Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kukuruza
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 560177" data-attributes="member: 2666"><p>70. Поведение женщин во время опьянения</p><p></p><p>В данной статье рассказывается о том, какими же мерзкими бывают пьющие женщины. Собирательный образ такой - в пьяном состоянии они начинают себя вести очень странно, истерично, вульгарно, непредсказуемо. Пьющие женщины начинают названивать кому попало из телефонной книжки, выдумывать всякие небылицы, вести себя распутно и аморально, воображая себя суперсекси, напрашиваться в гости, поить всех подряд и раздаривать вещи, на кого-то нападает излишняя подозрительность, агрессия, неспособность делать разумные выводы в неразумной обстановке ради выпивки. Немудрено и, что на почве алкоголизма бывает очень много разводов - представьте, если пьет один - это ужас, трезвый пьяного не понимает, а если пьют оба - то вообще каждый живет в своем вакууме и не понимает друг друга.</p><p></p><p>Из моего мерзкого поведения: бывшим никогда не звонила, но могла заняться чрезмерным анализом отношений с бывшими, слезы, сопли - я могла быть истеричной особой, если выпью больше "положенного". насчет небылиц - это тоже было, я воображала себя "ведьмой" и про будущее тоже заливала)))) ахаха, я даже знаю, откуда это появилось - Ма нам в детстве говорила, что мы все ведьмы, и типа у нас ведьма в 7м поколении) а "будущее" я всегда предсказывала своим подругам, что они начали говорить, что я каркаю - на самом деле это был просто прогноз из исходных данных, который в итоге оправдывался, ну и неплохой анализ людей - поэтому все удивлялись моим "способностям". Ведьма, блеать)) Распутно и аморально - ну разок зажгла с коллегой с работы на корпоративе, пела Арию в караоке бухая, не могла стоять на ногах, меня кое-как доставили до подъезда, я тогда 10 минут поднималась по лестнице - 3 ступеньки вперед, 2 назад, где-то на втором этаже устала, сняла ботфорты на шпильках, пошла босиком по подъезду, в коридоре квартиры вообще на пол опустилась, разделась до белья, улеглась в ванную и просила младшую сестру полить меня из душа, потмоу что было плохо. Утром было оч хреново. Стыдно стало потом, когда мне начали рассказывать, как я отожгла. Еще был один раз, когда моим друзьям пришлось отбивать меня на дне первокурсника у какого-то левого хача возле клуба, который не давал мне сесть в такси, дергал меня за руку и говорил "она поедет со мной", увидев, что я бухая. Всех подряд не поила, я достаточно экономная, но все равно алкоголь мешает рационально распоряжаться средствами, контроля нет. Однажды, когда с Котом мы просто дружили, я была у него на дне рождения (я тогда в 11 классе училась), а мне в тот день дали денег заплатить за курсы английского америкосу одному 6 косарей. И деньги у меня были в кармане, и я тогда напилась, а когда засобиралась домой, начала искать деньги, не нашла их, сказала, что пропали. Я не хотела думать ни на кого из своих, но кипешь подняли - были же, когда пришли. В итоге они провалились в дырку дубленки в кармане, под подкладку. Так стыдно было на утро. Ну и бытовые истерики из разряда - я так устала, меня так все зае.бало, пиз.дострадания по поводу трудного детства и т.д.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 560177, member: 2666"] 70. Поведение женщин во время опьянения В данной статье рассказывается о том, какими же мерзкими бывают пьющие женщины. Собирательный образ такой - в пьяном состоянии они начинают себя вести очень странно, истерично, вульгарно, непредсказуемо. Пьющие женщины начинают названивать кому попало из телефонной книжки, выдумывать всякие небылицы, вести себя распутно и аморально, воображая себя суперсекси, напрашиваться в гости, поить всех подряд и раздаривать вещи, на кого-то нападает излишняя подозрительность, агрессия, неспособность делать разумные выводы в неразумной обстановке ради выпивки. Немудрено и, что на почве алкоголизма бывает очень много разводов - представьте, если пьет один - это ужас, трезвый пьяного не понимает, а если пьют оба - то вообще каждый живет в своем вакууме и не понимает друг друга. Из моего мерзкого поведения: бывшим никогда не звонила, но могла заняться чрезмерным анализом отношений с бывшими, слезы, сопли - я могла быть истеричной особой, если выпью больше "положенного". насчет небылиц - это тоже было, я воображала себя "ведьмой" и про будущее тоже заливала)))) ахаха, я даже знаю, откуда это появилось - Ма нам в детстве говорила, что мы все ведьмы, и типа у нас ведьма в 7м поколении) а "будущее" я всегда предсказывала своим подругам, что они начали говорить, что я каркаю - на самом деле это был просто прогноз из исходных данных, который в итоге оправдывался, ну и неплохой анализ людей - поэтому все удивлялись моим "способностям". Ведьма, блеать)) Распутно и аморально - ну разок зажгла с коллегой с работы на корпоративе, пела Арию в караоке бухая, не могла стоять на ногах, меня кое-как доставили до подъезда, я тогда 10 минут поднималась по лестнице - 3 ступеньки вперед, 2 назад, где-то на втором этаже устала, сняла ботфорты на шпильках, пошла босиком по подъезду, в коридоре квартиры вообще на пол опустилась, разделась до белья, улеглась в ванную и просила младшую сестру полить меня из душа, потмоу что было плохо. Утром было оч хреново. Стыдно стало потом, когда мне начали рассказывать, как я отожгла. Еще был один раз, когда моим друзьям пришлось отбивать меня на дне первокурсника у какого-то левого хача возле клуба, который не давал мне сесть в такси, дергал меня за руку и говорил "она поедет со мной", увидев, что я бухая. Всех подряд не поила, я достаточно экономная, но все равно алкоголь мешает рационально распоряжаться средствами, контроля нет. Однажды, когда с Котом мы просто дружили, я была у него на дне рождения (я тогда в 11 классе училась), а мне в тот день дали денег заплатить за курсы английского америкосу одному 6 косарей. И деньги у меня были в кармане, и я тогда напилась, а когда засобиралась домой, начала искать деньги, не нашла их, сказала, что пропали. Я не хотела думать ни на кого из своих, но кипешь подняли - были же, когда пришли. В итоге они провалились в дырку дубленки в кармане, под подкладку. Так стыдно было на утро. Ну и бытовые истерики из разряда - я так устала, меня так все зае.бало, пиз.дострадания по поводу трудного детства и т.д. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kukuruza