Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 542564" data-attributes="member: 2668"><p>89. Мания преследования, "поискунчик" и галлюцинации от соли у солевых наркоманов.</p><p></p><p> Как выглядит "манечка", солевику везде мерещится, что его хотят подставить, найти и обезвредить. Что он личность интересующая генералов ГНК т.к. он знает где купить, через кого, да и как. В каждом шорохе ему чудятся признаки слежки, а сидя дома, он в ожидании замирает и ждет, когда в дверь к нему постучат. Когда я употреблял эту гадину, были моменты когда лишний раз в окно не показывался, выключал свет во всех комнатах, думая что за квартирой наблюдают. Или с кентом в машине сидишь и как вертолет, головами в разные стороны наблюдаешь."Шиза" одним словом, одна из причин почему перестал жрать ее. На голо раздеваются, что бы им не могли в одежду подкинуть компромат. Глюки страшные, везде демоны или еще че страшнее. Вот выше в изложении писал, когда передознулся, шипел, брыкался. Че видел, не помню! "Поискунчик" от соли, ищут в основном тот самый компромат, остатки порошка, для уничтожения улик и т.д. У меня была такая манечка, но больше скорее всего для того, что бы догнаться. Случай из жизни. Работаю, звонок в 9 утра, звонит бывший напарник. Н - Алло. Я - ну алло Н-как ты в моей голове, а этих вижу!?!? Я - ты че обдолбался? Н - ну тебя рядом нет, а я тебя слышу! А этих двух вижу (это он про еще одних, напарника и напарницу с которыми работали) Я - Бл.я зае.бал, чего нажрался? Н- да меф брал, походу соль подсунули! И опять бред несет. Короче разговор я оборвал. Потом перезваниваю через часов 5, Ну он и рассказывает. Бегал по комнате снимал на камеру все дырки в полу и стенах, ему казалось что менты по хате бегают и подкинуть пытаются. Говорит видео нашел в телефоне, где 5 часов одну дырку в полу снимал, что бы была доказательная база в том что ему подкинули. И это пиз.дец как страшно, а че бы другое почудилось?!? Это при всем, при том что он комнату снимал, т.е. жил с хозяевами квартиры! Психозы могут наступить сразу, так и появится после длительного употребления. Психика может и не восстановится если в роду были псих. больные, тут как повезет, можно и на всю жизнь с приветом остаться как в случае с "Лошпендоской"!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 542564, member: 2668"] 89. Мания преследования, "поискунчик" и галлюцинации от соли у солевых наркоманов. Как выглядит "манечка", солевику везде мерещится, что его хотят подставить, найти и обезвредить. Что он личность интересующая генералов ГНК т.к. он знает где купить, через кого, да и как. В каждом шорохе ему чудятся признаки слежки, а сидя дома, он в ожидании замирает и ждет, когда в дверь к нему постучат. Когда я употреблял эту гадину, были моменты когда лишний раз в окно не показывался, выключал свет во всех комнатах, думая что за квартирой наблюдают. Или с кентом в машине сидишь и как вертолет, головами в разные стороны наблюдаешь."Шиза" одним словом, одна из причин почему перестал жрать ее. На голо раздеваются, что бы им не могли в одежду подкинуть компромат. Глюки страшные, везде демоны или еще че страшнее. Вот выше в изложении писал, когда передознулся, шипел, брыкался. Че видел, не помню! "Поискунчик" от соли, ищут в основном тот самый компромат, остатки порошка, для уничтожения улик и т.д. У меня была такая манечка, но больше скорее всего для того, что бы догнаться. Случай из жизни. Работаю, звонок в 9 утра, звонит бывший напарник. Н - Алло. Я - ну алло Н-как ты в моей голове, а этих вижу!?!? Я - ты че обдолбался? Н - ну тебя рядом нет, а я тебя слышу! А этих двух вижу (это он про еще одних, напарника и напарницу с которыми работали) Я - Бл.я зае.бал, чего нажрался? Н- да меф брал, походу соль подсунули! И опять бред несет. Короче разговор я оборвал. Потом перезваниваю через часов 5, Ну он и рассказывает. Бегал по комнате снимал на камеру все дырки в полу и стенах, ему казалось что менты по хате бегают и подкинуть пытаются. Говорит видео нашел в телефоне, где 5 часов одну дырку в полу снимал, что бы была доказательная база в том что ему подкинули. И это пиз.дец как страшно, а че бы другое почудилось?!? Это при всем, при том что он комнату снимал, т.е. жил с хозяевами квартиры! Психозы могут наступить сразу, так и появится после длительного употребления. Психика может и не восстановится если в роду были псих. больные, тут как повезет, можно и на всю жизнь с приветом остаться как в случае с "Лошпендоской"! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич