Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 546890" data-attributes="member: 2668"><p>115. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!</p><p></p><p>Понимание подростков о наркотиках, это мифы которые они слышат от взрослых, врачей и знакомых наркоманов. Наркомания, это пока еще не до конца изученная болезнь. Ее природа пока непонятна, от этого и все эти неправильные домыслы, басни, мифы. Которые способствуют лишь прогрессии наркомании. Миф номер 1. Наркомания-химическая зависимость. Так говорят сами врачи которые или от лени, или не видя параллели, что единоразовая проба, это уже рефлекс. А не то, что наркоманом человек становится лишь тогда, когда в его крови слишком много вещества, организм перестаёт нормально работать, органы не справляются без допинга, гормоны мозга перестают вырабатывать «радость» и т.д. В такой интерпретации подросток начинает думать, что до этого состояния нужно дойти, а не то, что это рефлекс и зависимость собственного мозга от воспоминаний радости. И не важно чем оно вызвано, химией, сексом или шоколадом. 2. Наркоман сам должен захотеть лечится. Врачи, а вслед за ними и сами наркоманы рассказывают, что ничто и никто не способен вылечить наркомана, пока он сам этого не захочет. Плюс разносятся мнимые свойства полезности наркотика и т.д. Но никто не объясняет главную проблему наркомании, самообман наркомана, который включается с первой дозы и сопровождает его пожизненно. Подросток воспринимает это как то, что наркоман человек здравомыслящий и отдает себе в этом полный отчет. 3. Наркоман не бросает потому что хочет кайфа. Это мозг по началу хочет кайфа, а потом наркоман вынужден убирать ломки, и избавлять свой организм от болезненных ощущений. Это и надо доносить подростку в красках. 4. В жизни надо попробовать все. Фраза придуманная смелой и любопытной личностью, разлетевшаяся по миру и осевшая в голове у каждого. С такими убеждениями можно и говна покушать, и чего-нибудь себе в нутро засунуть. 5. Есть наркоманы, которые всю жизнь употребляют и при этом успешны. Так говорят сами наркоманы и это еще один самообман для них. Не бывает крутых наркоманов, это всего лишь ложь самим себе. 6. Бросить наркотики могут только волевые люди. Люди которые не в курсе что такое наркомания, считают ее вредной привычкой и верят, что от нее можно избавится только силой воли. Наркоманы так любят говорит, когда бросили и это средство выделить себя. Типа я волевой, а все остальные слабаки. Подростки большие максималисты и уж они-то всегда считают себя уверенными в себе. Поэтому от чего бы и не попробовать, если каждый волевой способен бросить. Я вообще про рефлекс, самообман и все остальное только здесь узнал, и когда мне тут разжевали и подали эту информацию, я уже и мыслить по другому не могу. Вот сила информации во всей красе, и если бы мне разжевали это тогда, когда я еще не зашел в такие дебри. Думаю, все могло бы сложится иначе. Правильная подача информации играет немаловажную роль в полном, осознанном понимании всей картины. Помню как я хвалился, что я бросил спайс и соль. С.ука... аж смешно с самого себя сейчас, дебил обыкновенный.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 546890, member: 2668"] 115. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы! Понимание подростков о наркотиках, это мифы которые они слышат от взрослых, врачей и знакомых наркоманов. Наркомания, это пока еще не до конца изученная болезнь. Ее природа пока непонятна, от этого и все эти неправильные домыслы, басни, мифы. Которые способствуют лишь прогрессии наркомании. Миф номер 1. Наркомания-химическая зависимость. Так говорят сами врачи которые или от лени, или не видя параллели, что единоразовая проба, это уже рефлекс. А не то, что наркоманом человек становится лишь тогда, когда в его крови слишком много вещества, организм перестаёт нормально работать, органы не справляются без допинга, гормоны мозга перестают вырабатывать «радость» и т.д. В такой интерпретации подросток начинает думать, что до этого состояния нужно дойти, а не то, что это рефлекс и зависимость собственного мозга от воспоминаний радости. И не важно чем оно вызвано, химией, сексом или шоколадом. 2. Наркоман сам должен захотеть лечится. Врачи, а вслед за ними и сами наркоманы рассказывают, что ничто и никто не способен вылечить наркомана, пока он сам этого не захочет. Плюс разносятся мнимые свойства полезности наркотика и т.д. Но никто не объясняет главную проблему наркомании, самообман наркомана, который включается с первой дозы и сопровождает его пожизненно. Подросток воспринимает это как то, что наркоман человек здравомыслящий и отдает себе в этом полный отчет. 3. Наркоман не бросает потому что хочет кайфа. Это мозг по началу хочет кайфа, а потом наркоман вынужден убирать ломки, и избавлять свой организм от болезненных ощущений. Это и надо доносить подростку в красках. 4. В жизни надо попробовать все. Фраза придуманная смелой и любопытной личностью, разлетевшаяся по миру и осевшая в голове у каждого. С такими убеждениями можно и говна покушать, и чего-нибудь себе в нутро засунуть. 5. Есть наркоманы, которые всю жизнь употребляют и при этом успешны. Так говорят сами наркоманы и это еще один самообман для них. Не бывает крутых наркоманов, это всего лишь ложь самим себе. 6. Бросить наркотики могут только волевые люди. Люди которые не в курсе что такое наркомания, считают ее вредной привычкой и верят, что от нее можно избавится только силой воли. Наркоманы так любят говорит, когда бросили и это средство выделить себя. Типа я волевой, а все остальные слабаки. Подростки большие максималисты и уж они-то всегда считают себя уверенными в себе. Поэтому от чего бы и не попробовать, если каждый волевой способен бросить. Я вообще про рефлекс, самообман и все остальное только здесь узнал, и когда мне тут разжевали и подали эту информацию, я уже и мыслить по другому не могу. Вот сила информации во всей красе, и если бы мне разжевали это тогда, когда я еще не зашел в такие дебри. Думаю, все могло бы сложится иначе. Правильная подача информации играет немаловажную роль в полном, осознанном понимании всей картины. Помню как я хвалился, что я бросил спайс и соль. С.ука... аж смешно с самого себя сейчас, дебил обыкновенный. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич