Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kukuruza
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 554118" data-attributes="member: 2666"><p>45. Люди, которые стали успешны на амфетамине.</p><p></p><p>На амфетамине неплохо поднимаются мусора и кодировщики от игровых автоматов - финансово. Обычные "среднестатистические наркоманы" только поначалу получают удовольствие от наркотика, а потом они сталкиваются с неизбежными проблемами, которые наваливаются по нарастающей - проблемы на работе, в семье, со здоровьем. Но только наркоманы не понимают, что является причиной их проблем. И выливают все свое недовольство на родных, босса, коллег и другое окружение - кругом все виноваты, но точно не наркомания тому виной. </p><p></p><p>Еще многие высокопоставленные лица нацистской Германии стали успешны. Они "успешно" ставили бесчеловечные опыты на людях, всерьез считали, что они превосходная раса, а остальные необходимы им лишь в качестве рабов. Гитлер, "доктор" Менгеле и добрая часть нацистов очень любили "ускориться". И войну проиграли по той же причине - из наркоманов такие себе воины. </p><p></p><p>Были и уважаемые и умные мира сего, снискавшие славу, которые употребляли амфетамин, кокаин, морфий - но все они уже были такими, когда начали употреблять. Более того, это малое количество людей против 240 млн. наркоманов, жизнь которых была разрушена наркотиком, однако люди обращают внимание лишь на исключения. И об известных людях известны по большому счету хорошие факты, мало кто сообщает об их поведении в кругу семьи, у знаменитых людей выносить такой сор из избы - не комильфо. Так что их дикие отходняки, агрессия, депрессия, апатия, сумасбродства, психические расстройства - в основном остаются за кадром. Или иногда просачиваются, но меркнут на фоне хороших деяний знаменитости, либо, напротив, становятся культовыми для малолетних последователей, увы. И эти последователи, не имея еще способностей критически мыслить, рискуют никогда и не научиться этому и заторчат. </p><p></p><p>Для меня порошки достаточно быстро утратили притягательность. Т.е. от употребления было больше негативных чувств, нежели позитивных. Это не только плохое самочувствие, но и чувство сожаления, что я употребила. Стыд, наверное. И вроде не признаешься себе, что наркоман, но внутри то все ясно. Точнее, не ясно, а чувствуется недовольство собой, но оно как будто заблокировано на подсознательном уровне, занавешено. Я и подумать не могла, что причиной наших скандалов являются наркотики. Ну тут тоже как-то - вроде и ясно было, что из-за них, но в момент, когда я задавала себе вопрос, не могла ответить на него честно. Анозогнозия.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 554118, member: 2666"] 45. Люди, которые стали успешны на амфетамине. На амфетамине неплохо поднимаются мусора и кодировщики от игровых автоматов - финансово. Обычные "среднестатистические наркоманы" только поначалу получают удовольствие от наркотика, а потом они сталкиваются с неизбежными проблемами, которые наваливаются по нарастающей - проблемы на работе, в семье, со здоровьем. Но только наркоманы не понимают, что является причиной их проблем. И выливают все свое недовольство на родных, босса, коллег и другое окружение - кругом все виноваты, но точно не наркомания тому виной. Еще многие высокопоставленные лица нацистской Германии стали успешны. Они "успешно" ставили бесчеловечные опыты на людях, всерьез считали, что они превосходная раса, а остальные необходимы им лишь в качестве рабов. Гитлер, "доктор" Менгеле и добрая часть нацистов очень любили "ускориться". И войну проиграли по той же причине - из наркоманов такие себе воины. Были и уважаемые и умные мира сего, снискавшие славу, которые употребляли амфетамин, кокаин, морфий - но все они уже были такими, когда начали употреблять. Более того, это малое количество людей против 240 млн. наркоманов, жизнь которых была разрушена наркотиком, однако люди обращают внимание лишь на исключения. И об известных людях известны по большому счету хорошие факты, мало кто сообщает об их поведении в кругу семьи, у знаменитых людей выносить такой сор из избы - не комильфо. Так что их дикие отходняки, агрессия, депрессия, апатия, сумасбродства, психические расстройства - в основном остаются за кадром. Или иногда просачиваются, но меркнут на фоне хороших деяний знаменитости, либо, напротив, становятся культовыми для малолетних последователей, увы. И эти последователи, не имея еще способностей критически мыслить, рискуют никогда и не научиться этому и заторчат. Для меня порошки достаточно быстро утратили притягательность. Т.е. от употребления было больше негативных чувств, нежели позитивных. Это не только плохое самочувствие, но и чувство сожаления, что я употребила. Стыд, наверное. И вроде не признаешься себе, что наркоман, но внутри то все ясно. Точнее, не ясно, а чувствуется недовольство собой, но оно как будто заблокировано на подсознательном уровне, занавешено. Я и подумать не могла, что причиной наших скандалов являются наркотики. Ну тут тоже как-то - вроде и ясно было, что из-за них, но в момент, когда я задавала себе вопрос, не могла ответить на него честно. Анозогнозия. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kukuruza