Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kotbegemoth
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kotbegemoth" data-source="post: 702551" data-attributes="member: 3149"><p>Статья 6</p><p></p><p><strong><em><span style="color: #0000b3">Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?</span></em></strong></p><p></p><p>Люди начинают пить за компанию, потому что пью другие. В наше время не стоит выбор: пить или не пить. Он совсем другой: пить умеренно или бухать как свинья. Но умеренно пить не возможно, поскольку этанол – это наркотическое вещество, что говорилось в ГОСТе 1970г, так же там упоминалось, что это яд. В настоящее время на уровне ГОСТа эти определения удалены, и теперь этанол просто является бесцветной жидкостью с характерным запахом. Это сделано для того, чтобы легче впаривать его покупателю, некоторые из которых, находясь на первой стадии алкоголизма, находят где-то в интернете информацию, что алкоголь ни так и вреден. Продажи растут, толерантность растет, алкоголик оказывается на второй стадии алкоголизма, железно уверившись в том, что алкоголик его амплуа. Дальше человек приходит к полной деградации. Мышеловка схлопывается.</p><p>На первый взгляд это выгодно государству и бизнесменам, продающих алкоголь. С производителем все понятно, но государство несет непомерные расходы на содержание системы «обслуживания» алкоголиков. Тут и тюрьмы и нарколожки и детские дома, ДПС, госпрограммы по лечению различных заболеваний, вызванных питьем. Смысл со стороны государства не понятен, к тому же трезвый народ более трудолюбивый. Больше трезвых людей – больше налогов в казну. Сплошной профит. В доказательство этого можно привести сухой закон 1914-20 годов. Николай 2 ввел сухой закон, Большевики искоренили наркоманию. Народ был рад таким изменим и процветал. В 1925 сухой закон был отменен, но пить считалось постыдным. Всеобщая алкоголизация вернулась в страну в 80 года.</p><p></p><p>Как ни крути, но от алкоголя один вред и со временем народ должен включить мозги и расставить все по своим местам, так сказать отделить мух от котлет, чтобы прийти опять к сухому закону, считай к процветанию.</p><p></p><p></p><p>Выводы: В стране идет целенаправленный геноцид населения, других профитов для государства я не нахожу. Только сухой закон выведет людей из этих потемок</p><p></p><p>Пример: Как и все мои сверстники я попал в эту ловушки и пропил не много не мало, 20 лет, считая это ни чем ужасным, пока не осознал, что я алкоголик на 1 стадии.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kotbegemoth, post: 702551, member: 3149"] Статья 6 [B][I][COLOR=#0000b3]Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?[/COLOR][/I][/B] Люди начинают пить за компанию, потому что пью другие. В наше время не стоит выбор: пить или не пить. Он совсем другой: пить умеренно или бухать как свинья. Но умеренно пить не возможно, поскольку этанол – это наркотическое вещество, что говорилось в ГОСТе 1970г, так же там упоминалось, что это яд. В настоящее время на уровне ГОСТа эти определения удалены, и теперь этанол просто является бесцветной жидкостью с характерным запахом. Это сделано для того, чтобы легче впаривать его покупателю, некоторые из которых, находясь на первой стадии алкоголизма, находят где-то в интернете информацию, что алкоголь ни так и вреден. Продажи растут, толерантность растет, алкоголик оказывается на второй стадии алкоголизма, железно уверившись в том, что алкоголик его амплуа. Дальше человек приходит к полной деградации. Мышеловка схлопывается. На первый взгляд это выгодно государству и бизнесменам, продающих алкоголь. С производителем все понятно, но государство несет непомерные расходы на содержание системы «обслуживания» алкоголиков. Тут и тюрьмы и нарколожки и детские дома, ДПС, госпрограммы по лечению различных заболеваний, вызванных питьем. Смысл со стороны государства не понятен, к тому же трезвый народ более трудолюбивый. Больше трезвых людей – больше налогов в казну. Сплошной профит. В доказательство этого можно привести сухой закон 1914-20 годов. Николай 2 ввел сухой закон, Большевики искоренили наркоманию. Народ был рад таким изменим и процветал. В 1925 сухой закон был отменен, но пить считалось постыдным. Всеобщая алкоголизация вернулась в страну в 80 года. Как ни крути, но от алкоголя один вред и со временем народ должен включить мозги и расставить все по своим местам, так сказать отделить мух от котлет, чтобы прийти опять к сухому закону, считай к процветанию. Выводы: В стране идет целенаправленный геноцид населения, других профитов для государства я не нахожу. Только сухой закон выведет людей из этих потемок Пример: Как и все мои сверстники я попал в эту ловушки и пропил не много не мало, 20 лет, считая это ни чем ужасным, пока не осознал, что я алкоголик на 1 стадии. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kotbegemoth