Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kukuruza
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 546324" data-attributes="member: 2666"><p>28. А правда, что женский алкоголизм неизлечим?</p><p></p><p>Нет, не правда. Это всеобщее заблуждение, которое с удовольствием берется на веру алкоголичками, чтобы оправдать свое употребление на уже запущенном этапе. Суть мужского и женского алкоголизма одна, однако темпы возрастания толерантности различаются. Очень странно, что так говорят о женском алкоголизме, ведь, напротив, у них толерантность повышается не так быстро, как у мужчин. Возможно, это связано с тем, что женщины в природе несут репродуктивную функцию, и природа наградила наш организм большей выносливостью и сопротивляемостью ядам, это как дополнительная встроенная защита. (кстати, как и целлюлит, многие мужчины даже не подозревают, что это женский вторичный половой признак и существует у нас для того, чтобы в голодные времена организм мог какое-то время питаться этим жиром и защищать плод). Т е, если женщина пьет не очень часто (как большинство по пт и праздникам), то лет до 35 она будет спиваться медленнее, однако дальше уже все будет как и у мужчин - защита пропадет. Теперь я понимаю, почему у нас было так - я могла выпить пару бокалов чего-нибудь, и знала, что мне уже хватит, а Кот пил компульсивно и не был в состоянии себя контролировать. Но при этом я пи.здела на него, что он слишком много пьет и возмущенно думала, почему он не может, как я - а я думала, что если я могу это контролировать (а я думала, что МОГУ=)), он тоже может, но не хочет. Сейчас я понимаю, что это всеобщее заблуждение. Вообще единственной, кто мог что-то тут контролировать, была анозогнозия. Ни алкоголик, ни наркоман не могут контролировать свое состояние, потому что обманывают себя. </p><p></p><p>В плане психической деградации при алкоголизме эгоизм, жестокость по отношению к детям тоже наблюдается и у тех, и у других. Только женщины еще начинают воображать себя гиперсекси и теряют сек.су.альный контроль. (на одном злосчастном корпоративе в 19 лет я поцеловалась с одним парнем с работы, и на утро все хихикали, а я ничего не помнила, но когда вспомнила, было так стыдно - фу). А еще алкоголички частенько собирают вокруг себя толпу и поят их. Успех лечения алкоголизма во многом зависит от стартового интеллекта. В силу глупости женщины могут иметь много попутных недостатков, на которые в последствии и накладываются психозащиты. И справиться с этими психозащитами будет значительно сложнее, нежели чем при лечении изначально умного, но отупевшего в ходе деградации мужчины. Возможно, поэтому и бытует мнение, что женщин лечить сложнее. Просто не так много умных женщин спивается, в основном из-за того, что их сдерживают общественные рамки и боязнь общественного порицания. Почему-то общество возлагает основную ответственность за детей на матерей - мол, пьющая мать - плохо. Однако мужской алкоголизм не считается чем-то плохим. Я думаю, это как раз из-за тех же стереотипов - мужчина - добытчик, ему надо расслабляться. С точки зрения физиологии женщин лечить в разы проще. Да и легче воззвать к ее моральным принципам. </p><p>Ну, а если обобщить, умных людей и лечить легче, независимо от того, женщина это или мужчина. Они легче усваивают информацию, и легче реагируют на призывы соответствовать нормам поведения в обществе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 546324, member: 2666"] 28. А правда, что женский алкоголизм неизлечим? Нет, не правда. Это всеобщее заблуждение, которое с удовольствием берется на веру алкоголичками, чтобы оправдать свое употребление на уже запущенном этапе. Суть мужского и женского алкоголизма одна, однако темпы возрастания толерантности различаются. Очень странно, что так говорят о женском алкоголизме, ведь, напротив, у них толерантность повышается не так быстро, как у мужчин. Возможно, это связано с тем, что женщины в природе несут репродуктивную функцию, и природа наградила наш организм большей выносливостью и сопротивляемостью ядам, это как дополнительная встроенная защита. (кстати, как и целлюлит, многие мужчины даже не подозревают, что это женский вторичный половой признак и существует у нас для того, чтобы в голодные времена организм мог какое-то время питаться этим жиром и защищать плод). Т е, если женщина пьет не очень часто (как большинство по пт и праздникам), то лет до 35 она будет спиваться медленнее, однако дальше уже все будет как и у мужчин - защита пропадет. Теперь я понимаю, почему у нас было так - я могла выпить пару бокалов чего-нибудь, и знала, что мне уже хватит, а Кот пил компульсивно и не был в состоянии себя контролировать. Но при этом я пи.здела на него, что он слишком много пьет и возмущенно думала, почему он не может, как я - а я думала, что если я могу это контролировать (а я думала, что МОГУ=)), он тоже может, но не хочет. Сейчас я понимаю, что это всеобщее заблуждение. Вообще единственной, кто мог что-то тут контролировать, была анозогнозия. Ни алкоголик, ни наркоман не могут контролировать свое состояние, потому что обманывают себя. В плане психической деградации при алкоголизме эгоизм, жестокость по отношению к детям тоже наблюдается и у тех, и у других. Только женщины еще начинают воображать себя гиперсекси и теряют сек.су.альный контроль. (на одном злосчастном корпоративе в 19 лет я поцеловалась с одним парнем с работы, и на утро все хихикали, а я ничего не помнила, но когда вспомнила, было так стыдно - фу). А еще алкоголички частенько собирают вокруг себя толпу и поят их. Успех лечения алкоголизма во многом зависит от стартового интеллекта. В силу глупости женщины могут иметь много попутных недостатков, на которые в последствии и накладываются психозащиты. И справиться с этими психозащитами будет значительно сложнее, нежели чем при лечении изначально умного, но отупевшего в ходе деградации мужчины. Возможно, поэтому и бытует мнение, что женщин лечить сложнее. Просто не так много умных женщин спивается, в основном из-за того, что их сдерживают общественные рамки и боязнь общественного порицания. Почему-то общество возлагает основную ответственность за детей на матерей - мол, пьющая мать - плохо. Однако мужской алкоголизм не считается чем-то плохим. Я думаю, это как раз из-за тех же стереотипов - мужчина - добытчик, ему надо расслабляться. С точки зрения физиологии женщин лечить в разы проще. Да и легче воззвать к ее моральным принципам. Ну, а если обобщить, умных людей и лечить легче, независимо от того, женщина это или мужчина. Они легче усваивают информацию, и легче реагируют на призывы соответствовать нормам поведения в обществе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kukuruza