Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 546994" data-attributes="member: 2668"><p>117. Почему и какие люди становятся наркоманами?</p><p></p><p>Психологи находят тысячу и одну причину почему люди становятся наркоманами, но это всего лишь домыслы, не имеющие никаких оснований. У 90% наркоманов есть одна общая черта и одно жизненное обстоятельство. А все остальные причины такие как: наркоманами становятся инфантильные люди, малоамбициозные люди (без целей в жизни), избалованные дети (которым много позволяли), дети которые недополучили материнской любви, эгоцентричные люди (думающие только о себе и не имеющие ответственности), дети с комплексом "отличника", люди с чрезмерно низким уровнем выработки эндорфинов, люди у которых нет базового доверия к миру (из-за травм в младенчестве), подростки бунтующие против социальных правил, подростки которые росли в неблагополучном районе, те кто мечтает только об удовольствии (не знающие обязанностей), высосаны из пальца. Общая черта личности у наркоманов - это переоценка своих, а простыми словами, отсутствие здоровой самокритики. Такие личности не отдают себе отчета в том, что они такие же люди как и все остальные. Они уверены, что они личности сильные духом и никакая наркота их не погубит. Поэтому им вполне можно попробовать, ведь они точно уверенны что не привыкнут. Б.ля я всю дорогу так думал, и что бросить смогу если захочу, и что не привыкну или еще не успел. Иглу вообще считал чем-то непристойным и т.д. А суть наркомании всегда одна, не важно игла это, или что-то другое. Еще есть одно общее для всех наркоманов жизненное обстоятельство. Они росли в семьях, где выпить совсем не грех, к алкоголю отношение было лояльное. А их дети не посчитали позорным расслабится при помощи другого вещества. Начинал я с травы, и основное предпочтение отдавал ей. Для меня это было лучше, чем выпить и барагозить. Ну а потом конечно уже и уверенность, что ты особенный.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 546994, member: 2668"] 117. Почему и какие люди становятся наркоманами? Психологи находят тысячу и одну причину почему люди становятся наркоманами, но это всего лишь домыслы, не имеющие никаких оснований. У 90% наркоманов есть одна общая черта и одно жизненное обстоятельство. А все остальные причины такие как: наркоманами становятся инфантильные люди, малоамбициозные люди (без целей в жизни), избалованные дети (которым много позволяли), дети которые недополучили материнской любви, эгоцентричные люди (думающие только о себе и не имеющие ответственности), дети с комплексом "отличника", люди с чрезмерно низким уровнем выработки эндорфинов, люди у которых нет базового доверия к миру (из-за травм в младенчестве), подростки бунтующие против социальных правил, подростки которые росли в неблагополучном районе, те кто мечтает только об удовольствии (не знающие обязанностей), высосаны из пальца. Общая черта личности у наркоманов - это переоценка своих, а простыми словами, отсутствие здоровой самокритики. Такие личности не отдают себе отчета в том, что они такие же люди как и все остальные. Они уверены, что они личности сильные духом и никакая наркота их не погубит. Поэтому им вполне можно попробовать, ведь они точно уверенны что не привыкнут. Б.ля я всю дорогу так думал, и что бросить смогу если захочу, и что не привыкну или еще не успел. Иглу вообще считал чем-то непристойным и т.д. А суть наркомании всегда одна, не важно игла это, или что-то другое. Еще есть одно общее для всех наркоманов жизненное обстоятельство. Они росли в семьях, где выпить совсем не грех, к алкоголю отношение было лояльное. А их дети не посчитали позорным расслабится при помощи другого вещества. Начинал я с травы, и основное предпочтение отдавал ей. Для меня это было лучше, чем выпить и барагозить. Ну а потом конечно уже и уверенность, что ты особенный. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич