Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kukuruza
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 555706" data-attributes="member: 2666"><p>53. Все поведенческие и внешние признаки амфетамина</p><p></p><p>Амф. наркоманы имеют проблемы со сном, но это если только начинающий, опытного на системе можно и не спалить - они учатся это маскировать или могут вполне нормально спать, есть и работать. Есть многие заставляют себя через силу, чтобы поддерживать организм и не вызывать подозрений. </p><p></p><p>Определить амф. наркомана можно по расширенному зрачку. Однако это возможно не всегда - часто используются капли, которые восстанавливают нормальный вид зрачка, либо наркоман приходит домой уже после того, как его отпустит, и зрачок придет в нормальное состояние. В первые 6-7 часов после употребления зрачок наркомана расширен, потом он начинает постепенно сужаться. Если посветить в него фонариком, то он будет сужаться медленнее, чем у трезвого человека, но это трудно заметить. Помимо этого взгляд наркомана выглядит странно, как-то безжизненно или отрешенно, лицо бледное, изможденное. (я понимаю, о чем речь, такое лицо было на утро после фена). Опыытного наркомана выдадут коричневые круги под глазами (женщины могут их маскировать). Ну насчет кругов - я счастливый обладатель близкорасположенных сосудов и тонкой кожи, так что я пожизненный обладатель темных кругов под глазами, и ничем такое особо не замажешь)))</p><p></p><p>Кожа амф. наркомана сухая или блестящая (после суток под кайфом, из-за пота - кстати, пот льется как из ведра). Помимо этого через пару дней может вылезти 1-2 прыща (у меня не бывает почти никогда прыщей, но бывало такое, что на второй или третий день вылазило именно пару прыщей, я тогда еще грешила на фен). Если же наркоман уже в системе, то прыщи будут вылазить постоянно. Волосы теряют блеск, начинают выпадать. </p><p></p><p>Амф. наркоман часто шмыгает носом, трогает, трет его, потому что слизистая сожжена кислотой и пересушена, из-за чего наркоман испытывает постоянный дискомфорт. Иногда течет кровь, наркоман может списывать это на давление. Зубы могут начать портиться, крошиться - но это скорее уже у опытных юзеров. На руках начинают проступать синюшные капилляры, они могут быть холодными и потными - это бычно уже на второй или третий день, когда сердце начинает выдавать состояние. </p><p></p><p>Амф. наркоманы под кайфом становятся похожи на гусей, т.к из-за адреналина тело выпячивается назад, они ходят смешно размахивая руками. Речь в момент кайфа ускоряется, наркоман становится чрезмерно болтлив и красноречив, говорит строго по делу, ничего лишнего, очень хочет высказать свое мнение, однако ему трудно слушать других, может перебивать, иногда меняется тембр. Да, я и так люблю поболтать - под феном меня было не остановить. Однако всем было интересно, все восхищались "моим умом", поэтому плохих выводов из этой словоохотливости я не делала. А еще я замечала, что мы могли одновременно все вместе говорить, и на удивление это получалось. Сейчас это все кажется очень не естественным, как будто нас ставили на перемотку.. </p><p></p><p>Амфетамин сильно обезвоживает организм, как и остальные наркотики, так что сушняки - это постоянные спутники наркомана. Бывало такое, что просыпаешься, а язык высохший, как стручок. Фи. Причем пей-не пей воду - по фиг. Аппетит у них тоже нарушен, на отходняк любят сладкое, как и после всех наркотиков - это быстрая глюкоза в кровь. Тут не знаю - жрали мы как кони только после травы. </p><p></p><p>Амф. наркоманы имеют искаженное восприятие времени, из-за чего они очень безответственны. Безответственность и равнодушие к семейным делам и к работе провоцируют бесконечные скандалы, которые лишь подпитывают агрессию и раздражительность наркомана, а его близким дарят невроз из-за постоянных пустых придирок и лжи наркомана. На наркотики уходит много времени и денег, поэтому с деньгами у наркоманов тоже большие проблемы - их постоянно нет. (знакомая история)</p><p></p><p>Они часто притворяются больными, т.к на отходняках у них повышается температура. Сон у них нерегулярный и неравномерный - могут не спать вообще, либо спать по 15-20 часов кряду. Часто начинаются проблемы с сексом - либо не уделяют этому времени, либо уделяют слишком много. Могут быть проблемы с половым актом - у всех тут по-разному. </p><p></p><p>Ну и странные занятия - это конек амфетаминовых наркоманов. 5 часов пылесосить ковер, ставить рекорды в играх, пилить ногти до основания, разбирать машину и т.д. Как правило, как надо в итоге ничего из этого не делается, несмотря на тонны потраченного на занятие время.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 555706, member: 2666"] 53. Все поведенческие и внешние признаки амфетамина Амф. наркоманы имеют проблемы со сном, но это если только начинающий, опытного на системе можно и не спалить - они учатся это маскировать или могут вполне нормально спать, есть и работать. Есть многие заставляют себя через силу, чтобы поддерживать организм и не вызывать подозрений. Определить амф. наркомана можно по расширенному зрачку. Однако это возможно не всегда - часто используются капли, которые восстанавливают нормальный вид зрачка, либо наркоман приходит домой уже после того, как его отпустит, и зрачок придет в нормальное состояние. В первые 6-7 часов после употребления зрачок наркомана расширен, потом он начинает постепенно сужаться. Если посветить в него фонариком, то он будет сужаться медленнее, чем у трезвого человека, но это трудно заметить. Помимо этого взгляд наркомана выглядит странно, как-то безжизненно или отрешенно, лицо бледное, изможденное. (я понимаю, о чем речь, такое лицо было на утро после фена). Опыытного наркомана выдадут коричневые круги под глазами (женщины могут их маскировать). Ну насчет кругов - я счастливый обладатель близкорасположенных сосудов и тонкой кожи, так что я пожизненный обладатель темных кругов под глазами, и ничем такое особо не замажешь))) Кожа амф. наркомана сухая или блестящая (после суток под кайфом, из-за пота - кстати, пот льется как из ведра). Помимо этого через пару дней может вылезти 1-2 прыща (у меня не бывает почти никогда прыщей, но бывало такое, что на второй или третий день вылазило именно пару прыщей, я тогда еще грешила на фен). Если же наркоман уже в системе, то прыщи будут вылазить постоянно. Волосы теряют блеск, начинают выпадать. Амф. наркоман часто шмыгает носом, трогает, трет его, потому что слизистая сожжена кислотой и пересушена, из-за чего наркоман испытывает постоянный дискомфорт. Иногда течет кровь, наркоман может списывать это на давление. Зубы могут начать портиться, крошиться - но это скорее уже у опытных юзеров. На руках начинают проступать синюшные капилляры, они могут быть холодными и потными - это бычно уже на второй или третий день, когда сердце начинает выдавать состояние. Амф. наркоманы под кайфом становятся похожи на гусей, т.к из-за адреналина тело выпячивается назад, они ходят смешно размахивая руками. Речь в момент кайфа ускоряется, наркоман становится чрезмерно болтлив и красноречив, говорит строго по делу, ничего лишнего, очень хочет высказать свое мнение, однако ему трудно слушать других, может перебивать, иногда меняется тембр. Да, я и так люблю поболтать - под феном меня было не остановить. Однако всем было интересно, все восхищались "моим умом", поэтому плохих выводов из этой словоохотливости я не делала. А еще я замечала, что мы могли одновременно все вместе говорить, и на удивление это получалось. Сейчас это все кажется очень не естественным, как будто нас ставили на перемотку.. Амфетамин сильно обезвоживает организм, как и остальные наркотики, так что сушняки - это постоянные спутники наркомана. Бывало такое, что просыпаешься, а язык высохший, как стручок. Фи. Причем пей-не пей воду - по фиг. Аппетит у них тоже нарушен, на отходняк любят сладкое, как и после всех наркотиков - это быстрая глюкоза в кровь. Тут не знаю - жрали мы как кони только после травы. Амф. наркоманы имеют искаженное восприятие времени, из-за чего они очень безответственны. Безответственность и равнодушие к семейным делам и к работе провоцируют бесконечные скандалы, которые лишь подпитывают агрессию и раздражительность наркомана, а его близким дарят невроз из-за постоянных пустых придирок и лжи наркомана. На наркотики уходит много времени и денег, поэтому с деньгами у наркоманов тоже большие проблемы - их постоянно нет. (знакомая история) Они часто притворяются больными, т.к на отходняках у них повышается температура. Сон у них нерегулярный и неравномерный - могут не спать вообще, либо спать по 15-20 часов кряду. Часто начинаются проблемы с сексом - либо не уделяют этому времени, либо уделяют слишком много. Могут быть проблемы с половым актом - у всех тут по-разному. Ну и странные занятия - это конек амфетаминовых наркоманов. 5 часов пылесосить ковер, ставить рекорды в играх, пилить ногти до основания, разбирать машину и т.д. Как правило, как надо в итоге ничего из этого не делается, несмотря на тонны потраченного на занятие время. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kukuruza