Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 540356" data-attributes="member: 2668"><p>75. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) </p><p></p><p>В этой статье, так же рассматриваются наблюдения двух разных по характеру людей. С направлением в истерический тип деградации. Это не истерики в прямом смысле слова, а хвастающие, считающие себя всех умнее. С чувством зависти, мстительности, обидчивости. Первый тип: в детстве эмоционально не устойчив, труслив, в полном подчинении держал мать(манипулянт),<strong> упрямый, своенравный, легко внушаемый, часто идущий на поводу у старших товарищей, учился хорошо, не отличался усидчивостью и прилежанием</strong>. <span style="font-size: 18px"><strong>Благодаря хорошим способностям всегда в последний день сдавал хвосты и переэкзаменовки. Институт</strong></span><span style="font-size: 15px">(в моем случае техникум)</span><span style="font-size: 18px"><strong> окончил посредственно. </strong></span><span style="font-size: 15px">Выделенное прям с меня писали, особенно последнее. Даже директор говорила "Я бы тебе поставила хорошие оценки, но ты же прогуливал всё время! Хотя и раньше некоторых отличников сдавал методички и некоторые зачеты." Второй тип: рос в детдоме, отличался мягким характером, был послушным, <strong>привязчивым, впечатлительным, ласковым</strong>, легко подчинялся дисциплинарным установкам, режим соблюдал. А по итогу у двоих, <strong>все виновные вокруг</strong>, <strong>пытаются обратить на себя внимание окружающих</strong>, любят интриги, нассут в тапки обидчику, <strong>плюют на общественные нормы</strong>. Про себя выделил, но я так понял остальное могло открыться позже, на более запущенной стадии деградации. Где еще себя увижу, обязательно помечу.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 540356, member: 2668"] 75. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) В этой статье, так же рассматриваются наблюдения двух разных по характеру людей. С направлением в истерический тип деградации. Это не истерики в прямом смысле слова, а хвастающие, считающие себя всех умнее. С чувством зависти, мстительности, обидчивости. Первый тип: в детстве эмоционально не устойчив, труслив, в полном подчинении держал мать(манипулянт),[B] упрямый, своенравный, легко внушаемый, часто идущий на поводу у старших товарищей, учился хорошо, не отличался усидчивостью и прилежанием[/B]. [SIZE=5][B]Благодаря хорошим способностям всегда в последний день сдавал хвосты и переэкзаменовки. Институт[/B][/SIZE][SIZE=4](в моем случае техникум)[/SIZE][SIZE=5][B] окончил посредственно. [/B][/SIZE][SIZE=4]Выделенное прям с меня писали, особенно последнее. Даже директор говорила "Я бы тебе поставила хорошие оценки, но ты же прогуливал всё время! Хотя и раньше некоторых отличников сдавал методички и некоторые зачеты." Второй тип: рос в детдоме, отличался мягким характером, был послушным, [B]привязчивым, впечатлительным, ласковым[/B], легко подчинялся дисциплинарным установкам, режим соблюдал. А по итогу у двоих, [B]все виновные вокруг[/B], [B]пытаются обратить на себя внимание окружающих[/B], любят интриги, нассут в тапки обидчику, [B]плюют на общественные нормы[/B]. Про себя выделил, но я так понял остальное могло открыться позже, на более запущенной стадии деградации. Где еще себя увижу, обязательно помечу.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич