Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kukuruza
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 567429" data-attributes="member: 2666"><p>96. Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)</p><p></p><p>Список последствий употребления наркотиков опиатной группы может быть очень длинным. В этой статье рассматриваются основные болезни, которые грозят опиатчикам. Они гниют заживо, у них больное все, так как у наркомана очень снижен иммунитет. И в принципе некоторые из этих болезней вполне лечатся в наше время, но опиатчика угроза ампутации конечности или угроза с.мерти не кажется столь важным, как добыча дозы, поэтому в большинстве случаев это заканчивается очень плохо. Либо человек у.мирает, либо становится инвалидом. </p><p></p><p>ВИЧ, СПИД, Гепатит B, C, D, сепсис, гангрена - это бич колющихся наркоманов. Печень страдает из-за того, что опиаты очень токсичны, а печень - это своеобразный фильтр для организма. Сепсис - это подкожные гнойники, которые при игнорировании проблемы приводят к необратимым последствиям. Возникает из-за грязных шприцов, наркоты и сниженного иммунитета. </p><p></p><p>Токсическая энцефалопатия - отравление мозга, которое провоцирует много нарушений в функционале головного мозга, могут возникнуть осложнения, которые приводят к летальному исходу. - принимающий наркотики не способен адекватно лечение слабая система смертельный</p><p></p><p>Часто опиатчики заболевают туберкулезом (как правило, в тюрьме), а потом болезнь быстро распространяется по притонам, т.к. палочка Коха очень быстро распространяется воздушно-капельным путем, особенно в среде людей с ослабленным иммунитетом. </p><p></p><p>Героин изначально был изобретен, как средство от кашля. Он (как и морфин, морфий) угнетает дыхательную систему. От героина выпадают зубы, появляются провалы в памяти, развиваются различные дыхательные болезни, снижается иммунитет, а из-за этого уже могут появиться и другие болезни.</p><p></p><p>Опиум (ширка) чревата воспалением печени, вен, влечет за собой гнойные заболевания.</p><p></p><p>Метадановым наркоманам приходится хуже всего, изначально его придумывали для лечения наркоманов, но получился синтетический наркотик. Их ждет мучительная и долгая с.мерть, т.к. метадон бьет по всем органам и вызывает сильнейшую психо-физиологическую зависимость.</p><p></p><p>Кодеиновая наркомания хоть и не такая опасная, как героиновая, однако тоже вызывает сильное привыкание, зависимость. И через какое-то время у наркомана появляются судороги, путается сознание, возрастает риск передоза в виду отсутствия критики и контроля у наркомана.</p><p></p><p>Крокодил (дезоморфин) - эта штука имеет ядерный ссостав, который совершенно не совместим с жизнью человека. Эта смесь вызывает загустение крови, что приводит к тромбозу и к последующей гангрене, но наркоманы, как правило, не замечают тревожных признаков, что очень часто приводит к ампутации, и в последствии к смерти.</p><p></p><p>Кот употреблял опиаты - у него были судороги при засыпании, он засыпал где придется, просыпался, через секунду засыпал опять, очень сильно храпел в этом состоянии, а я думала, что он просто бухает - и эти судороги - последствия алкоголя. Когда узнала про терпен (+ трамадол) и прочитала на этом сайте симптомы, все сложилось в голове. Это поспособствовало понять, что у меня анозогнозия, из-за своей наакромании не замечала аппетчную наркоманию Кота, хотя ранее он пытался мне признаться, но я тогда считала, что он может все контролировать и бросит, если я пригрожу уходом((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 567429, member: 2666"] 96. Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д) Список последствий употребления наркотиков опиатной группы может быть очень длинным. В этой статье рассматриваются основные болезни, которые грозят опиатчикам. Они гниют заживо, у них больное все, так как у наркомана очень снижен иммунитет. И в принципе некоторые из этих болезней вполне лечатся в наше время, но опиатчика угроза ампутации конечности или угроза с.мерти не кажется столь важным, как добыча дозы, поэтому в большинстве случаев это заканчивается очень плохо. Либо человек у.мирает, либо становится инвалидом. ВИЧ, СПИД, Гепатит B, C, D, сепсис, гангрена - это бич колющихся наркоманов. Печень страдает из-за того, что опиаты очень токсичны, а печень - это своеобразный фильтр для организма. Сепсис - это подкожные гнойники, которые при игнорировании проблемы приводят к необратимым последствиям. Возникает из-за грязных шприцов, наркоты и сниженного иммунитета. Токсическая энцефалопатия - отравление мозга, которое провоцирует много нарушений в функционале головного мозга, могут возникнуть осложнения, которые приводят к летальному исходу. - принимающий наркотики не способен адекватно лечение слабая система смертельный Часто опиатчики заболевают туберкулезом (как правило, в тюрьме), а потом болезнь быстро распространяется по притонам, т.к. палочка Коха очень быстро распространяется воздушно-капельным путем, особенно в среде людей с ослабленным иммунитетом. Героин изначально был изобретен, как средство от кашля. Он (как и морфин, морфий) угнетает дыхательную систему. От героина выпадают зубы, появляются провалы в памяти, развиваются различные дыхательные болезни, снижается иммунитет, а из-за этого уже могут появиться и другие болезни. Опиум (ширка) чревата воспалением печени, вен, влечет за собой гнойные заболевания. Метадановым наркоманам приходится хуже всего, изначально его придумывали для лечения наркоманов, но получился синтетический наркотик. Их ждет мучительная и долгая с.мерть, т.к. метадон бьет по всем органам и вызывает сильнейшую психо-физиологическую зависимость. Кодеиновая наркомания хоть и не такая опасная, как героиновая, однако тоже вызывает сильное привыкание, зависимость. И через какое-то время у наркомана появляются судороги, путается сознание, возрастает риск передоза в виду отсутствия критики и контроля у наркомана. Крокодил (дезоморфин) - эта штука имеет ядерный ссостав, который совершенно не совместим с жизнью человека. Эта смесь вызывает загустение крови, что приводит к тромбозу и к последующей гангрене, но наркоманы, как правило, не замечают тревожных признаков, что очень часто приводит к ампутации, и в последствии к смерти. Кот употреблял опиаты - у него были судороги при засыпании, он засыпал где придется, просыпался, через секунду засыпал опять, очень сильно храпел в этом состоянии, а я думала, что он просто бухает - и эти судороги - последствия алкоголя. Когда узнала про терпен (+ трамадол) и прочитала на этом сайте симптомы, все сложилось в голове. Это поспособствовало понять, что у меня анозогнозия, из-за своей наакромании не замечала аппетчную наркоманию Кота, хотя ранее он пытался мне признаться, но я тогда считала, что он может все контролировать и бросит, если я пригрожу уходом(( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kukuruza