, что и не почувствую, но все равно держу ухо востро. Мне очень помогла информация из этих статей и умение применять информацию на собственном опыте. Я легко верю информации, которая вызывает у меня доверие. А эта информация просто расставила в моей жизни все по местам и уже принесла очень много пользы за такой короткий промежуток времени, что невозможно не сделать правильные выводы. У меня бывают мысли про наркотики, но это не воспоминания об употреблении, а просто вжжу торча какого-то, видно, что занюханный, их стало видно так много, а я думаю - я так же ужасно палевно выглядела и думала, что не заметно. Или слышу, идет какой-то тип, по телефону разговаривает и втирает кому-то про меф, брат, я отвечаю, ничего не достал, денег нет блаблабла. И так противно становится. Эта суета грязная, молодые люди, жизнь гробят. И жалко, потому что я сама теперь понимаю, что много времени, денег потрачено впустую, даже не замечено. То время в употреблении текло ультра быстро, но оно было пустое. А это я ненавижу - чувство потраченного впустую времени.</p><p></p><p>Помимо информации на меня очень сильно повлияло падение Кота, когда я думала, что он умер. Тот момент очень ярко отпечатался у меня в памяти, тогда я уже успела понять, что к этому привела моя беспечность, моя наивность и самообман касательно наркотиков и нашей жизни. Ну и еще я поняла, что та жопа, которая не прекращалась несколько лет - это тоже следствие праздной жизни, хоть я и не думала раньше, что я бездельничаю. Я всегда что-то делала, старалась, работала, но и представить не могла, что я сама поддаю дровишек в эту топку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 572925, member: 2666"] 114. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами Для лечения наркомании необходимо понимать, что это устойчивый условный рефлекс, который вынуждает разум уступать самообману и психозащитам, чтобы получить дозу. Чтобы убрать рефлекс необходимо на старые позитивные воспоминания о наркотике накладывать новые негативные или же нейтральные. В качестве примера приведен способ бросания курить с помощью сигареты со стрижеными ногтями. Чтобы заменить тягу покурить на тошноту и отвращение. Однако такой метод работает, только если курящий будет каждый раз при желании покурить докуривать сигарету как обычно, до конца. Тогда старая лыжня заменится новой, перепрошьется. Так же действует Налтрексон, только вместо негативного воспоминания накладывается пустота, т.е. наркоман вместо привычного удовольствия не получает ничего. Чтобы заменить опиаты советуют в момент тяги колоть воду для инъекций. Важен сам процесс. Это рефлекс, его можно обмануть, подменить. Это как заменить содержимое папки в компьютере, не меняя название. Так и перепрошивается нейронная цепь, которая и являлась причиной тяги. В следствие этого потом уже не будет возникать желания уколоться, т.к. мозг уже запомнил, что ничего не происходило. Наркотики, которые нюхают, можно заменить лактозой и анальгином. Они и так входят в обычный состав нюхательных наркотиков. Это не повредит слизистой. Тем более, о чем может идти речь, когда в настоящем наркотике содержится настоящий яд (в амфетамине красный фосфор, вызывающий токсический остеомиелит). Ну и отличным дополнением к лечению рефлекса и устранению самообмана являются текущие статьи. Мне не пришлось прибегать ни к каким ухищрениям. На данный момент я еще ни разу не чувствовала тягу. Думаю, что и не почувствую, но все равно держу ухо востро. Мне очень помогла информация из этих статей и умение применять информацию на собственном опыте. Я легко верю информации, которая вызывает у меня доверие. А эта информация просто расставила в моей жизни все по местам и уже принесла очень много пользы за такой короткий промежуток времени, что невозможно не сделать правильные выводы. У меня бывают мысли про наркотики, но это не воспоминания об употреблении, а просто вжжу торча какого-то, видно, что занюханный, их стало видно так много, а я думаю - я так же ужасно палевно выглядела и думала, что не заметно. Или слышу, идет какой-то тип, по телефону разговаривает и втирает кому-то про меф, брат, я отвечаю, ничего не достал, денег нет блаблабла. И так противно становится. Эта суета грязная, молодые люди, жизнь гробят. И жалко, потому что я сама теперь понимаю, что много времени, денег потрачено впустую, даже не замечено. То время в употреблении текло ультра быстро, но оно было пустое. А это я ненавижу - чувство потраченного впустую времени. Помимо информации на меня очень сильно повлияло падение Кота, когда я думала, что он умер. Тот момент очень ярко отпечатался у меня в памяти, тогда я уже успела понять, что к этому привела моя беспечность, моя наивность и самообман касательно наркотиков и нашей жизни. Ну и еще я поняла, что та жопа, которая не прекращалась несколько лет - это тоже следствие праздной жизни, хоть я и не думала раньше, что я бездельничаю. Я всегда что-то делала, старалась, работала, но и представить не могла, что я сама поддаю дровишек в эту топку. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kukuruza