Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kukuruza
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 557796" data-attributes="member: 2666"><p>62. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам</p><p></p><p>Если понимать мотивы амфетаминового наркомана и его тяги к аппаратам, то становится ясно, почему теория дна не работает. Амфетамин ускоряет все метаболические процессы, из-за чего наркоман хочет совершать делать все быстро и гениально. Его мысли становятся очень четкими, что побуждает его делать повторяющиеся мануальные действия - это приносит ему удовольствие. Причем он может понимать, что делает что-то бессмысленное, но при этом рационализирует, придумывая себе причину для своего занятия, убеждая себя, что это приносит ему какую-то пользу. Похоже на то, как я ставила рекорды в играх на телефоне. Я понимала, что это бесполезное занятие, но не могла оторваться, я била предыдущий рекорд, но потом взахлеб начинала новую игру, потому что мне казалось, что я могу еще лучше. Кстати, я не думала, что это полезное занятие, но не могла остановиться - могла так несколько часов просидеть. Реально нравилось играть. А по факту просто понимала принцип игры, и начинала набивать рекорд, который никто даже не увидит))) Причем думала, как хитро сделаны эти игры, мол, одна игра может продолжаться бесконечно. А по факту это было очень много игр, просто если не получалось, я начинала заново и так до большой цифры. А потом, когда отпускало, было жалко потраченного впустую времени. Т.е. в момент игры я считала, какая я умная, что бью рекорды и так круто понимаю механизм игры. А потом приходило понимание, когда наркотик ослабевал, что я потратила время на хер.н.ю и было очень тоскливое ощущение. В игровых аппаратах наркоманы хотя бы надеются получить денег, а я просто ставила рекорд в игре. Это называется запайка.</p><p></p><p>Амфетаминовые наркоманы выигрывают редко. В смысле выигрыш им выпадает, но чаще всего этот выигрыш обратно заправляется в автомат, и так до тех пор, пока у наркомана не останется денег. Правда, тут зависит от стадии опьянения. Т.е. если выигрыш выпал к моменту, когда действие наркотика уже почти ослабло, то он может и снять выигрыш, понимая, что такого шанса больше может и не быть. Тогда он радостный приходит домой, накупает кучу вещей и испытывает чувство выполненного долга. Выставляет все это как выгодное дельце. Однако это очень редкие случаи. Чаще всего они проигрывают все до копейки. Т.е. если наркоман употребил недавно, и ему выпала кругленькая сумма, то он снова зарядит ее в аппарат, надеясь, что сможет преумножить выигрыш, и так на протяжении нескольких часов стучания по кнопкам он остается ни с чем.</p><p></p><p>Мотив у них простой - они хотят срубить бабла, чтобы начать жить нормально. Т.е. мотивы у них вполне себе человеческие, они не хотят выиграть денег на наркоту. Они хотят решить какие-то пробелмы, которые мешают им жить нормальной жизнью - разобраться с долгами, открыть бизнес, выкупить права, выплатить кредит или еще что-нибудь. И они искренне верят в то, что так и поступят с выигрышем. Но на след. день отходняк, либо новая доза, старые мотивы уже вымещаются психозащитами на отходняке или замещаются новыми на запайке от новой дозы.</p><p></p><p>Получается, здесь нет дна, от которого наркоман мог бы оттолкнуться, в его голове всегда мысли и вера в то, что его действия помогают ему выбраться из трясины, но сам он этого сделать никак не сможет, потому что употребление наркотика не дает ему возможности понять истинную причину происходящего в его жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 557796, member: 2666"] 62. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам Если понимать мотивы амфетаминового наркомана и его тяги к аппаратам, то становится ясно, почему теория дна не работает. Амфетамин ускоряет все метаболические процессы, из-за чего наркоман хочет совершать делать все быстро и гениально. Его мысли становятся очень четкими, что побуждает его делать повторяющиеся мануальные действия - это приносит ему удовольствие. Причем он может понимать, что делает что-то бессмысленное, но при этом рационализирует, придумывая себе причину для своего занятия, убеждая себя, что это приносит ему какую-то пользу. Похоже на то, как я ставила рекорды в играх на телефоне. Я понимала, что это бесполезное занятие, но не могла оторваться, я била предыдущий рекорд, но потом взахлеб начинала новую игру, потому что мне казалось, что я могу еще лучше. Кстати, я не думала, что это полезное занятие, но не могла остановиться - могла так несколько часов просидеть. Реально нравилось играть. А по факту просто понимала принцип игры, и начинала набивать рекорд, который никто даже не увидит))) Причем думала, как хитро сделаны эти игры, мол, одна игра может продолжаться бесконечно. А по факту это было очень много игр, просто если не получалось, я начинала заново и так до большой цифры. А потом, когда отпускало, было жалко потраченного впустую времени. Т.е. в момент игры я считала, какая я умная, что бью рекорды и так круто понимаю механизм игры. А потом приходило понимание, когда наркотик ослабевал, что я потратила время на хер.н.ю и было очень тоскливое ощущение. В игровых аппаратах наркоманы хотя бы надеются получить денег, а я просто ставила рекорд в игре. Это называется запайка. Амфетаминовые наркоманы выигрывают редко. В смысле выигрыш им выпадает, но чаще всего этот выигрыш обратно заправляется в автомат, и так до тех пор, пока у наркомана не останется денег. Правда, тут зависит от стадии опьянения. Т.е. если выигрыш выпал к моменту, когда действие наркотика уже почти ослабло, то он может и снять выигрыш, понимая, что такого шанса больше может и не быть. Тогда он радостный приходит домой, накупает кучу вещей и испытывает чувство выполненного долга. Выставляет все это как выгодное дельце. Однако это очень редкие случаи. Чаще всего они проигрывают все до копейки. Т.е. если наркоман употребил недавно, и ему выпала кругленькая сумма, то он снова зарядит ее в аппарат, надеясь, что сможет преумножить выигрыш, и так на протяжении нескольких часов стучания по кнопкам он остается ни с чем. Мотив у них простой - они хотят срубить бабла, чтобы начать жить нормально. Т.е. мотивы у них вполне себе человеческие, они не хотят выиграть денег на наркоту. Они хотят решить какие-то пробелмы, которые мешают им жить нормальной жизнью - разобраться с долгами, открыть бизнес, выкупить права, выплатить кредит или еще что-нибудь. И они искренне верят в то, что так и поступят с выигрышем. Но на след. день отходняк, либо новая доза, старые мотивы уже вымещаются психозащитами на отходняке или замещаются новыми на запайке от новой дозы. Получается, здесь нет дна, от которого наркоман мог бы оттолкнуться, в его голове всегда мысли и вера в то, что его действия помогают ему выбраться из трясины, но сам он этого сделать никак не сможет, потому что употребление наркотика не дает ему возможности понять истинную причину происходящего в его жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kukuruza