Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 539392" data-attributes="member: 2668"><p>72. Поведение женщин во время опьянения</p><p></p><p>В статье описаны варианты поведения из жизненных примеров Маруси. Какие-то примеры до боли знакомы, я бы сказал не обязательно "поведение женщин", мужики тоже себя тут узнать могут! Приступ телефонной болезни. Это когда дашь чутка на грудь, и толи скучать по кому-то начинаешь, толи тоска какая о прошлом берет верх!??! Начинаешь обзванивать всех кому не лень и присаживаться на уши, тем кто повелся. Хотя оно по сути ни ему, ни тебе не нужно! Такой приступ мне не знаком, т.к. я и в жизни не особо люблю разговаривать долго по телефону. А кратенько позвонить поинтересоваться или рассказать как и что!?!? Режим "ходуны". Ну тут я думаю многие и себя узнают. Ведь прийти в гости и распить принесенное с собой бухлишко, а в некоторых случаях и побарагозить, зацепившись за ненужный спор. Для алкоголиков дело житейское. Припадок хвастовства и режим "Андерсен". Тут тоже, истории одна краше другой! У самого может и случалось, не помню уже! Но есть на райончике пару экземпляров, рассказывают аж уши красным заливаются. На утро им припоминаешь, а они такие "Я? Да я не мог такого сказать!" или "Да было"! Только рассказ, совсем от пьяного отличается и красками там такими, и не пахло! Аттракцион невиданной щедрости, это вообще знакомая до боли ситуация. Сколько веще нужных, по синей лавочке раздарил! Сам потом без этого ходишь и думаешь, где денег собрать, чтобы купить? Припадки любви и кокетства. (режим секси по пьяни, заигрывание с чужими мужьями и т.д.) Такие вещи наблюдал частенько, меня ненароком пытались охмурить, неодинокие пьяные девушки, с парнями в виде моих кентов. Всегда пресекал такие выходки. Такое себе зрелище, а чувствуешь СЕБЯ гадко, как будто ты в чем-то виноват! Приступ "Надо все прятать". Приступ паранойи, что кто-то приглашенный в твой дом, хочет че-то стырить. Таких даже не наблюдал, да и представить не могу, что приглашу кого-нибудь такого в дом, в ком не уверен. Режим "озверин". Этот режим наверное многим будет знаком. Тут и драки, и нарывания на неприятности, на ровном месте. И тоже ни хрена не помнишь, а потом стыдно! Когда кто-то приходит в гости, а время позднее и отказать не можешь т.к. человек сильно переживает из-за чего-то и не хочется его оставлять в беде. Вмести с ним и набухиваешься, херя завтрашней день! Отходняк на утро и весь день кроешь себя на чем свет стоит. За просранные деньги, и за еще один просранный день. Разводы из-за пьянства. Ну тут ни кто из пары не признает что это из-за пьянства, из-за скотского отношения друг к другу на фоне выпивки и т.д. и т.п.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 539392, member: 2668"] 72. Поведение женщин во время опьянения В статье описаны варианты поведения из жизненных примеров Маруси. Какие-то примеры до боли знакомы, я бы сказал не обязательно "поведение женщин", мужики тоже себя тут узнать могут! Приступ телефонной болезни. Это когда дашь чутка на грудь, и толи скучать по кому-то начинаешь, толи тоска какая о прошлом берет верх!??! Начинаешь обзванивать всех кому не лень и присаживаться на уши, тем кто повелся. Хотя оно по сути ни ему, ни тебе не нужно! Такой приступ мне не знаком, т.к. я и в жизни не особо люблю разговаривать долго по телефону. А кратенько позвонить поинтересоваться или рассказать как и что!?!? Режим "ходуны". Ну тут я думаю многие и себя узнают. Ведь прийти в гости и распить принесенное с собой бухлишко, а в некоторых случаях и побарагозить, зацепившись за ненужный спор. Для алкоголиков дело житейское. Припадок хвастовства и режим "Андерсен". Тут тоже, истории одна краше другой! У самого может и случалось, не помню уже! Но есть на райончике пару экземпляров, рассказывают аж уши красным заливаются. На утро им припоминаешь, а они такие "Я? Да я не мог такого сказать!" или "Да было"! Только рассказ, совсем от пьяного отличается и красками там такими, и не пахло! Аттракцион невиданной щедрости, это вообще знакомая до боли ситуация. Сколько веще нужных, по синей лавочке раздарил! Сам потом без этого ходишь и думаешь, где денег собрать, чтобы купить? Припадки любви и кокетства. (режим секси по пьяни, заигрывание с чужими мужьями и т.д.) Такие вещи наблюдал частенько, меня ненароком пытались охмурить, неодинокие пьяные девушки, с парнями в виде моих кентов. Всегда пресекал такие выходки. Такое себе зрелище, а чувствуешь СЕБЯ гадко, как будто ты в чем-то виноват! Приступ "Надо все прятать". Приступ паранойи, что кто-то приглашенный в твой дом, хочет че-то стырить. Таких даже не наблюдал, да и представить не могу, что приглашу кого-нибудь такого в дом, в ком не уверен. Режим "озверин". Этот режим наверное многим будет знаком. Тут и драки, и нарывания на неприятности, на ровном месте. И тоже ни хрена не помнишь, а потом стыдно! Когда кто-то приходит в гости, а время позднее и отказать не можешь т.к. человек сильно переживает из-за чего-то и не хочется его оставлять в беде. Вмести с ним и набухиваешься, херя завтрашней день! Отходняк на утро и весь день кроешь себя на чем свет стоит. За просранные деньги, и за еще один просранный день. Разводы из-за пьянства. Ну тут ни кто из пары не признает что это из-за пьянства, из-за скотского отношения друг к другу на фоне выпивки и т.д. и т.п. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий КОТ - котеевич