Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kukuruza
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 554121" data-attributes="member: 2666"><p>46. Сколько живут наркоманы на амфетамине</p><p></p><p>Амфетаминовые наркоманы живут довольно долго, но качество их жизни оставляет желать лушего. Они все время куда-то стремглав бегут, выдумывают какой-то бизнес, суетятся, но ничего не доводят до конца. Вроде чем-то заняты, но ни пользы, ни удовольствия им это не приносит. Все их бестолковые затеи никогда не заходят дальше слов. Поэтому если за время, пока торча плющит, он успел по секрету всему свету рассказать о своей чудо-затее, и так не первый раз, то со временем мнение о таком человеке складывается не лучшее - упоротый балабол. </p><p></p><p>Помимо этих бесполезных дел, они делают "полезное", конечно же, только с их точки зрения - это добыча наркотика, они в постоянном поиске дозы. Когда же денег нет, они занимаются тем, что ищут желающих намутить, выступают посредниками, чтобы выкроить себе дозу. Иногда они работают, но работники из них не важнецкие, поэтому вскоре их гонят метлой с работы, ибо суетной странный и безответственный чел на работе никому не нужен. </p><p></p><p>Со здоровьем у них тоже неважно - пока действует наркотик, они супермены, а потом и сердце начинает шалить, и зубы ноют, ноги и руки холодеют. Семье амфетаминщики тоже мало уделяют внимания, скандалят, огрызаются, на отходняках срываются, врут, оправдываются. Но не понимают, что во всем виноват наркотик, хотя со временем начинают испытывать из-за него неудобства и грусть. Чтобы восстановить здоровое мышление, необходимо просто отоспаться пару недель, тогда и мир красками заиграет, и настроение улучшится, да и депрессии по идее быть не должно. </p><p></p><p>У меня была депрессия из-за того, что я хотела бросить, но не могла отказаться, когда было, это раздражало. Поэтому я просила Кота больше не приносить порошки. Это было так наивно, скорее простое оправдание, перекладывание вины. По поводу бесполезных занятий - могла залипнуть в телефоне часов на 5 либо в цветные видосы. Иногда рисовала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 554121, member: 2666"] 46. Сколько живут наркоманы на амфетамине Амфетаминовые наркоманы живут довольно долго, но качество их жизни оставляет желать лушего. Они все время куда-то стремглав бегут, выдумывают какой-то бизнес, суетятся, но ничего не доводят до конца. Вроде чем-то заняты, но ни пользы, ни удовольствия им это не приносит. Все их бестолковые затеи никогда не заходят дальше слов. Поэтому если за время, пока торча плющит, он успел по секрету всему свету рассказать о своей чудо-затее, и так не первый раз, то со временем мнение о таком человеке складывается не лучшее - упоротый балабол. Помимо этих бесполезных дел, они делают "полезное", конечно же, только с их точки зрения - это добыча наркотика, они в постоянном поиске дозы. Когда же денег нет, они занимаются тем, что ищут желающих намутить, выступают посредниками, чтобы выкроить себе дозу. Иногда они работают, но работники из них не важнецкие, поэтому вскоре их гонят метлой с работы, ибо суетной странный и безответственный чел на работе никому не нужен. Со здоровьем у них тоже неважно - пока действует наркотик, они супермены, а потом и сердце начинает шалить, и зубы ноют, ноги и руки холодеют. Семье амфетаминщики тоже мало уделяют внимания, скандалят, огрызаются, на отходняках срываются, врут, оправдываются. Но не понимают, что во всем виноват наркотик, хотя со временем начинают испытывать из-за него неудобства и грусть. Чтобы восстановить здоровое мышление, необходимо просто отоспаться пару недель, тогда и мир красками заиграет, и настроение улучшится, да и депрессии по идее быть не должно. У меня была депрессия из-за того, что я хотела бросить, но не могла отказаться, когда было, это раздражало. Поэтому я просила Кота больше не приносить порошки. Это было так наивно, скорее простое оправдание, перекладывание вины. По поводу бесполезных занятий - могла залипнуть в телефоне часов на 5 либо в цветные видосы. Иногда рисовала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kukuruza