Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 545084" data-attributes="member: 2668"><p>109. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про черного нарколога.....</p><p></p><p>Очень многие наркологи промышляют тем, что снабжают всякие частные РЦ постояльцами. А происходит это так, врач нарколог советует какое-нибудь дешевое РЦ в котором реальный курс стоит к примеру 30 тысяч. При этом называя сумму в 70 тысяч, 40 он оставляет себе и 10 еще получает откат от РЦ. В итоге с наркоманом в таких РЦ делают страшные вещи, но не как не лечат их. В статье описан случай такого черного нарколога, который утер нос РЦ, посмевшим поставить ему условия. После пяти лет своего сотрудничества с ними. Он пять лет наживался на беде других людей, а когда ему выдвинули претензию сослался на то, что его обманули и он сам не приделах. Таких людей, обменявших свою профессию на деньги, только оборотнями и стоит называть. Есть и такие, которые отговаривают ставить на учет наркомана и говорят, что у него стадия пока небольшая и лучше отправить его в РЦ. Это все говорится при наркомане, который мигом поверит в эти стадии и начнет в усиленном темпе раскапывать свою могилу. Еще есть частные клиники которые лечат за баснословные деньги, в течении 15 дней, анонимно и с 100% результатом. Пугают родственников учетом до обсерачки. И когда результат себя ни как не оправдывает, анонимность выходит родственникам наркомана боком. Так как ни каких подтверждений, что они там лечились нет. А страх за последствия учета, им мешает пойти в полицию заявить на этих мошенников. Если снятие ломки платное, это не имеет никакого смысла, так же как и детокс. От детокса вообще тяга возрастает в разы. Лучше эти деньги потратить, на обследования легких, сердца, взять анализы на ВИЧ и гепатит. Прежде чем куда-то определить наркомана, стоит сначала изучить побольше информации, проверяя ее достоверность. Не смотрите на надписи, а открывайте двери РЦ, клиник, общайтесь с мамами, которые уже положили детей на лечение. Я вот прочитал эту статью, и думаю как мне повезло что Куку почти сразу наткнулась на этот форум. По рассказам одного знакомого, который проходил лечение в каком-то РЦ. Их там били, заставляли носить шины автомобильные на шее, если провинился. Некоторые по 3-4 дня так ходили, плевали им в лица и еще много всякого говна. Ну он вышел после РЦ и сразу пошел стресс снимать, в этот же день. Так что да, я даже представить не могу чего могут натерпеться родственники и сами наркоманы, в попытках решить свою проблему. А как представлять начинаю, в дрожь бросает!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 545084, member: 2668"] 109. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про черного нарколога..... Очень многие наркологи промышляют тем, что снабжают всякие частные РЦ постояльцами. А происходит это так, врач нарколог советует какое-нибудь дешевое РЦ в котором реальный курс стоит к примеру 30 тысяч. При этом называя сумму в 70 тысяч, 40 он оставляет себе и 10 еще получает откат от РЦ. В итоге с наркоманом в таких РЦ делают страшные вещи, но не как не лечат их. В статье описан случай такого черного нарколога, который утер нос РЦ, посмевшим поставить ему условия. После пяти лет своего сотрудничества с ними. Он пять лет наживался на беде других людей, а когда ему выдвинули претензию сослался на то, что его обманули и он сам не приделах. Таких людей, обменявших свою профессию на деньги, только оборотнями и стоит называть. Есть и такие, которые отговаривают ставить на учет наркомана и говорят, что у него стадия пока небольшая и лучше отправить его в РЦ. Это все говорится при наркомане, который мигом поверит в эти стадии и начнет в усиленном темпе раскапывать свою могилу. Еще есть частные клиники которые лечат за баснословные деньги, в течении 15 дней, анонимно и с 100% результатом. Пугают родственников учетом до обсерачки. И когда результат себя ни как не оправдывает, анонимность выходит родственникам наркомана боком. Так как ни каких подтверждений, что они там лечились нет. А страх за последствия учета, им мешает пойти в полицию заявить на этих мошенников. Если снятие ломки платное, это не имеет никакого смысла, так же как и детокс. От детокса вообще тяга возрастает в разы. Лучше эти деньги потратить, на обследования легких, сердца, взять анализы на ВИЧ и гепатит. Прежде чем куда-то определить наркомана, стоит сначала изучить побольше информации, проверяя ее достоверность. Не смотрите на надписи, а открывайте двери РЦ, клиник, общайтесь с мамами, которые уже положили детей на лечение. Я вот прочитал эту статью, и думаю как мне повезло что Куку почти сразу наткнулась на этот форум. По рассказам одного знакомого, который проходил лечение в каком-то РЦ. Их там били, заставляли носить шины автомобильные на шее, если провинился. Некоторые по 3-4 дня так ходили, плевали им в лица и еще много всякого говна. Ну он вышел после РЦ и сразу пошел стресс снимать, в этот же день. Так что да, я даже представить не могу чего могут натерпеться родственники и сами наркоманы, в попытках решить свою проблему. А как представлять начинаю, в дрожь бросает! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич