Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kukuruza
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 554122" data-attributes="member: 2666"><p>47. Амфетаминовая паранойя. Почему все "нюхачи" боятся людей</p><p></p><p>Многие амфетаминщики ходят постоянно в темных очках, иногда в капюшонах. Делают они это из-за мании преследования, а также из-за стеснения. Амфетаминовые наркоманы не считают себя наркоманами, однако всячески пытаются делать вид, что они и не наркоманы вовсе. </p><p></p><p>Мания преследования развивается у тех, кто уже не может обеспечивать себя наркотиками, у них нет на это денег. Такие наркоманы очень часто попадают в цепочку барыга - варщик - барыги поменьше - еще несколько барыг поменьше - сбыт, чтобы срезать себе дозу с большого куска. Варщика и барыгу побольше, как правило крышует полиция или криминальные структуры. И в этой посреднической цепочке может участвовать около 10 человек, поэтому барыга все время всех подозревает, ему чудится, что за ним следят. И, вполне возможно, что не чудится. Таких бандиты частенько разводят на лоха, шантажируют и кидают на деньги, предварительно изрядно запугав. Если он ведется, а вариантов у него особо нет, то его начинают трусить на постоянной основе. Если же кто-то из родных назовет его позорной шестеркой у барыг, то уязвленный наркоман прогневается на своего родственника, ведь в среде амфетаминовых наркоманов он уважаемый человек, как бы смешно это ни звучало. </p><p></p><p>У меня такого не было, но что такое быть на измене знаю - в основном из-за того, что в нашем кругу общения были случаи, когда менты брали кого-то в оборот, шантажировали их папками с переписками и стенографиями их разговоров (даже с женами), заломав на выходе из подъезда или при возвращении из магазина. А, так как все соупотребы так или иначе созваниваются, еще и очень не осторожно - я постоянно была как на иголках. Хотя и их осторожность была до смеха палевной))) Они думали, что если будут говорить шифрами, то никто не поймет, о чем они.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 554122, member: 2666"] 47. Амфетаминовая паранойя. Почему все "нюхачи" боятся людей Многие амфетаминщики ходят постоянно в темных очках, иногда в капюшонах. Делают они это из-за мании преследования, а также из-за стеснения. Амфетаминовые наркоманы не считают себя наркоманами, однако всячески пытаются делать вид, что они и не наркоманы вовсе. Мания преследования развивается у тех, кто уже не может обеспечивать себя наркотиками, у них нет на это денег. Такие наркоманы очень часто попадают в цепочку барыга - варщик - барыги поменьше - еще несколько барыг поменьше - сбыт, чтобы срезать себе дозу с большого куска. Варщика и барыгу побольше, как правило крышует полиция или криминальные структуры. И в этой посреднической цепочке может участвовать около 10 человек, поэтому барыга все время всех подозревает, ему чудится, что за ним следят. И, вполне возможно, что не чудится. Таких бандиты частенько разводят на лоха, шантажируют и кидают на деньги, предварительно изрядно запугав. Если он ведется, а вариантов у него особо нет, то его начинают трусить на постоянной основе. Если же кто-то из родных назовет его позорной шестеркой у барыг, то уязвленный наркоман прогневается на своего родственника, ведь в среде амфетаминовых наркоманов он уважаемый человек, как бы смешно это ни звучало. У меня такого не было, но что такое быть на измене знаю - в основном из-за того, что в нашем кругу общения были случаи, когда менты брали кого-то в оборот, шантажировали их папками с переписками и стенографиями их разговоров (даже с женами), заломав на выходе из подъезда или при возвращении из магазина. А, так как все соупотребы так или иначе созваниваются, еще и очень не осторожно - я постоянно была как на иголках. Хотя и их осторожность была до смеха палевной))) Они думали, что если будут говорить шифрами, то никто не поймет, о чем они. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kukuruza