Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 542975" data-attributes="member: 2668"><p>92. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!</p><p></p><p>Наркоманы склонны к суициду, не потому что они хотят умереть, не видя выхода из наркомании, а из-за ежесекундного порыва, глюка, бегства от мнимой опасности. Могут делать вид что они собрались прыгнуть в окно, дабы разжалобить родственников за то, что те выгнали их на улицу или не дали денег на дозу. Чаще всего наркоманы либо вешаются, либо выходят в окно, а прийти в себя могут уже совершив это действо, но уже поздно и обратной дороги нет. Наркомания непредсказуемая болезнь, буквально недавно он был компанейским имел девушку, депрессиями не страдал, но он никогда не может быть уверен в том что сможет сам себя контролировать и осознавать, что делает. А вот неудавшийся с.уицид, может оставит наркомана инвалидом на всю жизнь. Наркоманы не хотят умирать. Даже с гангреной или тяжелыми последствиями вызванными наркоманией, они верят, что когда-то смогут остановится. Галлюцинации могут быть не только от грибов, а от всех видов ПАВ. Не стоит ждать, что наркоман сам остановится, он сам никогда не сможет этого сделать и его жизнь зависит только от вас! Могу сказать, что употребляя наркотики и даже алкоголь, я не всегда мог себя контролировать и это хорошо что обошлось. Я себя не помнил, а уж то что творил и подавно. И как это могло закончится для меня в худшем случае, я даже представлять не хочу!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 542975, member: 2668"] 92. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! Наркоманы склонны к суициду, не потому что они хотят умереть, не видя выхода из наркомании, а из-за ежесекундного порыва, глюка, бегства от мнимой опасности. Могут делать вид что они собрались прыгнуть в окно, дабы разжалобить родственников за то, что те выгнали их на улицу или не дали денег на дозу. Чаще всего наркоманы либо вешаются, либо выходят в окно, а прийти в себя могут уже совершив это действо, но уже поздно и обратной дороги нет. Наркомания непредсказуемая болезнь, буквально недавно он был компанейским имел девушку, депрессиями не страдал, но он никогда не может быть уверен в том что сможет сам себя контролировать и осознавать, что делает. А вот неудавшийся с.уицид, может оставит наркомана инвалидом на всю жизнь. Наркоманы не хотят умирать. Даже с гангреной или тяжелыми последствиями вызванными наркоманией, они верят, что когда-то смогут остановится. Галлюцинации могут быть не только от грибов, а от всех видов ПАВ. Не стоит ждать, что наркоман сам остановится, он сам никогда не сможет этого сделать и его жизнь зависит только от вас! Могу сказать, что употребляя наркотики и даже алкоголь, я не всегда мог себя контролировать и это хорошо что обошлось. Я себя не помнил, а уж то что творил и подавно. И как это могло закончится для меня в худшем случае, я даже представлять не хочу! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич