Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 540990" data-attributes="member: 2668"><p>80. изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков</p><p></p><p>Алкоголики предатели, предают друзей, родных... Он чувствует только когда обижают его, а когда он обижает других, не считается! Эмоциональная жизнь алкоголика теряет свое постоянство. Не устойчивый, не уравновешенный, плаксивый и крайне черствый, безразличие к судьбе, жизни близких, эгоизм, грубый, не замаскированный характер. Его эмоционально качает, из стороны в сторону и верить его припадкам не стоит. Сегодня он плачет от того что не может дать детям и жене хорошую жизнь, а завтра заберет последние деньги из дома и пойдет нажрется, обвиняя их в своей никчемной жизни. Колебания настроения лишают алкоголика постоянства в поступках, что приводит к безволию. Все определяется текущим настроением, если ему обидно в данный момент, то ему ни чего не стоит поднять руку на близкого человека. Алкоголик не реагирует полутонами, он либо истерит, либо агрессивен. У них отключена воля, он не может сдержатся в порыве эмоций, перетерпеть обиду или желание он не в силах. Вот это прям в точку, и куку описывала случаи в которых, вместо сдерживания своих поганых поступков, плюешь на все и не думаешь о последствиях. Здесь и сейчас, не важно чем это обернется!( Примером не устойчивого эмоционального фона, депрессивность алкоголика. Самоубийства на фоне алкоголизма нельзя относить к осознанию своей вины. с.амоубийство у алкоголиков происходит в основном на третьей стадии, алкоголик эмоционально отупел, он не думает о том что все счета, долги, лягут на семью. Стрельчук считает что с.амоубийство, одно из проявлений угасания алкоголиков социальных и биологических доминант: трудовой, самосохранения и прочее. У меня есть мнение, что самоубийства на фоне алкоголизма, могут происходить из-за галлюцинаций в большинстве случаев. Голоса подтолкнули, еще какие-нибудь. Куку натолкнула на мысль, когда спрашивала про одного паренька с ГПНД, где я проходил обследование. Я конечно не могу с уверенностью сказать что он был алкашом или нормальным. Но зная(не из своего опыта) какие галлюны могут посещать алкашей, напрашивается мнение само собой. Так вот это мужик рассказывал что начал слышать голоса каждый день. Типа господь, его стал просить молится и кланяться каждый день. И с каждым днем повышал число поклонов и молитв. Так вот когда тот начал сбиваться со счета, голос размножился и начались усмешки. Типа это все черти издевались и заставляли его молится и кланяться. И когда дошли до момента типа, или в петлю лезай, или мы тебя все равно достанем. Тогда он и пошел лечится. Такой себе пример конечно, но думаю такие варианты упускать не стоит. За что не берутся алкоголики, довести до конца это они все равно не в состоянии. Они легко внушаемые, сегодня он за белых, завтра за красных, послезавтра за синих. Таких часто разводят на квартиры, ведь он будет ослеплен красивыми речами и своей больной целью выпивки. Меняет ценности, работу, семью и все ради одного, выпивки. Психику алкоголика можно приравнять к детской, особенно четко проявляющиеся в эмоциональной и волевой сферах. Внушаемость, склонность к подражательный действиям, непоследовательность, неконтролируемость аффективной сферы. И не верьте что алкоголик имел все вышеперечисленные качества изначально, это все приобретенное от алкоголизма.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 540990, member: 2668"] 80. изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков Алкоголики предатели, предают друзей, родных... Он чувствует только когда обижают его, а когда он обижает других, не считается! Эмоциональная жизнь алкоголика теряет свое постоянство. Не устойчивый, не уравновешенный, плаксивый и крайне черствый, безразличие к судьбе, жизни близких, эгоизм, грубый, не замаскированный характер. Его эмоционально качает, из стороны в сторону и верить его припадкам не стоит. Сегодня он плачет от того что не может дать детям и жене хорошую жизнь, а завтра заберет последние деньги из дома и пойдет нажрется, обвиняя их в своей никчемной жизни. Колебания настроения лишают алкоголика постоянства в поступках, что приводит к безволию. Все определяется текущим настроением, если ему обидно в данный момент, то ему ни чего не стоит поднять руку на близкого человека. Алкоголик не реагирует полутонами, он либо истерит, либо агрессивен. У них отключена воля, он не может сдержатся в порыве эмоций, перетерпеть обиду или желание он не в силах. Вот это прям в точку, и куку описывала случаи в которых, вместо сдерживания своих поганых поступков, плюешь на все и не думаешь о последствиях. Здесь и сейчас, не важно чем это обернется!( Примером не устойчивого эмоционального фона, депрессивность алкоголика. Самоубийства на фоне алкоголизма нельзя относить к осознанию своей вины. с.амоубийство у алкоголиков происходит в основном на третьей стадии, алкоголик эмоционально отупел, он не думает о том что все счета, долги, лягут на семью. Стрельчук считает что с.амоубийство, одно из проявлений угасания алкоголиков социальных и биологических доминант: трудовой, самосохранения и прочее. У меня есть мнение, что самоубийства на фоне алкоголизма, могут происходить из-за галлюцинаций в большинстве случаев. Голоса подтолкнули, еще какие-нибудь. Куку натолкнула на мысль, когда спрашивала про одного паренька с ГПНД, где я проходил обследование. Я конечно не могу с уверенностью сказать что он был алкашом или нормальным. Но зная(не из своего опыта) какие галлюны могут посещать алкашей, напрашивается мнение само собой. Так вот это мужик рассказывал что начал слышать голоса каждый день. Типа господь, его стал просить молится и кланяться каждый день. И с каждым днем повышал число поклонов и молитв. Так вот когда тот начал сбиваться со счета, голос размножился и начались усмешки. Типа это все черти издевались и заставляли его молится и кланяться. И когда дошли до момента типа, или в петлю лезай, или мы тебя все равно достанем. Тогда он и пошел лечится. Такой себе пример конечно, но думаю такие варианты упускать не стоит. За что не берутся алкоголики, довести до конца это они все равно не в состоянии. Они легко внушаемые, сегодня он за белых, завтра за красных, послезавтра за синих. Таких часто разводят на квартиры, ведь он будет ослеплен красивыми речами и своей больной целью выпивки. Меняет ценности, работу, семью и все ради одного, выпивки. Психику алкоголика можно приравнять к детской, особенно четко проявляющиеся в эмоциональной и волевой сферах. Внушаемость, склонность к подражательный действиям, непоследовательность, неконтролируемость аффективной сферы. И не верьте что алкоголик имел все вышеперечисленные качества изначально, это все приобретенное от алкоголизма. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич