Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kukuruza
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 566291" data-attributes="member: 2666"><p>89. Мания преследования, "Поискунчик" и галлюцинации от соли у солевых наркоманов</p><p></p><p>Солевые наркоманы долго не живут, сегодня врачи не знают, как помочь солевым наркоманом во время психоза, и что с ними делать, когда они поступают в отделение. Действие и последствия от употребления этого наркотика до конца не изучены, и тем временем этот наркотик является самым рапространенным в наше время.</p><p></p><p>Любого солевого наркомана рано или поздно настигнет психоз - тут как "повезет", у кого-то он развивается с первого употребления, у кого-то после 2 месяцев, но это неизбежно. Зависит от изначального психического здоровья наркомана. В состоянии психоза солевики чего только не вытворяют - они раздеваются наголо и выбегают на улицу, им видятся демоны, они могут спастись бегством через окно, либо спасти своего ребенка от этих демонов, отправив в полет его, с 10 этажа, например. Происходит это, потому что все солевики постоянно испытывают паранойю, у них могут начаться галлюцинации. Им кажется, что за ними следят, в их доме прослушка, и им подкинули дозу - именно ее они начинают искать, снимая с себя всю одежду, обыскивая каждую щель, плинтуса, под обоями. Еще часто бывает такое, что наркоман затаился и ждет в ужасе под дверью, с ножом или топором, потому что ему кажется, что за ним пришли, чтобы его посадить или убить. И так он может стоять несколько часов, при этом испытывая дикий ужас. </p><p></p><p>Если изначально наркоман не имел психических расстройств, то, возможно, ему повезет, и психоз исчезнет после лечения, однако в противном случае - это навсегда. </p><p></p><p>Именно зная, что это соль, я пробовала один или 2 раза - кайфа не было, просто штырило и было очень плохо, она такая синенькая была, вонючая. Да и знакомый тип такой пучеглазый и нервный от нее стал, все время на изменах, что повторять успехи не хотелось. Залетела в табу. А вот от спайса у меня был психоз страшный, с галлюцинациями - вот тогда был адок, еще и на алкоголь, я думала, что это шмаль и опустила пару мокрых. Мне казалось, что приехали пожарные, с лестницей пытаются вытащить меня с балкона, что позвонили в институт, рассказали о том, что я наркоманка, что узнали все родственники. А потом меня мотыляло в каком-то тоннеле, кувыркало, переворачивало, и в тот момент мне казалось, что это чистилище, и по ощущениям я находилась в нем целую вечность. Было ощущение, что это никогда не закончится, я молилась про себя, чтобы меня отпустило. Все это бесконечное время сопровождалось монотонным разговором соупотреба по телефону, как бы издалека, и усиливающимся, то затихающим шепотом. Это было ненавистнее всего, ужасное состояние и ощущение потери связи с реальностью. Это было ужасно страшно. 20 минут для меня тогда казались вечностью, и в моем разуме я вечность была в чистилище. Никогда. Свят-свят. Раньше мое сознание сглаживало такие моменты в памяти. Т.е. я все еще не считала после этих эпизодов, что я наркоман. Мозг придумал красивую легенду - типа я раста, и я в нее успешно верила. Но это все был самообман, увы. Хотя скажи мне кто тогда, что я наркоманка, я бы нашлась, как это рационализировать и убедила бы еще, что это полезно. Как же хорошо, что я здесь, а не на в том чистилище.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 566291, member: 2666"] 89. Мания преследования, "Поискунчик" и галлюцинации от соли у солевых наркоманов Солевые наркоманы долго не живут, сегодня врачи не знают, как помочь солевым наркоманом во время психоза, и что с ними делать, когда они поступают в отделение. Действие и последствия от употребления этого наркотика до конца не изучены, и тем временем этот наркотик является самым рапространенным в наше время. Любого солевого наркомана рано или поздно настигнет психоз - тут как "повезет", у кого-то он развивается с первого употребления, у кого-то после 2 месяцев, но это неизбежно. Зависит от изначального психического здоровья наркомана. В состоянии психоза солевики чего только не вытворяют - они раздеваются наголо и выбегают на улицу, им видятся демоны, они могут спастись бегством через окно, либо спасти своего ребенка от этих демонов, отправив в полет его, с 10 этажа, например. Происходит это, потому что все солевики постоянно испытывают паранойю, у них могут начаться галлюцинации. Им кажется, что за ними следят, в их доме прослушка, и им подкинули дозу - именно ее они начинают искать, снимая с себя всю одежду, обыскивая каждую щель, плинтуса, под обоями. Еще часто бывает такое, что наркоман затаился и ждет в ужасе под дверью, с ножом или топором, потому что ему кажется, что за ним пришли, чтобы его посадить или убить. И так он может стоять несколько часов, при этом испытывая дикий ужас. Если изначально наркоман не имел психических расстройств, то, возможно, ему повезет, и психоз исчезнет после лечения, однако в противном случае - это навсегда. Именно зная, что это соль, я пробовала один или 2 раза - кайфа не было, просто штырило и было очень плохо, она такая синенькая была, вонючая. Да и знакомый тип такой пучеглазый и нервный от нее стал, все время на изменах, что повторять успехи не хотелось. Залетела в табу. А вот от спайса у меня был психоз страшный, с галлюцинациями - вот тогда был адок, еще и на алкоголь, я думала, что это шмаль и опустила пару мокрых. Мне казалось, что приехали пожарные, с лестницей пытаются вытащить меня с балкона, что позвонили в институт, рассказали о том, что я наркоманка, что узнали все родственники. А потом меня мотыляло в каком-то тоннеле, кувыркало, переворачивало, и в тот момент мне казалось, что это чистилище, и по ощущениям я находилась в нем целую вечность. Было ощущение, что это никогда не закончится, я молилась про себя, чтобы меня отпустило. Все это бесконечное время сопровождалось монотонным разговором соупотреба по телефону, как бы издалека, и усиливающимся, то затихающим шепотом. Это было ненавистнее всего, ужасное состояние и ощущение потери связи с реальностью. Это было ужасно страшно. 20 минут для меня тогда казались вечностью, и в моем разуме я вечность была в чистилище. Никогда. Свят-свят. Раньше мое сознание сглаживало такие моменты в памяти. Т.е. я все еще не считала после этих эпизодов, что я наркоман. Мозг придумал красивую легенду - типа я раста, и я в нее успешно верила. Но это все был самообман, увы. Хотя скажи мне кто тогда, что я наркоманка, я бы нашлась, как это рационализировать и убедила бы еще, что это полезно. Как же хорошо, что я здесь, а не на в том чистилище. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kukuruza