Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kotbegemoth
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kotbegemoth" data-source="post: 702883" data-attributes="member: 3149"><p>Статья 7</p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/nasha-cel-zaschitit-vrachej-ili-o-tom-pochemu-do-six-por-oficialnaja-narkologija-bessilna.3992/" target="_blank"><strong><em><span style="color: #0000b3">Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна</span></em></strong></a></p><p></p><p></p><p>В данной статье рассказывается о том, как была угроблена наша великая медицина, со своими рабочими стратегиями лечения наркомании. Рабочие принципы были разработаны в 1970х годах многими светилами советской медицины. Суть лечения ведение сократовских бесед с больными, умении зависимого запугать в его же бреде, ловя его на каждом проявлении анозогнозии. Лечение должно быть принудительным, без согласия на больного. С приходом капитализма было решено, что опыт советской медицины не слишком гуманен для больных и идет в разрез со свободами их личности. В российской медицине стали лоббировать заранее нерабочие методики лечения, по типу 12 шагов и понятия созависимости, так как они были просты в изучении и изложении для больных. Кто-то просто решил на этом наживаться .Это не только не помогало выздоровлению, но так же тратило драгоценное время. Данные технологии лоббируются из-за рубежа кучкой магнатов и гиперкорпораций для извлечения прибыли от методик, программ и препаратов, но не как не для лечения больных наркоманией. Для этого они ведут разного рода пропаганду в отечественных СМИ, обучают наших врачей своим нерабочим методикам, который потом в свою очередь успешно распространяют их у себя на родине, тем самым плодя дезинформацию.</p><p>В нашей стране еще есть врачи, которые стараются донести правдивую информацию о наркомании, но их не слышат, так как зарубежные методики распиарены гораздо сильнее. Эту проблему можно было бы решить, если бы за дело взялись журналисты и seo-спецалисты для интерпретации медицинской информации для простого понимания народом и предвидения такой информации в СМИ.</p><p></p><p>Вывод: В нашем мире все продается и все покупается за деньги. Даже честь и совесть. Жизнь ни чего не стоит. Официальная наркология втюхивает больным нерабочие методики на которых можно получать профит бесконечно долго, так как наркоманы не выздоравливают и приходят за помощью вновь и вновь теряя при этот драгоценное время, которое они могли бы потратить на реальное лечение, которое уже имеет место быть и показало свою эффективность. Я считаю распространением правдивой информации должен заниматься каждый сознательный гражданин, каждый бывший наркоман должен помочь своим соратникам оказавшимся в наркозависимости. Народ не должен оставаться безразличным к своей судьбе и судьбе своих соседей. Как известно самое большее зло это безразличие и бездействие честных людей.</p><p></p><p>Пример: 2 из моих одноклассников, 3 из моего двора лежат в земле с одобрения официальной наркологии. Я по счастливой воле случая попал на ваш форум, если бы не это попал бы к оборотням в белых халатах</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kotbegemoth, post: 702883, member: 3149"] Статья 7 [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/nasha-cel-zaschitit-vrachej-ili-o-tom-pochemu-do-six-por-oficialnaja-narkologija-bessilna.3992/'][B][I][COLOR=#0000b3]Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна[/COLOR][/I][/B][/URL] В данной статье рассказывается о том, как была угроблена наша великая медицина, со своими рабочими стратегиями лечения наркомании. Рабочие принципы были разработаны в 1970х годах многими светилами советской медицины. Суть лечения ведение сократовских бесед с больными, умении зависимого запугать в его же бреде, ловя его на каждом проявлении анозогнозии. Лечение должно быть принудительным, без согласия на больного. С приходом капитализма было решено, что опыт советской медицины не слишком гуманен для больных и идет в разрез со свободами их личности. В российской медицине стали лоббировать заранее нерабочие методики лечения, по типу 12 шагов и понятия созависимости, так как они были просты в изучении и изложении для больных. Кто-то просто решил на этом наживаться .Это не только не помогало выздоровлению, но так же тратило драгоценное время. Данные технологии лоббируются из-за рубежа кучкой магнатов и гиперкорпораций для извлечения прибыли от методик, программ и препаратов, но не как не для лечения больных наркоманией. Для этого они ведут разного рода пропаганду в отечественных СМИ, обучают наших врачей своим нерабочим методикам, который потом в свою очередь успешно распространяют их у себя на родине, тем самым плодя дезинформацию. В нашей стране еще есть врачи, которые стараются донести правдивую информацию о наркомании, но их не слышат, так как зарубежные методики распиарены гораздо сильнее. Эту проблему можно было бы решить, если бы за дело взялись журналисты и seo-спецалисты для интерпретации медицинской информации для простого понимания народом и предвидения такой информации в СМИ. Вывод: В нашем мире все продается и все покупается за деньги. Даже честь и совесть. Жизнь ни чего не стоит. Официальная наркология втюхивает больным нерабочие методики на которых можно получать профит бесконечно долго, так как наркоманы не выздоравливают и приходят за помощью вновь и вновь теряя при этот драгоценное время, которое они могли бы потратить на реальное лечение, которое уже имеет место быть и показало свою эффективность. Я считаю распространением правдивой информации должен заниматься каждый сознательный гражданин, каждый бывший наркоман должен помочь своим соратникам оказавшимся в наркозависимости. Народ не должен оставаться безразличным к своей судьбе и судьбе своих соседей. Как известно самое большее зло это безразличие и бездействие честных людей. Пример: 2 из моих одноклассников, 3 из моего двора лежат в земле с одобрения официальной наркологии. Я по счастливой воле случая попал на ваш форум, если бы не это попал бы к оборотням в белых халатах [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kotbegemoth