Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 542247" data-attributes="member: 2668"><p>87. Галлюциноз у алкоголиков(гофман)</p><p></p><p> Перенося галлюцинации, алкоголик испытывает ужас, под их влиянием он может совершить неосознанный с.уицид, убить родного человека. Галлюциноз, если его не предотвращать, будет только прогрессировать. По началу будут слышны голоса знакомых, вещание радио и т.д. Будут комментироваться различные действия больного, которые он собирается сделать. Например он хочет положить ногу на ногу, голоса "сейчас он положит ногу на ногу". Дальше это будет только усугубляться. Голоса станут более громкими, враждебными, начнутся визуальные галлюцинации. И фабула этих галлюцинаций завязана на самоуничтожение. Алкоголик в подсознании думает, что он заслужил смерти, это поломка мозга и воспроизведение мыслей самого человека. Образ фантастичности угроз, постоянно возрастает. По бредовому оценивается то, что слышится и попадает в поле зрения. Бред преследования, может поменяться на бред физического уничтожения и т.д. Одна из форм поведения, попытки суицида, не потому что он хочет умереть. А потому, что он не хочет чтобы с ним сделали жуткие вещи, предсказанные голосами, бандитами, чертями и т.д. На всем протяжении психоза, доминирует чувство страха, тревоги, боязливости, тоски. Обратное развитие психоза начинается с уменьшения аффекта страха и улучшенного настроения, в течении некоторого времени может сохранится бред. Голоса в голове потихоньку начинают убывать, становится тише. Ну и статейка конечно.... Мое мнение страшно все это, мне рассказывали, когда меня от спайса с солями откачивали, то я на всех, кто бы не пытался ко мне приблизится, шипел, пытался выкрутится, тужился так, что потом на трупа был похож, синий весь, вены все видно.... Бл.я аж мороз по коже, хоть сам и не помню что видел.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 542247, member: 2668"] 87. Галлюциноз у алкоголиков(гофман) Перенося галлюцинации, алкоголик испытывает ужас, под их влиянием он может совершить неосознанный с.уицид, убить родного человека. Галлюциноз, если его не предотвращать, будет только прогрессировать. По началу будут слышны голоса знакомых, вещание радио и т.д. Будут комментироваться различные действия больного, которые он собирается сделать. Например он хочет положить ногу на ногу, голоса "сейчас он положит ногу на ногу". Дальше это будет только усугубляться. Голоса станут более громкими, враждебными, начнутся визуальные галлюцинации. И фабула этих галлюцинаций завязана на самоуничтожение. Алкоголик в подсознании думает, что он заслужил смерти, это поломка мозга и воспроизведение мыслей самого человека. Образ фантастичности угроз, постоянно возрастает. По бредовому оценивается то, что слышится и попадает в поле зрения. Бред преследования, может поменяться на бред физического уничтожения и т.д. Одна из форм поведения, попытки суицида, не потому что он хочет умереть. А потому, что он не хочет чтобы с ним сделали жуткие вещи, предсказанные голосами, бандитами, чертями и т.д. На всем протяжении психоза, доминирует чувство страха, тревоги, боязливости, тоски. Обратное развитие психоза начинается с уменьшения аффекта страха и улучшенного настроения, в течении некоторого времени может сохранится бред. Голоса в голове потихоньку начинают убывать, становится тише. Ну и статейка конечно.... Мое мнение страшно все это, мне рассказывали, когда меня от спайса с солями откачивали, то я на всех, кто бы не пытался ко мне приблизится, шипел, пытался выкрутится, тужился так, что потом на трупа был похож, синий весь, вены все видно.... Бл.я аж мороз по коже, хоть сам и не помню что видел. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич