Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 540456" data-attributes="member: 2668"><p>76. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме (2 клинических наблюдения)</p><p></p><p>В этой статье также приводятся в пример два изначально разного характера человека. С уклоном в эксплозивный тип деградации. Вчера писал что может быть мой случай, почитал наблюдения и скажу, что больше мне подходит истеричный тип деградации. Руки ни на кого из родственников, близких не поднимал, слабых не обижаю, да и жалобную книгу не требую. В общем первый пример: бойкий, общительный, с высоким чувством ответственности, рабочий. К делу относящийся добросовестно, старательный. Второй пример: беспризорник, был бойким, непоседливым. Драчливым не был, но всегда давал сдачи, зло не прощал и долго помнил, был сострадательным к братьям нашим меньшим. По итогу два совершенно разных человека превратились в тиранов, бьющих слабых, стали злобными, все вокруг виноватые, постоянно устраивающие склоки на работе и в семье. Не, это точно не обо мне! Может злобным в момент опьянения и то не всегда. Короче, скорее всего истеричка доминирует, а вот от сюда злость наверное. Типа злюсь от праведного гнева и непонимания к себе, да. Но что бы руки распускать на лево и направо, это точно не мое!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 540456, member: 2668"] 76. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме (2 клинических наблюдения) В этой статье также приводятся в пример два изначально разного характера человека. С уклоном в эксплозивный тип деградации. Вчера писал что может быть мой случай, почитал наблюдения и скажу, что больше мне подходит истеричный тип деградации. Руки ни на кого из родственников, близких не поднимал, слабых не обижаю, да и жалобную книгу не требую. В общем первый пример: бойкий, общительный, с высоким чувством ответственности, рабочий. К делу относящийся добросовестно, старательный. Второй пример: беспризорник, был бойким, непоседливым. Драчливым не был, но всегда давал сдачи, зло не прощал и долго помнил, был сострадательным к братьям нашим меньшим. По итогу два совершенно разных человека превратились в тиранов, бьющих слабых, стали злобными, все вокруг виноватые, постоянно устраивающие склоки на работе и в семье. Не, это точно не обо мне! Может злобным в момент опьянения и то не всегда. Короче, скорее всего истеричка доминирует, а вот от сюда злость наверное. Типа злюсь от праведного гнева и непонимания к себе, да. Но что бы руки распускать на лево и направо, это точно не мое! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич