Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kukuruza
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 554811" data-attributes="member: 2666"><p>49. Агрессия амфетаминового наркомана</p><p></p><p>Не стоит считать, что, раз уж амфетаминовые наркоманы подозрительны и стыдливы, то они безобидны и трусливы - нет, это не так. К тем, кто не может по их мнению дать сдачи, пожалеет их, они будут весьма агрессивны - это, как правило, жены и родственники, родители. Чаще всего достается женам (может, и мужьям, если речь идет о наркоманке). Родителей не трогают, если они живут отдельно, чтобы в случае, если жена решит сдать наркомана родителям, выставить ее сумасшедшей параноичкой и обелить свою репутацию, а еще чтобы стравить родственников и жену. Для этого наркоман всеми силами строит из себя положительного персонажа перед тем, кто его защищает и говорит, что тот, кто обвиняет его сам дурак. Я такое наблюдала, но тогда из-за своей анозогнозии списывала поведение одного бывшего "друга" Кота на абьюз и манипуляции и говорила его жене, чтобы она его бросала. Хотя она говорила, что это из-за наркотиков он такой стал и после смерти матери, она во всем его оправдывала, несмотря на его к нему отношение. Перед друзьями он всегда выставлял ее сумасшедшей, оскорблял, поливал грязью, обращался как с прислугой, подговаривал дочь, что мама мразь и в таком духе. Перед нами с Котом так делал только один раз, можно сказать, при знакомстве с женой, но когда понял, что мы не приемлем такого, перестал, под угрозой разбитого лица (он потом все-таки выхватил, когда выгнал жену босиком в подъезд). Это всегда были показательные шоу, в которые он умудрялся втянуть всех друзей, всю свою семью и ее семью, которая вообще в другом городе жила. А перед теми, кто не вступался за его жену, кто делал вид, что ничего такого не происходит, или что их это не касается, создал образ, что жена дура, жалуется попусту, раздувает из мухи слона, а он весь такой красавчик. Сейчас он сидит в тюрьме за барыжничество (он это скрывал до тех пор, пока к нему в дом не ворвались маски-шоу, и нам не позвонила его жена в шоке). Теперь многие его поступки становятся понятны, но также ясно, что он и изначально был мразью, потому что так, как он поступал со своей женой и ребенком, не имеет никакого оправдания, даже в свете наркомании. Он "воспитывал" себе жену под себя с ее 15 лет (поженились, когда ей было 18), держал ее без паспорта (она гражданка др. страны), чтобы она не работала и зависела от него, не могла никуда уйти. А она смиренно терпела, потому что не знала, что бывает по-другому. Сейчас у нее, к счастью, все хорошо.</p><p></p><p>Если же родители живут вместе с наркоманом, то достается всем без разбора. Они проявляют свою агрессию по-разному, но всегда это выглядит очень омерзительно. Злоба льется из них, как из ведра, взгляд полон ненависти, на лице запечатлено безумие - я наблюдала такое у Кота в ответ на критику, он дико смотрел на меня, играя желваками, ноздри расширялись, было обидно и страшно, хотя до рукоприкладства никогда не доходило. Но это от таблеток было. Хотя, думаю, без разницы, от чего - гормоны в шоке от любой наркоты. Я могла наорать на сестру, типа она тупая свинья, гадит везде и ничего не делает. (не знаю, насколько это связано с наркотиками, надо будет проверить через 3 года, будет ли меня это так же бесить). Некоторые могут бросаться в драку, либо швыряют предметы, разбивают технику, чтобы дать понять, что их трогать опасно. Самое страшное, что они способны сдерживаться (при ментах, например), но не считают нужным это делать с родными (потому что они мешают им употреблять и не сдадут их в полицию или дурку, а надо бы). Можно попробовать лечить наркомана, если есть, кого лечить. Если же нет - выгнать его, если есть возможность, или уйти самому, если есть куда. Если же нет - лучше не трогать наркомана во время отходняка, постараться абстрагироваться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 554811, member: 2666"] 49. Агрессия амфетаминового наркомана Не стоит считать, что, раз уж амфетаминовые наркоманы подозрительны и стыдливы, то они безобидны и трусливы - нет, это не так. К тем, кто не может по их мнению дать сдачи, пожалеет их, они будут весьма агрессивны - это, как правило, жены и родственники, родители. Чаще всего достается женам (может, и мужьям, если речь идет о наркоманке). Родителей не трогают, если они живут отдельно, чтобы в случае, если жена решит сдать наркомана родителям, выставить ее сумасшедшей параноичкой и обелить свою репутацию, а еще чтобы стравить родственников и жену. Для этого наркоман всеми силами строит из себя положительного персонажа перед тем, кто его защищает и говорит, что тот, кто обвиняет его сам дурак. Я такое наблюдала, но тогда из-за своей анозогнозии списывала поведение одного бывшего "друга" Кота на абьюз и манипуляции и говорила его жене, чтобы она его бросала. Хотя она говорила, что это из-за наркотиков он такой стал и после смерти матери, она во всем его оправдывала, несмотря на его к нему отношение. Перед друзьями он всегда выставлял ее сумасшедшей, оскорблял, поливал грязью, обращался как с прислугой, подговаривал дочь, что мама мразь и в таком духе. Перед нами с Котом так делал только один раз, можно сказать, при знакомстве с женой, но когда понял, что мы не приемлем такого, перестал, под угрозой разбитого лица (он потом все-таки выхватил, когда выгнал жену босиком в подъезд). Это всегда были показательные шоу, в которые он умудрялся втянуть всех друзей, всю свою семью и ее семью, которая вообще в другом городе жила. А перед теми, кто не вступался за его жену, кто делал вид, что ничего такого не происходит, или что их это не касается, создал образ, что жена дура, жалуется попусту, раздувает из мухи слона, а он весь такой красавчик. Сейчас он сидит в тюрьме за барыжничество (он это скрывал до тех пор, пока к нему в дом не ворвались маски-шоу, и нам не позвонила его жена в шоке). Теперь многие его поступки становятся понятны, но также ясно, что он и изначально был мразью, потому что так, как он поступал со своей женой и ребенком, не имеет никакого оправдания, даже в свете наркомании. Он "воспитывал" себе жену под себя с ее 15 лет (поженились, когда ей было 18), держал ее без паспорта (она гражданка др. страны), чтобы она не работала и зависела от него, не могла никуда уйти. А она смиренно терпела, потому что не знала, что бывает по-другому. Сейчас у нее, к счастью, все хорошо. Если же родители живут вместе с наркоманом, то достается всем без разбора. Они проявляют свою агрессию по-разному, но всегда это выглядит очень омерзительно. Злоба льется из них, как из ведра, взгляд полон ненависти, на лице запечатлено безумие - я наблюдала такое у Кота в ответ на критику, он дико смотрел на меня, играя желваками, ноздри расширялись, было обидно и страшно, хотя до рукоприкладства никогда не доходило. Но это от таблеток было. Хотя, думаю, без разницы, от чего - гормоны в шоке от любой наркоты. Я могла наорать на сестру, типа она тупая свинья, гадит везде и ничего не делает. (не знаю, насколько это связано с наркотиками, надо будет проверить через 3 года, будет ли меня это так же бесить). Некоторые могут бросаться в драку, либо швыряют предметы, разбивают технику, чтобы дать понять, что их трогать опасно. Самое страшное, что они способны сдерживаться (при ментах, например), но не считают нужным это делать с родными (потому что они мешают им употреблять и не сдадут их в полицию или дурку, а надо бы). Можно попробовать лечить наркомана, если есть, кого лечить. Если же нет - выгнать его, если есть возможность, или уйти самому, если есть куда. Если же нет - лучше не трогать наркомана во время отходняка, постараться абстрагироваться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kukuruza