Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 543975" data-attributes="member: 2668"><p>102. Тест на созависимость или приемы цыганки Азы</p><p></p><p>Охо хох. Вот это муть, а не тест конечно! Не, я поржал конечно, когда второй раз перечитывал, но со словом "шофер" - это смешно было. Ну а в общем и целом конечно грустно очень, от того, что замыливаются такие понятия как семья, поддержка ближнего. Эти сволочи играют на чувствах людей, и так переживших много страданий. Людей не знающих где искать спасения, берут и приписывают к ним мнимую созависимость. Других(наркоманов) толкая на обреченность, жить в дерьме не высовывая своей головы. И при чем приписывают наглым, бездушным образом. По сути выворачивая все таким образом, что человек в своих рассуждениях теряет здравый смысл и начинает неосознанно вестись на провокацию(не знаю как сказать по другому). Программированием приводят наркомана к вынужденному продолжению употребления, продолжая тратить свои деньги(или спиз.женные) на свое уничтожение, в карман преступного синдиката. А родных и близких к выкидыванию денег на ветер в мнимом лечении созависимости. И мне кажется, с такими людьми надо поступать так же радикально, как предлагают они. Таких надо гнать с общества, с позором, с конфискацией имущества, выжечь клеймо на лбу "Враг человека", и везде подвергать гонениям. Заносить их везде в черные списки, что бы им даже передохнуть нормально негде было! Теория теорией, но вот Маруся не даром пишет, что человек дававший клятву Гиппократа, ни при каких бы обстоятельствах не стал советовать предоставить наркомана самому себе. Не протягивать ему руку помощи и просто оградиться от него.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 543975, member: 2668"] 102. Тест на созависимость или приемы цыганки Азы Охо хох. Вот это муть, а не тест конечно! Не, я поржал конечно, когда второй раз перечитывал, но со словом "шофер" - это смешно было. Ну а в общем и целом конечно грустно очень, от того, что замыливаются такие понятия как семья, поддержка ближнего. Эти сволочи играют на чувствах людей, и так переживших много страданий. Людей не знающих где искать спасения, берут и приписывают к ним мнимую созависимость. Других(наркоманов) толкая на обреченность, жить в дерьме не высовывая своей головы. И при чем приписывают наглым, бездушным образом. По сути выворачивая все таким образом, что человек в своих рассуждениях теряет здравый смысл и начинает неосознанно вестись на провокацию(не знаю как сказать по другому). Программированием приводят наркомана к вынужденному продолжению употребления, продолжая тратить свои деньги(или спиз.женные) на свое уничтожение, в карман преступного синдиката. А родных и близких к выкидыванию денег на ветер в мнимом лечении созависимости. И мне кажется, с такими людьми надо поступать так же радикально, как предлагают они. Таких надо гнать с общества, с позором, с конфискацией имущества, выжечь клеймо на лбу "Враг человека", и везде подвергать гонениям. Заносить их везде в черные списки, что бы им даже передохнуть нормально негде было! Теория теорией, но вот Маруся не даром пишет, что человек дававший клятву Гиппократа, ни при каких бы обстоятельствах не стал советовать предоставить наркомана самому себе. Не протягивать ему руку помощи и просто оградиться от него. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич