Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kukuruza
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 567480" data-attributes="member: 2666"><p>97. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия</p><p></p><p>В момент действия амфетамина расширяется зрачок, зрение теряет фокус, человек становится будто близоруким. Все расплывается, падает резкость, глаза обезвоживаются, слезятся - при длительном употреблении появляется очень много страшных болезней.</p><p></p><p>Употребление амфетамина провоцирует выработку адреналина и норадреналина, из-за которых и расширяется зрачок, т.е происходит отравление. Зрачок может не приходит в норму некоторое время, это вызывает слезливость и светобоязнь, сверху наркоман может еще надеть очки, зрачок расширяется еще сильнее, в него попадает еще больше ультрафиолета (если очки не с защитными стеклами), сетчатка получает ожог, глаза краснеют, появляется дискомфорт.</p><p></p><p>Из-за обезвоживания может понижаться глазное давление, что ведет к потере резкости, снижению зрения, размер глаза уменьшается, глаза становятся запавшими. При повышении давления и из-за гормонального сбоя в организме наркомана может появиться пучеглазие - это отек жировой ткани глазных мышц, образование рубцов, из за которых глаз как бы выдвигается вперед. Это уже никак и ничем не исправить - такой видок остается навсегда. (есть один знакомый солевик, все время очень удивленный ходит).</p><p></p><p>Самым страшным последствием является атрофия зрительного нерва, которая в итоге приводит к слепоте. Это отмирание волокон зрительного нерва, которые превращаются в соединительную ткань, что неизбежно ведет к потере зрения - а наркоман может думать, что это "просто из-за расширенного зрачка". Тем временем не понимает, что в данный момент слепнет.</p><p></p><p>Ну этот список можно продолжать различными глазными заболеваниями - ожог сетчатки, у кого-то катаракта может появиться - как "повезет". </p><p></p><p>Очень страшная статья, заставляет задуматься о том, какие последствия могут УЖЕ быть у меня. У меня с детства плохое зрение, сильная близорукость, я ношу контактные линзы и очки, так не понятно еще, как я все это усугубила. Надо идти обязательно проверять зрение, меня тревожат мои глаза - в последнее время постоянно полопавшиеся сосуды, они красные. Страшно и печально, что я была такой идиот.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 567480, member: 2666"] 97. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия В момент действия амфетамина расширяется зрачок, зрение теряет фокус, человек становится будто близоруким. Все расплывается, падает резкость, глаза обезвоживаются, слезятся - при длительном употреблении появляется очень много страшных болезней. Употребление амфетамина провоцирует выработку адреналина и норадреналина, из-за которых и расширяется зрачок, т.е происходит отравление. Зрачок может не приходит в норму некоторое время, это вызывает слезливость и светобоязнь, сверху наркоман может еще надеть очки, зрачок расширяется еще сильнее, в него попадает еще больше ультрафиолета (если очки не с защитными стеклами), сетчатка получает ожог, глаза краснеют, появляется дискомфорт. Из-за обезвоживания может понижаться глазное давление, что ведет к потере резкости, снижению зрения, размер глаза уменьшается, глаза становятся запавшими. При повышении давления и из-за гормонального сбоя в организме наркомана может появиться пучеглазие - это отек жировой ткани глазных мышц, образование рубцов, из за которых глаз как бы выдвигается вперед. Это уже никак и ничем не исправить - такой видок остается навсегда. (есть один знакомый солевик, все время очень удивленный ходит). Самым страшным последствием является атрофия зрительного нерва, которая в итоге приводит к слепоте. Это отмирание волокон зрительного нерва, которые превращаются в соединительную ткань, что неизбежно ведет к потере зрения - а наркоман может думать, что это "просто из-за расширенного зрачка". Тем временем не понимает, что в данный момент слепнет. Ну этот список можно продолжать различными глазными заболеваниями - ожог сетчатки, у кого-то катаракта может появиться - как "повезет". Очень страшная статья, заставляет задуматься о том, какие последствия могут УЖЕ быть у меня. У меня с детства плохое зрение, сильная близорукость, я ношу контактные линзы и очки, так не понятно еще, как я все это усугубила. Надо идти обязательно проверять зрение, меня тревожат мои глаза - в последнее время постоянно полопавшиеся сосуды, они красные. Страшно и печально, что я была такой идиот. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kukuruza