Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kukuruza
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 555027" data-attributes="member: 2666"><p>50. Что такое амфетаминовый или солевой "марафон"?</p><p></p><p>Амфетаминовый марафон - это непрерывное употребление наркотика на протяжении нескольких дней, а то и недель, когда наркоман спит только когда организм сам "выключает" его. Это как запойный алкоголик 3 стадии. Начинает он по чуть-чуть. А потом, когда действие наркотика ослабевает, он добавляет дозу, тем самым продляя действие наркотика. Естественно, за все это время организму наносится огромный вред. Выходят они из марафона только когда у них заканчиваются "варики" или когда их перестает "переть" - это вынужденный иммунный ответ от организма, когда он уже не в силах справляться с нагрузками от наркотического опьянения. Когда это происходит, наркоман понимает, что нужно отсыпаться, однако у него ничего не выходит. </p><p></p><p>Начинают марафонить наркоманы не намеренно. Сначала они употребляют обычную дозу, потом действие наркотика заканчивается, у них возникает срочное важное дело, они догоняются, проходит уже где-то двое суток без сна, у них начинает путаться сознание, они могут "выключиться", но сон длится недолго, они просыпаются от жуткой головной боли, из-за чего решают "поправиться" новой дозой и так по кругу - после нескольких употреблений голова уже особо не варит, так что последующие употребления следуют по инерции. Т.е. по сути наркоман отчаянно пытается не выпасть из жизни, заниматься делами, работой, но у него это, естественно, выходит не лучшим образом. И он попросту не понимает, что таким образом делает только хуже. </p><p></p><p>Ну я до марафонов не скатилась. Для меня и день без сна был ощутим, мозг отключается при депривации сна, иногда на след. день моментами ловила себя на мысли, что выпадает секунд 30 - т.е. я не могла сказать, о чем думала, как бы подвисала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 555027, member: 2666"] 50. Что такое амфетаминовый или солевой "марафон"? Амфетаминовый марафон - это непрерывное употребление наркотика на протяжении нескольких дней, а то и недель, когда наркоман спит только когда организм сам "выключает" его. Это как запойный алкоголик 3 стадии. Начинает он по чуть-чуть. А потом, когда действие наркотика ослабевает, он добавляет дозу, тем самым продляя действие наркотика. Естественно, за все это время организму наносится огромный вред. Выходят они из марафона только когда у них заканчиваются "варики" или когда их перестает "переть" - это вынужденный иммунный ответ от организма, когда он уже не в силах справляться с нагрузками от наркотического опьянения. Когда это происходит, наркоман понимает, что нужно отсыпаться, однако у него ничего не выходит. Начинают марафонить наркоманы не намеренно. Сначала они употребляют обычную дозу, потом действие наркотика заканчивается, у них возникает срочное важное дело, они догоняются, проходит уже где-то двое суток без сна, у них начинает путаться сознание, они могут "выключиться", но сон длится недолго, они просыпаются от жуткой головной боли, из-за чего решают "поправиться" новой дозой и так по кругу - после нескольких употреблений голова уже особо не варит, так что последующие употребления следуют по инерции. Т.е. по сути наркоман отчаянно пытается не выпасть из жизни, заниматься делами, работой, но у него это, естественно, выходит не лучшим образом. И он попросту не понимает, что таким образом делает только хуже. Ну я до марафонов не скатилась. Для меня и день без сна был ощутим, мозг отключается при депривации сна, иногда на след. день моментами ловила себя на мысли, что выпадает секунд 30 - т.е. я не могла сказать, о чем думала, как бы подвисала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kukuruza